Перейти к содержанию

Авторизация  
Mahoni791

Габаритные огни!!!!

Рекомендуемые сообщения

Mahoni791

Как думаете, если добавить на борта термобудки габаритки, будет лучше или это пустая трата денег и времени???????? :blink:

Поделиться сообщением

Farers

А что должно стать лучше?

Ночью, конечно, лучше сбоку тебя будет видно, но бьются они часто, а потом днем вид совсем не тот получается B)

Поделиться сообщением

Пес

а чего сам пытаешся добится??? красоты или безопасности????

Поделиться сообщением

юрец

а где ты их хочеш поставить?

спереди-сзади,по бокам

Поделиться сообщением

белорус

Поставь как у меня. Дёшево и ночью видиш свою зад.у.

fd02ab0f7381t.jpg

Поделиться сообщением

MetalVoice

Mahoni791 Конечно это повлеяет на безопасность, сам давно хочу себе поставить но всё руки не доходят были случаи когда стоя на светофоре в меня перестраивались кто в колесо кто в бак , не видят чайники вот тогда я и задумался о габаритах по бортам

Поделиться сообщением

Шалун

Я тоже за установку габаритов по бокам.

Поделиться сообщением

atomoxod1

Шалун даже по бокам заводом предусмотрено туда проводка идет!!!

Поделиться сообщением

Шалун

atomoxod1 А фонарики на заводе снимают что-ли или экономят?

Поделиться сообщением

atomoxod1

Шалун если честно думаю их не ставят так как и коврики и все такое-все это на мой взгляд злой бизнес

Поделиться сообщением

Шалун

А смотреться должно классно.

Поделиться сообщением

fem

Бортовые нужны однозначно! я купил 4-ре повторителя жигулевских и поставил.ночью видно хорошо,мне польза- ночью если надо посмотреть скока пропана осталось то без фонарика уже!да и в темных местах хорошо видно. :)

Поделиться сообщением

Доцент

Габаритки нужны, я себе тоже поставил, что самое прикольное стал меньше греться выключатель на торпеде!

Поделиться сообщением

vulfik
Поставь как у меня. Дёшево и ночью видиш свою зад.у.

fd02ab0f7381t.jpg

дико извиняюсь что не совсем по теме. но у вас на фото на двери примонтирован некий подлокотник. что это за штука. она самодельная или же где-то можно купить сей девайс.

Поделиться сообщением

tvel1
Бортовые нужны однозначно! я купил 4-ре повторителя жигулевских и поставил.ночью видно хорошо,мне польза- ночью если надо посмотреть скока пропана осталось то без фонарика уже!да и в темных местах хорошо видно. :)

А в Москве в митино продаются линейки светодиодов.Можно просто тупо приклеить на борта и будешь,как новогодняя ёлка круглый год!!! Кстати,они на 12 вольт...))) И цвета есть разные!!!)))

Поделиться сообщением

BEL

А меня габаритки достали. Вода частенько попадает, всё вырубается и закисает. Как только не обрабатывал, всё равно. На трассе в районе Твери видел габаритки умного изготовления, сразу видно, что никакой воды там не будет, так одна как всегда оказалась.

Поделиться сообщением

BEL

Нет, я про дополнительные габаритки, которые по краям основных фонарей стоят. Там же некуда резинку напялить.

Поделиться сообщением

sobol706
А в Москве в митино продаются линейки светодиодов.Можно просто тупо приклеить на борта и будешь,как новогодняя ёлка круглый год!!! Кстати,они на 12 вольт...))) И цвета есть разные!!!)))

а в южке видел (светящийся провод), и тоже несколько цветов на 12в. длинна 5метров 500руб. :P

Поделиться сообщением

BEL
Ето хде такое? о_О

Да как где. Сзади на раму крепится брус, в котором установлены штатные задние фонари. А доп. габаритки крепятся к пластмассовым заглушкам бруса.

Поделиться сообщением

tvel1
Менты могут докапаться :(

А ты не будь дебил и просто ЖЁЛТЫЕ повесь и скажи,что ЭТО-Г А Б А Р И Т Ы !!!!!!!! И пусть докажут,что ЭТО не так...(по правилам,допускается применение габаритных огней именно ЖЁЛТОГО цвета!!!) А если докопаются-скажи,что,мол,задолбали притираться сбоку,вот и повесил...(морду-корытом)А что,это ЗАПРЕЩЕНО?? Ведь они ЖЁЛТЫЕ!!!(кнопка спасибо-вон там!!!) НО!!! ТОЛЬКО ЖЁЛТЫЕ!!!(!!!)

Изменено пользователем tvel1

Поделиться сообщением

fem
А ты не будь дебил и просто ЖЁЛТЫЕ повесь и скажи,что ЭТО-Г А Б А Р И Т Ы !!!!!!!! И пусть докажут,что ЭТО не так...(по правилам,допускается применение габаритных огней именно ЖЁЛТОГО цвета!!!) А если докопаются-скажи,что,мол,задолбали притираться сбоку,вот и повесил...(морду-корытом)А что,это ЗАПРЕЩЕНО?? Ведь они ЖЁЛТЫЕ!!!(кнопка спасибо-вон там!!!) НО!!! ТОЛЬКО ЖЁЛТЫЕ!!!(!!!)

+100 и только желтые.ГАЗель- ето маленькая фура,еще не выросла!

Поделиться сообщением

tvel1
Чую выпил ты сеня не литр и даже не два ;)

Мне они не нужны (посмотри на аваторку, мне че кузов прикажешь сверлить? :lol:) а на китайце даже при длине на метр больше газели да еще и место водителя ближе к морде машины как то не испытываю проблем, а если кто притирается просто "хвостом виляю".

Да выпил то я НОРМУ...всего то...5 литров...(серьёзно)Но к теме!!! Понимаешь,тут в каждом регионе-свои менты и своя специфика работы,как твоей,так и ментов...Даже интенсивность движения-РАЗНАЯ!!!Так что трафарета-просто тупо НЕТ!!! А габариты-они с одной стороны нужны,особенно в тёмное время суток и в условиях города(живу в Москве,поэтому то так и говорю...Просто задолбали притираться...) А если кто то видит жёлтый габарит,особенно при перестроении из ряда-в ряд,то как то осторожнее ЭТО делает...)))Поэтому какая то польза-ЕСТЬ!!!)))

Поделиться сообщением

tvel1
Ну я хоть и не в москве совсем даже далеко не в москве, но впринципе пробки московские от наших уже меньше отличаются ехать куда то по два часа (хотя не будь машины путь занял бы минут 15) в порядке нормы уже...я особенно летом попадаю когда на дальние склады езжу там трехполоска причем с очень узкими полосами ну и по закону подлости это единственная дорога в город от двух заводов, думаю ты можешь себе представить че там творится после шести когда все смену заканчивают. Там приходится попотеть хотя как правило когда видят что моя замызганная с подранными боками газель заморгала поворотником стараются сдриснуть побыстрее.быстрее смывались наверное только когда у меня знак "У" висел)) я с самого начала учился ездить на газели думаю догадываешся на что это было похоже))))).

Учился ездить на Газели?? Мммдааа...Это было похоже на игру,типа..."Почувствуй себя ГАЗЕЛИСТОМ!!!"))))))))))

Поделиться сообщением

Yugan
Другой машины отродясь не было...точнее были жигули но батя продал их когда мне еще 7 лет было.

Учится на большой машине в какой то мере приятнее! Больше боятся, тем более когда "У"! :lol:

Поделиться сообщением

pokryshkin

А я честно скажу Мужики, хотел всю обвесить габаритками. Только сцуко лень. Ну и естесственно для красоты.

Но хотеть и сделать разные вещи. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...