Лямин 5 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вечер добрый, дорогие друзья! Возникла такая необходимость утеплить фургон цельнометалической газели. Немного поразмышляв и перебрав все возможные способы пришли к выводу, что лучше это сделать при помощи дополнительной печки позаимствованной из газели аля-маршрутка, при этом обшить фургон изнутри изовером и двп. Теперь вопрос, сколько стоит доп. печка (в сборе), схема подключения печки и самое главное, кто что об этом думает ? Советы-подсказки приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вечер добрый, дорогие друзья! Возникла такая необходимость утеплить фургон цельнометалической газели. Немного поразмышляв и перебрав все возможные способы пришли к выводу, что лучше это сделать при помощи дополнительной печки позаимствованной из газели аля-маршрутка, при этом обшить фургон изнутри изовером и двп. Теперь вопрос, сколько стоит доп. печка (в сборе), схема подключения печки и самое главное, кто что об этом думает ? Советы-подсказки приветствуются.подключение с обратки основной печки выводишь шланг на нижний штуцер дополнительной печки и с верхнего на обратку через дополнительную помпочку.Все очень просто подключается,но без доп.помпочки будет холодно,оснавная помпа не в состоянии хорошо протянуть через 2 печки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 24 февраля, 2009 поставь печку от классики и доп. насосизовер лучше упаковать в полиэтиленовые пакеты с дырочками, так лучше держут форму и нет мусора оттуда (видел в кабинах иностранных фур) и приклеить к металлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова 24 RU 3 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вечер добрый, дорогие друзья! Возникла такая необходимость утеплить фургон цельнометалической газели. Немного поразмышляв и перебрав все возможные способы пришли к выводу, что лучше это сделать при помощи дополнительной печки позаимствованной из газели аля-маршрутка, при этом обшить фургон изнутри изовером и двп. Теперь вопрос, сколько стоит доп. печка (в сборе), схема подключения печки и самое главное, кто что об этом думает ? Советы-подсказки приветствуются. Изовером утеплять не стоит, он со временем начинает сыпатся из всех щелей и летом при погрузке будешь весь чесатся. Используй пенопласт щели между пенопластом заделай монтажной пеной, закрыть желательно металом или пластиком, на худой конец проалифеной фанерой. ДВП при перепадах температуры даже влагостойкий каребит весь идет волнами, у фанеры тоже есть такой грешок но незначительный при возможности крипи чаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вечер добрый, дорогие друзья! Возникла такая необходимость утеплить фургон цельнометалической газели. Немного поразмышляв и перебрав все возможные способы пришли к выводу, что лучше это сделать при помощи дополнительной печки позаимствованной из газели аля-маршрутка, при этом обшить фургон изнутри изовером и двп. Теперь вопрос, сколько стоит доп. печка (в сборе), схема подключения печки и самое главное, кто что об этом думает ? Советы-подсказки приветствуются. насчёт печки не знаю,а утеплить лучше пенополистиролом(пенопласт плотный)толщина один см =+10градусов,а изовер со временем свалится вниз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москаль 222 Опубликовано 24 февраля, 2009 Как не странно у меня такая же проблема. Я решил просто поставить воздушный патрубок в фургон из кабины, через вентилятор чтобы воздух нагнетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня в цельнометалл проложен внутри пенополиэтиленом. В стенах по несколько листов. Каждый по 8 мм. В грузовом отсеке, в полу, один лист 8 мм.. Да ещё лист фанеры 18 мм.. В пассажирском два листа по 8 мм.. На потолке 5 мм.. Недавно в Москве, при почти -10 градусах, после прогрева и выключив двигатель,спал спокойно 2,5 часа. А если тепло одеться, то и три часа можно не напрягаясь отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) у друга на собольке, стояла печка от DATSUN и доп помпа, при -20 в кунге ташкент, он цветами занимался... а будку снутри я бы обшил STP СПЛЭН 3008... ну и фанера, и ничё скрипеть не будет.... удачи!!! Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Sash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вечер добрый, дорогие друзья! Возникла такая необходимость утеплить фургон цельнометалической газели. Немного поразмышляв и перебрав все возможные способы пришли к выводу, что лучше это сделать при помощи дополнительной печки позаимствованной из газели аля-маршрутка, при этом обшить фургон изнутри изовером и двп. Теперь вопрос, сколько стоит доп. печка (в сборе), схема подключения печки и самое главное, кто что об этом думает ? Советы-подсказки приветствуются.Завтра машину выгружу будут фото как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 25 февраля, 2009 Завтра машину выгружу будут фото как у меня.Гляди как я сделал.На полу фанера 10, бока и потолок обшил двп на под обшивкой пенопласт приклеен 30 ,мне сильное тепло не нужно лиш бы летом не сильно жарко было ,все обшивки и пол держутся на заклепках,печку можно тебе поставить от нового баргузина она маленькая помещается под переднее сиденье вырежеш в перегородке дыру и не кому мешать не будет а дует она говорят лучше старой большой ,стоит она у нас 2300 на оптовом ростовском рынке. С переди в пассажирском салоне,пассажиров возил 2 раза когда ездили на море в том году, так же фанера на полу с верху полка с занавеской из плотной двойной ткани вожу конфеты под потолок и не боюсь что посыпятся на голову ,печку выкинул сразу за ненадобностью ,мне не холодно т\к салон получился как на грузовой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) а че пенопластом и крагисом некатит. мы одному так сделали. он фрукты возит. печку от классики поставил он. тока воздуховоды надо внизу выводить в нескольких точках. тепло вверх уходит Изменено 25 февраля, 2009 пользователем даровских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 25 февраля, 2009 а че пенопластом и крагисом некатит. мы одному так сделали. он фрукты возит. печку от классики поставил онЧто такое крагис я фрукты не вожу у меня сухой товар на старой 3 года проездил не где не покоробилась двп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин78 3 Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня раньше была цельнометал. Я делал пенопласт и оцинковка на заклёпки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 25 февраля, 2009 крагис это то что на фотках у avforadi, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 февраля, 2009 у друга на собольке, стояла печка от DATSUN и доп помпа, при -20 в кунге ташкент, он цветами занимался... а будку снутри я бы обшил STP СПЛЭН 3008... ну и фанера, и ничё скрипеть не будет.... удачи!!!При перевозке цветов температура должна быть от +4 до +10. Если меньше, то цветы замёрзнут. Если больше, то засохнут. У меня стоят термодатчики. Без них тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
незнайка 1 Опубликовано 27 февраля, 2009 кстати,кто-нибудь пробовал утеплить строительным унифолом с двухсторонним металлизированным покрытием.У него одна из областей применения вроде бы изоляция автомобильных кузовов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 27 февраля, 2009 привет!старушку тоже утеплял-занимался овощами.утеплитель как вспененый полителен рулонный 8 мм .сначала проклеевал а затем двп.раз у тебя такие требования к температуре тебе необходимо хорошенько воздух гонять чтобы температура выравнивалась.короче подчти инкубатор.стены пол потолок везде должен проходить воздух тк даже на пенопласте 100мм без циркуляции воздуха промерзает.думаю когда пол утеплишь нужны будут поддоны или лучше рейки по длине всего кузова 50*50 и между ними 50(как в рефах).с датчиками можешь управлять 2 вентиляторами один для циркуляции воздуха у него датчик температуры,а другой для печка для подогрева.в общем конструкция сложновата для цельномет жалко.а вот что делать если на улице жара?а с цветами на дольняк?может попроще пойдет если по городу?удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 20 сентября, 2018 Как вариант, можно вот таким утеплителем обработать кузов Teplis или Polynor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты