avforadi 25 Опубликовано 4 марта, 2009 Это конечно личное дело каждого, но обтягивать всё "карпетом" (хм, с английского переводится как "коврик" :)) это попса, считается "эконом" вариант обтяжка велюром (и то не везде), "экстра" натуральной кожей, ну и как нечто промежуточное искусственная кожа. ИМХО запаришся чистить это счастье потом от пыли, тут пластиковую то торпеду каждое лето мыть надо...Я то же такого мнения кожзамом было бы практичней но дороже конечно ,согласись?Если сам делал молодец, работу большую сделал ,опыт неплохой получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry59 1 Опубликовано 5 марта, 2009 ну и как нечто промежуточное искусственная кожа. Исскуственная кожа очень не на долго, стирается сильно, потертости появляются. Если возможно кожзам менять -то как бюджетный вариант сойдёт, а если на клей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 5 марта, 2009 Исскуственная кожа очень не на долго, стирается сильно, потертости появляются. Если возможно кожзам менять -то как бюджетный вариант сойдёт, а если на клей :lol:КОГО НА КЛЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаЛеРа42rus 38 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Вот подголовники вид портят и как это клеят и сколько стоит ?www.autocarpet.ru Карпет сильно пылиться и не моется химией только пылесос. Изменено 5 марта, 2009 пользователем ВаЛеРа42rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitri031 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Не то че заморочился молодец! хорошо вышло но торпеду не трогай колхоз полный, я только у армян видел что у них торпеда велюром была обтянута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 5 марта, 2009 не торпеду подумал так не реально тупо будет!насчет этого есчо думаю пока,если есть идеи подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Ну лично я собираюсь красить полуматовой краской, предварительно отшлифовав и переделав некоторые вещи. я тоже насчет покраски подумываю!но не одну торпеду а в сочетании есчо с какиминибудь деталями салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitri031 0 Опубликовано 5 марта, 2009 я тоже насчет покраски подумываю!но не одну торпеду а в сочетании есчо с какиминибудь деталями салона.каким цветом твоя торпеда? если серая то в черный т.к. у тебя весь салон темный, а больше не лепи горбатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitri031 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Нафига черный? Чтоб летом лучше нагревалась? и так в газелях зимой дубак, а летом курицу-гриль можно жарить. Серый лучше, а в 2705 еще и обшивку черную родную содрать к чертям, колхоз какой-то. Черный цвет-классический! а серый дрототень на нем каждое пятно видно только и будеш тряпкой наяривать оттирать. у меня родной цвет торпеды черный с 1995г. и прекрасно выглядит и летом нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitri031 0 Опубликовано 5 марта, 2009 У нас было две газели которые шли с торпедой старого образца черного цвета, так я прекрасно помню этот ублюдский бардачок который вело при первой же жаре. А если на то пошло, пыль на черном видно еще лучше чем на сером...и вообще объясни мне дураку как ЦВЕТ торпеды влияет на ее маркость? Ее впринципе надо мыть даже если она будет серобуромалиновая. Жду возражений.[/quконечно ухаживать за каждой вещью надо. НО ТЕБЕ я объснять ничего не буду вырастиш поймеш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) каким цветом твоя торпеда? если серая то в черный т.к. у тебя весь салон темный, а больше не лепи горбатого серая,но уже выгорела!в черный цвет наверное покрашу,и колонку рулевую материал сниму чет разонравилось. или серебристый металик? Изменено 6 марта, 2009 пользователем Galeev53rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 6 марта, 2009 alkaed - Слушай как покрасишь выложи фоту! Я ж всю свою Газелюшку раскидал. Тоже решил перед сезоном в порядок привести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 6 марта, 2009 Покраска панели не очень смотрецца будет!структуру пластика закрасиш и получица глалкая фигня типа железа,я красил на чибуре так панель получилось неочень.Лучше обтянуть ее кожей или хорошим кожзамом,можна в два цвета можна просто все че серое обтянуть синим а крышку верхнего бардачка черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 6 марта, 2009 alkaed - А у меня на всё про всё всего 50 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 6 марта, 2009 Ты на фотку вообще смотрел? Ты где там металлический блеск увидел, если бы тыподержал ее в руках ты бы понял в чем фишка. Даю наводку, красится слегка переразведенным Отексом с большого расстояния большим давлением, на лету он успевает подсыхать и образует поверхность как в крапинку, зернистость такого покрытия можно одобрать экспереминтальным путем и от пластика никак не отличишь. Так-то. ЗЫ если на то пошло, торпеда старого образца сама по себе жалкая фигня.Я тебе сказал мое мнение и как у меня получилось на машине.Как зделаеш сфоткаи и покажи а то чето меня смутные сомнения терзают,мне кажется лучше кожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 6 марта, 2009 мда...ну считай примерно так...шлифовка и шпатлевания торпеды два дня, покрыть грунтом день, шлифануть и дунуть первый слой краски день, шлифануть и дунуть второй слой день...итого неделя кароче, еще надо месяц на полное отверждение (краски атмосферные в моем случае), полностью все затвердеет через два месяца с момента окраски, до этого нежелательно значительное воздействие. Краскопульт есть? С кисточки такое не покрасишь.Краскопульт есть- Один САТA, другой ДЕВИЛЬБИС. Вроде укладывают хорошо, но времени в обрез, и с $$$$$$$$ как говорят Фак. Помощников много, попробуем.С уважением!Берси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 7 марта, 2009 Вчера видел газель с панелью обклеенной карпетом: ПОЛНОЕ ДЕРЬМО и ПЫЛЕСБОРНИКзнакомый за 2 месяца езды с такой панелью мечтает о новой стандартной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Вчера видел газель с панелью обклеенной карпетом: ПОЛНОЕ ДЕРЬМО и ПЫЛЕСБОРНИКзнакомый за 2 месяца езды с такой панелью мечтает о новой стандартной вот вот!!! я тоже хотел карпетом обтянуть, хорошо передумал так и думал туфта будет.на солнце выгорит,пылью забьется,а при этом бобла убил бы,вот я и передумал наверное покрашу или кожей обтяну покрайней мере и намыть можно и почистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитриййй 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 вот вот!!! я тоже хотел карпетом обтянуть, хорошо передумал так и думал туфта будет.на солнце выгорит,пылью забьется,а при этом бобла убил бы,вот я и передумал наверное покрашу или кожей обтяну покрайней мере и намыть можно и почистить. Смотрится отлично,я сам себе обтягивал торпеду и двери. ОБОШЛОСЬ МНЕ ЭТО 1000р.А если утебя есть 500-700 доллоров,то перетини кожей.УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Смотрится отлично,я сам себе обтягивал торпеду и двери. ОБОШЛОСЬ МНЕ ЭТО 1000р.А если утебя есть 500-700 доллоров,то перетини кожей.УДАЧИПылесос уже прикупил и кучу разных прибамбасов чтобы ее чистить??? :blink: Изменено 3 апреля, 2009 пользователем АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 3 апреля, 2009 Смотрится отлично,я сам себе обтягивал торпеду и двери. ОБОШЛОСЬ МНЕ ЭТО 1000р.А если утебя есть 500-700 доллоров,то перетини кожей.УДАЧИДмитриййй, ты конечно молодец, что проявил настойчивость и упорство по воянию сего девайса, теперь тебе нудно подумать о покупке пылесоса (желательно моющего) и повешать в салоне баааальшую табличку НЕ КУРИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 3 апреля, 2009 Смотрится отлично,я сам себе обтягивал торпеду и двери. ОБОШЛОСЬ МНЕ ЭТО 1000р.А если утебя есть 500-700 доллоров,то перетини кожей.УДАЧИПохоже на авто с фильма "Тупой и еще тупее" фургончик в виде собаки ..лохматая.Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитриййй 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Дмитриййй, ты конечно молодец, что проявил настойчивость и упорство по воянию сего девайса, теперь тебе нудно подумать о покупке пылесоса (желательно моющего) и повешать в салоне баааальшую табличку НЕ КУРИТЬ!с лета езжу ни разу не чистил торпеду,она чистая.И курю без таблички,или ты считаешь что пластик царапоный смтрится луше и меньше требует ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 3 апреля, 2009 с лета езжу ни разу не чистил торпеду,она чистая.И курю без таблички,или ты считаешь что пластик царапоный смтрится луше и меньше требует уходаДа без обид, смотрится неплохо но, на мой взгляд, непрактично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитриййй 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да без обид, смотрится неплохо но, на мой взгляд, непрактично.а что по твоему мнению непрактично,ты считаешь что пластик практичин от царапин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты