Перейти к содержанию

Авторизация  
melkii-666

СВЕЧА НЕ ОТКРУЧИВАЕТСЯ!!!

Рекомендуемые сообщения

melkii-666

Случилась такая беда: решил поменять свечи(прошли 25000-родные с завода, без проблем) 1, 3, 4 отвернулись отлично, а на 2-м горшке просто свернуло все грани на свече, пробовал головкой на 15-никак. что делать??? Помогите!!! Голову снимать очень не хочется...

Поделиться сообщением

Хмурый
Случилась такая беда: решил поменять свечи(прошли 25000-родные с завода, без проблем) 1, 3, 4 отвернулись отлично, а на 2-м горшке просто свернуло все грани на свече, пробовал головкой на 15-никак. что делать??? Помогите!!! Голову снимать очень не хочется...

И у меня почти такая же беда...

Голову снимать очень не хочется...

Похоже что всё таки придётся...

Поделиться сообщением

MagneticMan

попробуй аккуратно 14 набить.может отойдёт пока стучать будешь. только аккуратно и не кувалдой

Поделиться сообщением

Каякер

melkii-666, к dedу съездий, он поможет

Поделиться сообщением

melkii-666
попробуй аккуратно 14 набить.может отойдёт пока стучать будешь. только аккуратно и не кувалдой

Я уже боюсь туда лезть. Надо какой то вариант чтоб верняк сразу.

ded грамотны. А точно поможет?

Поделиться сообщением

melkii-666

А чё, уже были такие случаи?

Поделиться сообщением

Каякер
А чё, уже были такие случаи?

Вы в одном городе живете, а более грамотного и опытного человека посоветовать сложно

Поделиться сообщением

melkii-666
melkii-666, опиши ситуацию она у тебя что сломалась там или просто не откручивается?

Начал откручивать, головка свернула грани на свече, вот и всё.

Поделиться сообщением

MetalVoice
melkii-666, опиши ситуацию она у тебя что сломалась там или просто не откручивается?

Цитирую 2-м горшке просто свернуло все грани на свече вроде всё понятно :huh:

Поделиться сообщением

melkii-666
Вы в одном городе живете, а более грамотного и опытного человека посоветовать сложно

Пока других вариантов я не вижу, завтра утром заеду.

Поделиться сообщением

Каякер

melkii-666, маловероятно что именно так. Скорее всего ключ по какой то причине до конца на свечу не надевается. Попробуй другой, головка не подойдет. Можно закрутить свечу в другой цилиндр, и воткнув ключ замерить высоту выступания над головой. И сравнить с больной свечой. Если подтвердиться, что не надевается до конца, пробовать обтачивать ключ для начала.

Поделиться сообщением

melkii-666
melkii-666, маловероятно что именно так. Скорее всего ключ по какой то причине до конца на свечу не надевается. Попробуй другой, головка не подойдет. Можно закрутить свечу в другой цилиндр, и воткнув ключ замерить высоту выступания над головой. И сравнить с больной свечой. Если подтвердиться, что не надевается до конца, пробовать обтачивать ключ для начала.

Нет, головка отличная свечная высокая, достает до конца свечного колодца.

Т.е. грани свечи находятся далеко от края головки.

Поделиться сообщением

Каякер

melkii-666, странно это очень, как можно грани на свече зализать, не понимаю, там сталь ого-го! Можно попробовать слепок сделать, чтоб понять что там реально. Можно холодную сварку в ключ залить, прижать посильнее, и когда застынет, пробовать давить и выкручивать. Хотя я не знаю с каким моментом ты ее открутить пробовал. Тут главное что бы излишек клея не заклинил ключ в колодце.

Поделиться сообщением

grey

Каякер дело говорит за ДЕДа, а то сам доломаешь всё, придетца точно головку снимать...

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Каякер дело говорит за ДЕДа, а то сам доломаешь всё, придетца точно головку снимать...

Да не только снимать,еще и новую придется прикупить!!!! Едь к дедушке,он сто пудово поможет!!!!

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Не сочтите за злорадство, но лучше менять наши ДРВэшки каждые 10-15-20 тыщ...И не будет проблемы такой. И ещё. Я когда завинчиваю- всегда смазываю резьбу тем что под рукой, хоты бы моторным со шупа. И нормально отворачиваются

Поделиться сообщением

толмачев

Уже поздно обтачивать ключ, это он в следующий раз будет знать что серийные ключи требуют усовершенствования,а в данном случае уже не помогла 15-я головка,башку всетаки придется снимать.

Поделиться сообщением

MetalVoice
Не сочтите за злорадство, но лучше менять наши ДРВэшки каждые 10-15-20 тыщ...И не будет проблемы такой. И ещё. Я когда завинчиваю- всегда смазываю резьбу тем что под рукой, хоты бы моторным со шупа. И нормально отворачиваются

смазываю резьбу свечи графитом , просто берёшь карандаш .

Поделиться сообщением

grey

Ну хорошо! Этот больной завтра поедет к dedу, а кто как боретца с этой проблемой в регионах? поделитесь опытом.

Поделиться сообщением

толмачев

Да но melkii-666 первый раз меняет после завода,а фиг его знает как они их там закручивали,может на очень горячий двигатель.

Поделиться сообщением

grey
Уже поздно обтачивать ключ, это он в следующий раз будет знать что серийные ключи требуют усовершенствования,а в данном случае уже не помогла 15-я головка,башку всетаки придется снимать.

Давай торопитца не будем. Может не всё так "жопа"?

Поделиться сообщением

толмачев

Но как?шахта глубокая и узкая.

Поделиться сообщением

АЛЕКС89
Ну хорошо! Этот больной завтра поедет к dedу, а кто как боретца с этой проблемой в регионах? поделитесь опытом.

Так со всех регионов едут к деду ;)

Вот так и боремся :P

Поделиться сообщением

толмачев
Так со всех регионов едут к деду ;)

Вот так и боремся :P

Я в клубе меньше месяца,но впервые попалась тема ,когда действительно просят помощи,ну неужели нет кулибина который знает выход неснимая головку.

Поделиться сообщением

grey

Неушто никто не выламывал изолятор и экстрактором не доставал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...