Лямин 5 Опубликовано 3 апреля, 2009 а что по твоему мнению непрактично,ты считаешь что пластик практичин от царапинДумаю да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 3 апреля, 2009 а что по твоему мнению непрактично,ты считаешь что пластик практичин от царапинКузов тоже не практичен от царапин но не кто его карпетом не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитриййй 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Думаю да!на вкус и цвет товарищей нет.Кому что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кузов тоже не практичен от царапин но не кто его карпетом не тянет.Слухай, а это идея, может шёлком, блистеть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 3 апреля, 2009 Слухай, а это идея, может шёлком, блистеть будет.А потом еще стразами обклеить и ваще гламурненько будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитриййй 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кузов тоже не практичен от царапин но не кто его карпетом не тянет.останимся каждый при своем мнении кому что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 3 апреля, 2009 на вкус и цвет товарищей нет.Кому что нравится Ну а где тут практичность, сидишь ты допустем, с друзьями пиво пьёшь в салоне, тут один из них нечаяно пролил пиво на торпеду... с пластика тряпочкой смахнул и порядок, а тут что...? Алетом такой амбре стоять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну а где тут практичность, сидишь ты допустем, с друзьями пиво пьёшь в салоне, тут один из них нечаяно пролил пиво на торпеду... с пластика тряпочкой смахнул и порядок, а тут что...? Алетом такой амбре стоять будет.+1 :lol: Хотя каждому свое)Шевроле на Крузе сделали тканевые вставки на панели...Я думаю летом покрасить свою, немного ближе к цвету корпуса, ну и остальной серый пластик в салоне заодно. Еще бы с деньгами все получилось) Вот только что с накладками на дверях бы придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитриййй 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну а где тут практичность, сидишь ты допустем, с друзьями пиво пьёшь в салоне, тут один из них нечаяно пролил пиво на торпеду... с пластика тряпочкой смахнул и порядок, а тут что...? Алетом такой амбре стоять будет.ну если ты смотришь с этой точки возможно то да,к сожелению мои друзья не курят и пиво мы пьем в других местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 3 апреля, 2009 +1 :lol: Хотя каждому свое)Шевроле на Крузе сделали тканевые вставки на панели...Я думаю летом покрасить свою, немного ближе к цвету корпуса, ну и остальной серый пластик в салоне заодно. Еще бы с деньгами все получилось) Вот только что с накладками на дверях бы придумать)Как что, ватником их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 Как что, ватником их.Не,ватник конечно универсален, но не настолько же)) Да и боюсь попортит цветовую гамму. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 3 апреля, 2009 Не,ватник конечно универсален, но не настолько же)) Да и боюсь попортит цветовую гамму. :PСиненькие то тоже есть гламурненькие :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Синенькие то тоже есть гламурненькие :PНе, мы думаем что-то светлое сделать, а то темновато получится))Ну и ватник перекраивать нужно... Нафиг :lol:Его же потом по назначению не использовать!!(( Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Inc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remus 6 Опубликовано 13 апреля, 2009 Карпетом нормально все получаеться,я себе черным все заклеил,просто чума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Карпетом нормально все получаеться,я себе черным все заклеил,просто чума))) малоток!а у меня темно серый.тоже чумею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 мая, 2009 знаю что не совсем в тему на зацените https://s50.radikal.ru/i130/0905/d1/561cefddebbd.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RACERrrr 1 Опубликовано 23 мая, 2009 А я вот хочу весь потолок обтянуть дермантином (люк цензура протёк и потолок в разводах), а карты дверей карпетом. Всё будет в светло сером тоне! Но это планы на будущее, как сделаю выложу фоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 мая, 2009 знаю что не совсем в тему на зацените https://s50.radikal.ru/i130/0905/d1/561cefddebbd.jpgэто мой первый опыт, сейчас буду делать вторую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 мая, 2009 сделал вторую сторону, завтра поставлю и ещё фото прилагается...https://s55.radikal.ru/i150/0905/b8/047bba68c8c8.jpghttps://s48.radikal.ru/i121/0905/b9/e2de6e7416af.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 23 мая, 2009 сделал вторую сторону, завтра поставлю и ещё фото прилагается...Almir, может где-то было, но чем и как обшивал? Панель стандартаня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 23 мая, 2009 Almir, может где-то было, но чем и как обшивал? Панель стандартаня?панель двери стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemnvkb 0 Опубликовано 27 мая, 2009 карпет так карпет у нас графит название не важно самое главное смотрится,теперь после климат контроля тарпеду обтяну будет ваше нештяк смотрется сейчас не буду пыль страшная штука а материал ворсинистый! как сделаю фотки закину.подскажи пожалуйста , что за климат контроль такой в газель, ато тоже пылища замучила. кстоати хочу тоже верх карпетом оптянуть с обшиками дверей( они у меня из фанеры с подиумами) , а панель мягким винилом черным, чтобы пыль проще вытирать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 27 мая, 2009 подскажи пожалуйста , что за климат контроль такой в газель, ато тоже пылища замучила. кстоати хочу тоже верх карпетом оптянуть с обшиками дверей( они у меня из фанеры с подиумами) , а панель мягким винилом черным, чтобы пыль проще вытирать былоВинил не советую. Из горького опыта, был винил зиму отъездил все красиво летом начал отклеиваться сейчас предстоит замена на кожу(правда на легковой машине). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infected 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Я вот тоже доделываю обтяжку салона осталось заднюю стенку, я вот только в потолке по бокам пищалочки сделал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 30 октября, 2009 Карпетом нормально все получаеться,я себе черным все заклеил,просто чума)))Сосед!Как бы взглянуть на твоё произведение воочию?Тоже так хочу,но предварительно бы глянуть.Звякнешь?-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты