Перейти к содержанию

Авторизация  
ded

ограничение скорости

Рекомендуемые сообщения

ded

справка по ограничению скорости на автомобилях ГАЗель с ЭБУ Микас 11 (По маркировке ЭБУ)

821.3763 000-01 Устанавливается на автомобиль Соболь с двигателем 40522.Норма токсичности Евро 2. Ограничение максимальной скорости - 130 км/час.

821.3763 000-02 Устанавливается на автомобиль Газель с двигателем 40522. Норма токсичности Евро 2. Ограничение максимальной скорости - 130 км/час

821.3763 000-03 Устанавливается на автомобиль Газель "автолайн" с двигателем 40522.Норма токсичности Евро 2. Ограничение максимальной скорости - 60 км/час

821.3763 000-04 Устанавливается на автомобиль Газель "полноприводная" с двигателем 40522. Норма токсичности Евро 2. Ограничение максимальной скорости - н.д

822.3763 001-01 Устанавливается на автомобиль Уаз с двигателем 409.100. Норма токсичности Евро 2.

Изменено пользователем ded

Поделиться сообщением

Игорь

Вопрос. А есть ли подобные ограничения на МИКАС 7.1 двиг. 4063?

Поделиться сообщением

ded
Вопрос. А есть ли подобные ограничения на МИКАС 7.1 двиг. 4063?

На Микас 7.1 двигатель ЗМЗ-405 (прошивка Е000538, Е000600, Е000601) есть ограничение по скорости. На карбюраторах- только по оборотам двигателя.

Поделиться сообщением

миха
На Микас 7.1 двигатель ЗМЗ-405 (прошивка Е000538, Е000600, Е000601) есть ограничение по скорости. На карбюраторах- только по оборотам двигателя.

А можно поподробней?

Поделиться сообщением

ded
А можно поподробней?

А что именно подробней?

Поделиться сообщением

миха
А что именно подробней?

Про прошивку Микаса 7.1 (406).На каких оборотах срабатывает ограничение?

Поделиться сообщением

Dog

А в техпаспорте сии ограничения отражены?

Поделиться сообщением

sharovvv

821.3763 000-03 Устанавливается на автомобиль Газель "автолайн" с двигателем 40522.Норма токсичности Евро 2. Ограничение максимальной скорости - 60 км/час

Неужели ,правда, 60км/ч?Так ездить можно? :blink:

Поделиться сообщением

Emil

Неужели ,правда, 60км/ч?Так ездить можно? :blink:

На этой скорости они взлетают!!! :-)

Поделиться сообщением

Шалун
На этой скорости они взлетают!!! :-)

А еще садятся при этом подрезав пару рядов попутного направления.

Поделиться сообщением

jurliss

а как убрать ограничение?

Поделиться сообщением

roman_kr
а как убрать ограничение?

Для маршрутки никак. :D

Изменено пользователем roman_kr

Поделиться сообщением

Emil
Для маршрутки никак.

То то сегодня, я шел 110км.ч. а меня маршрутка обошла! По Киевскому шоссе

Поделиться сообщением

roman_kr

Это я так сказал, вдруг маршрутчики почитают и не станут заморачиваться. :) :) :)

Поделиться сообщением

миха

Ты же шел,а она летела.Низко, к дождю наверное :D

Поделиться сообщением

jurliss

да у меня не маршрутка на 130 глохнет-неприятно. хотя я быстрее обычно не езжу...

Поделиться сообщением

ded
А в техпаспорте сии ограничения отражены?

Нет, этих данных нет. Что же касается по автолайнам, то если водители не хотят ездить дисциплинировано, то вынуждены были прибегнуть к таким ограничениям.Но это то же не выход. Хотя то же есть выход, поменял ЭБУ на другой и счастье (на сегодня), только карман потоньше стал.

А вообще, что касается Микас 11, то на сегодня все диагносты ломают голову, как можно и где (в прошиве) что-то подправить. По 11 микасю нет ни одного алгоритма и что за что отвечает не известно. Вся информация закрыта. Да и расход бензина заоблачный, ГАЗель 20, а Волга 16. Если и покупать новый авто, то на сегодня пока лучше брать с Микас 7.1

Поделиться сообщением

badiru2007

не надо пи-пи у меня 11 стоит на новой расход 12-15

Поделиться сообщением

SERYOGA

справка по ограничению скорости на автомобилях ГАЗель с ЭБУ Микас 11 (По маркировке ЭБУ)

821.3763 000-01 Устанавливается на автомобиль Соболь с двигателем 40522.Норма токсичности Евро 2. Ограничение максимальной скорости - 130 км/час.

ИТД........

А Штаер ГАЗ5601

ИТД........

А Штаер ГАЗ5601 ???? (Евро 2)

Я ведь показывал - с кем ездил, 140-150 км в час...

Разгон с нуля... быстрее чем ВАЗ-2109 точно...

После такого, в Дизель влюбляешся навсегда и больше не хочится на бензине кататься.

Поделиться сообщением

миха

Ну и где с такой скоростью кататься,по нашим дорогам?А уж после вступления новых поправок в законы тем более.

Поделиться сообщением

dadel
Я ведь показывал - с кем ездил, 140-150 км в час...

Разгон с нуля... быстрее чем ВАЗ-2109 точно...

После такого, в Дизель влюбляешся навсегда и больше не хочится на бензине кататься.

Серёг, на газели 150 это как на БМВ с видео по ссылке в теме "Аварии". Или скажи мне, :angry: что я не прав!

Поделиться сообщением

fem

я свой лайнер разогнал до 140 и можно было еще,но стало страшно-больше 110 ни-ни.

Поделиться сообщением

Farers
я свой лайнер разогнал до 140 и можно было еще,но стало страшно-больше 110 ни-ни.

А ЭБУ у тебя отсечку не дает? У меня на 2705 с 405 мотором по паспорту максималка была ограничена 130 км/ч, но по показаниям спидометра разгонялась до 140-145 (под горку) а дальше все- провал (отключение двух форсунок)

Поделиться сообщением

fem
А ЭБУ у тебя отсечку не дает? У меня на 2705 с 405 мотором по паспорту максималка была ограничена 130 км/ч, но по показаниям спидометра разгонялась до 140-145 (под горку) а дальше все- провал (отключение двух форсунок)

отсечку не дает,потому что перепрошит(газ+бензин) и саму прошивку дорабатывали!Хотя как новый блок куплю, попрошу чтоб обороты ограничили где-то до 5000 тыс.!

Поделиться сообщением

ded
отсечку не дает,потому что перепрошит(газ+бензин) и саму прошивку дорабатывали!Хотя как новый блок куплю, попрошу чтоб обороты ограничили где-то до 5000 тыс.!

Но если ДС выдает ошибку на ЭБУ, то тоже будет отсечка по оборотам до 3500 -3720 и отсечка по форсункам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...