student45 18 Опубликовано 24 февраля, 2009 я вот так поднял тент, получилась крепкая конструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель 4,2 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 я вот так поднял тент, получилась крепкая конструкцияЧто у тебя на крыше, растентовка? Или так на фото кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 24 февраля, 2009 Что у тебя на крыше, растентовка? Или так на фото кажется?обычный тент с позрачным верхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den31 0 Опубликовано 11 марта, 2009 я вот так поднял тент, получилась крепкая конструкция Я также поднял тент, но всего на 20 см и у меня дополнительно кинуты соединительные деревянные планки. После 100тыс пробега все стойки вверху начали лопаться, теперь все время подвариваю. Совет: нужно усилить конструкцию пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BETEP777 Опубликовано 6 апреля, 2009 А что машина слишком не устойчивая, когда тент поднят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня лично 2.20 в высоту 5.2 в длинну проблем с ветром не испытываю. Чутка парусит. Это да. Но не так чтобы аж сдувало. Такого нет. Это миф. Ну то что расход бензина или газа вырастает - это минус. Тент парусит - жмешь на газ больше, чтобы авто ехало. Ну например в сервисы не во все въедешь, на мойки только грузовые. Вроде бы все.Ну не знаю как по поводу парусит или нет, у меня сейчас обычный лист высотой 2.8 стоит так парус мама не горюй а если на всю длину фургон то думаю всеже парус есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Хочу не только высоту,но и пристойку над кабинетом.Это возможно? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Коляша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovkru217 5 Опубликовано 23 октября, 2010 А что машина слишком не устойчивая, когда тент поднят?Стабилизатор надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 октября, 2010 Стабилизатор надо ставитьпри сильном боковом ветре раскачивает все равно не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 23 октября, 2010 Стабилизатор надо ставитьа куда его ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bendera73 0 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) а куда его ставят?под новую газель загляни . Изменено 23 октября, 2010 пользователем bendera73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer-Blow 4 Опубликовано 23 октября, 2010 а куда его ставят?На задний мост! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 24 октября, 2010 На задний мост! :rolleyes:И на переднюю балку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трезвый 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребзя, у кого фургон, просветите, плиз: где-нибудь в документах высоту записывают? Т.е. можно ли без заморочек с ГАИ изменять высоту фургона? А длину наращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты