BOBAH 14 Опубликовано 30 января, 2009 Встал тут у меня вопрос о замене проводов ,я в магаз там родные MOPAR -аж 3 200 стоять ну комплекть. Вотя я и стал смотреть какие еще мона поставить . Разъем короче с обеих сторон как на большинстве свечей ,за 1 000 р мона суперские проводочки с 406-го моторчика взять по-моему там одинаково . А еще вопрос -кто может объяснить почему провода начинают пробивать может им какую-нить ревизию мона делать .я вот раз побрызгал свои WD-шкой и на ночь положил ,точнее поставил так стаканчиком в них прям налил .Так еще месяц проездил ,потом просто по изолятору свечи стали пробивать провод плотно уже не прижимается..., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 30 января, 2009 Встал тут у меня вопрос о замене проводов ,я в магаз там родные MOPAR -аж 3 200 стоять ну комплекть. Вотя я и стал смотреть какие еще мона поставить . Разъем короче с обеих сторон как на большинстве свечей ,за 1 000 р мона суперские проводочки с 406-го моторчика взять по-моему там одинаково . А еще вопрос -кто может объяснить почему провода начинают пробивать может им какую-нить ревизию мона делать .я вот раз побрызгал свои WD-шкой и на ночь положил ,точнее поставил так стаканчиком в них прям налил .Так еще месяц проездил ,потом просто по изолятору свечи стали пробивать провод плотно уже не прижимается..., Mopar - 3200 чего то они загнули. В Москве около 2000. А альтарнотива им БОШ или ТЕСЛА( около 1000), это то что я видел лично в продаже. Я тоже свой первый к-т смазал влагоотталкивающей смазкой для системы зажигания, так в/в вскоре у меня пробило, больше не заморачиваюсь. Пробивать могут из-за неплотной посадки на свечи (должен быть слышен характерный щелчок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAH 14 Опубликовано 30 января, 2009 Бош-1920 р и какойто странный резиновый запах от них думаю что левые они ... ну а вот тесла не видел ,а ваще хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAH 14 Опубликовано 7 февраля, 2009 Посоветовали MOROSO в EXISTE-1400 говорят купил изабыл ,посмотрим...кат. номер -9656...нормально я сам с собой поговорил да? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Встал тут у меня вопрос о замене проводов ,я в магаз там родные MOPAR -аж 3 200 стоять ну комплекть. Вотя я и стал смотреть какие еще мона поставить . Разъем короче с обеих сторон как на большинстве свечей ,за 1 000 р мона суперские проводочки с 406-го моторчика взять по-моему там одинаково . А еще вопрос -кто может объяснить почему провода начинают пробивать может им какую-нить ревизию мона делать .я вот раз побрызгал свои WD-шкой и на ночь положил ,точнее поставил так стаканчиком в них прям налил .Так еще месяц проездил ,потом просто по изолятору свечи стали пробивать провод плотно уже не прижимается...,Ну что я могу тебе сказать,Брат.Только скажу СВОЁ мнение...Дай Машинке ТО,что ей надо!!! И не надо мухрить что то...Тебе ж "боком" выйдет...Не сразу,но...в самый неподходящий момент...Так что.Вывод...Не экономь на себе и на Машинке и будет тебе щастье.)))) Иначе,встанешь где нить в "Трипи..еевке" и будешь ТОРЧАТЬ,как ЛОМ в гавне...И ЭТО намного дороже тебе встанет,нежели,комплект оригинальных проводов...(обоснование-смотри в подписи...))))зы...Везде разные цены...Но об этом-другая речь и тема...)))) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAH 14 Опубликовано 13 февраля, 2009 Приеееххаалиии мооои проводочки письмо получил ща ,завтро поеду получать ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAH 14 Опубликовано 14 февраля, 2009 Приеееххаалиии мооои проводочки письмо получил ща ,завтро поеду получать ))))))))) Цена 1200 р -EXSIST Moroso 9656 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поздравляю ВОВАН с новым приобретением! Я смотрю они внешне как родные, один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максс 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 ну как? провода подошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAH 14 Опубликовано 18 февраля, 2009 ну как? провода подошли? Один в один моперовские ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 18 февраля, 2009 Один в один моперовские )))похоже... только я мопар за 840р комплект взял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1.vit 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 в москве родные провода 1500р-1700р стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBAH 14 Опубликовано 20 февраля, 2009 похоже... только я мопар за 840р комплект взял.. Ну нам так не жить ... у нас не москва не питер а сталинград все еще на танках Паулюсовских ездим ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну нам так не жить ... у нас не москва не питер а сталинград все еще на танках Паулюсовских ездим ... :lol:я тока одного не пойму к нам везут из москвы!!! но почему то дешевле. у меня рядом с домом салон крайслер, а рядом авто рынок, так в салоне фирменный мопар стоит дешевле, чем подвальный чемпион и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) в москве родные провода 1500р-1700р стоят '1.vit' это ты наверное имеешь ввиду у себя в Очаково, на Рябиновой(официаллов Джип-Крайслер). Изменено 20 февраля, 2009 пользователем sem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты