horek76 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Смотриться прикольно.Как сделал? Очень просто, снял фару, разобрал, в отражателе просверлил отверстия и вставил туда светодиоды на 12в, приклеилих на суперклей, и их всех спаял параллельно (+с +, а - с -) (цена за светодиоды-штука) :rolleyes: Зачем-просто что-то хотелось сделать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 25 марта, 2009 Привет всем, это моя рабочая машинка (правда уже несколько светодиодов не горят)Оригинально но лучше бы было если бы сделал не в разброс а как на ауди какую нибуть линию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) я себе вот такие поставил... у меня такие же на будке стоят, тока красные - сзади и белые -спереди... ну а по бокам рыжие.Да это то всё ладно...Я вот что хочу сказать...Я бы просто ДРЮЧИЛ за то,что в габариты ставят синие светодиоды,которых на трассе просто тупо НЕ ВИДНО!!! (а ездюку включть БС-или впадлу,или "масть"не позволяет...))) Просто бы ДРЮЧИЛ эту шалупонь НАСУХУЮ палкой от сраной швабры...Вот так...Просто не раз уже встречался с этими "крутыми любителями искусства"...Блин,только задумаешь перестроиться в соседний ряд,посмотришь в зеркала,включишь поворотник...А этот ПИ.ОР уже бибикает,чмо сраное...Типа,кнопку нашёл...И дело не в том,кто там прав и кто виноват...Просто работаю на СВОЕЙ машине...Был бы на каком нить казённом ЗИЛе или КРАЗе-даже слушать его бибики не стал бы...Уделал бы под списание и даже б не засмеялся...(но свою жопу прикрыл бы стопудово)))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driv 0 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Karell ты знаешь у нас тоже гайцы поумнели,талон о прохождении ТО заполняют гелевой ручкой(чтобы не выгорал) tvel1 согласен с тобой на 100 процентов! Изменено 25 марта, 2009 пользователем Driv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Karell ты знаешь у нас тоже гайцы поумнели,талон о прохождении ТО заполняют гелевой ручкой(чтобы не выгорал) tvel1 согласен с тобой на 100 процентов!Да СПАСИБО,конечно...Просто надо менять "законы".Просто надо вводить КАРАТЕЛЬНЫЕ меры,НО!!! Одновременно поднять зарплату ГАЙцам и ввести ТОТАЛЬНУЮ слежку за ними.Гайцес тоже,с одной стороны можно понять...Те же люди,которым надо как то кормить свои семьи...Но главное-не зажираться!!!Просто помнить одну Истину... Слишком хорошо-тоже плохо...))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем tvel1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 30 апреля, 2009 вот решил сюда, по этой теме чиркануть, по бортам слева справа поставил габаритные огни(повторители от шахи) по 4 на каждую сторону, в темноте очень хорошо видно контуры автомобиля, да я тебя тоже хорошо видно,задом удобнее в темноте сдавать,видно крайнею точку, с ГАИ и техосмотром нет проблем, согласно какими-то там правилами ЕС №...на транспортное средство длинное более 5 метров должны устанавливаться дополнительные, боковые, габаритные огни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 30 апреля, 2009 вот решил сюда, по этой теме чиркануть, по бортам слева справа поставил габаритные огни(повторители от шахи) по 4 на каждую сторону, в темноте очень хорошо видно контуры автомобиля, да я тебя тоже хорошо видно,задом удобнее в темноте сдавать,видно крайнею точку, с ГАИ и техосмотром нет проблем, согласно какими-то там правилами ЕС №...на транспортное средство длинное более 5 метров должны устанавливаться дополнительные, боковые, габаритные огни..Тоже хотел,а потом подумал с подсветкой № знака справиться не могу,а с этой гирляндой вобще аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 30 апреля, 2009 Мой ответ не по конкретной теме,а в общем . Что у нас творится на сайте??? ,темы типа "вымпелов" ,"габаритных огней"и всякие другие прибамбасы становятся самими горячими,а какой то из новых после капиталки неможет двигатель завести, спрашивает у нас совета а мы: а в ответ тишина.Очень хочется ещё и матом, но есть правила,а их надо придерживаться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9710 4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Тоже хотел,а потом подумал с подсветкой № знака справиться не могу,а с этой гирляндой вобще аут контакты мовилем обработай,а на патрон чехол резиновый чтоб не окислялся и не отваливался... Мой ответ не по конкретной теме,а в общем . Что у нас творится на сайте??? ,темы типа "вымпелов" ,"габаритных огней"и всякие другие прибамбасы становятся самими горячими,а какой то из новых после капиталки неможет двигатель завести, спрашивает у нас совета а мы: а в ответ тишина.Очень хочется ещё и матом, но есть правила,а их надо придерживаться......а на сайте 3578 Тем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Мой ответ не по конкретной теме,а в общем . Что у нас творится на сайте??? ,темы типа "вымпелов" ,"габаритных огней"и всякие другие прибамбасы становятся самими горячими,а какой то из новых после капиталки неможет двигатель завести, спрашивает у нас совета а мы: а в ответ тишина.Очень хочется ещё и матом, но есть правила,а их надо придерживаться......Толмачев,ты чё завелся?каждый умирает в одиночку,какие советы после капиталы.Коль дожил до этого,значит шарит в вопросе. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем sigaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 30 апреля, 2009 Толмачев,ты чё завелся?каждый умерает в одиночку,какие советы после капиталы.Коль дожил до этого,значит шарит в вопросе.sigaa я не конкретно о капиталке,а даже если и капиталка то 95% форумчан делают её на сервисе,много покупают б/у машинки и через пару тысяч капиталят,тоесть не сами доживают до этого,а завелся я потому что оказывается цвет габаритных огней более важен за чистую работу двигателя,нормальную ходовую,и всё остальное что необходимо для нормальной эксплуатации автомобиля,вы забыли об одном ГАЗель это роботяга а синие габариты и игрушка на лобовом это второстипенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 апреля, 2009 sigaa я не конкретно о капиталке,а даже если и капиталка то 95% форумчан делают её на сервисе,много покупают б/у машинки и через пару тысяч капиталят,тоесть не сами доживают до этого,а завелся я потому что оказывается цвет габаритных огней более важен за чистую работу двигателя,нормальную ходовую,и всё остальное что необходимо для нормальной эксплуатации автомобиля,вы забыли об одном ГАЗель это роботяга а синие габариты и игрушка на лобовом это второстипенное+100000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 30 апреля, 2009 sigaa я не конкретно о капиталке,а даже если и капиталка то 95% форумчан делают её на сервисе,много покупают б/у машинки и через пару тысяч капиталят,тоесть не сами доживают до этого,а завелся я потому что оказывается цвет габаритных огней более важен за чистую работу двигателя,нормальную ходовую,и всё остальное что необходимо для нормальной эксплуатации автомобиля,вы забыли об одном ГАЗель это роботяга а синие габариты и игрушка на лобовом это второстипенноеЛадно брат, я понял тебя,но дай пацанам показать своё Я,и я порой ведусь за молодостью,вот пень старый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya 3302 7 Опубликовано 13 мая, 2009 Привет всем! Я поставил копеечные заводские повторители вдоль бортов, по три штуки с каждой стороны! Получилось прикольно! :) А на углах стоят двухсторонние фонарики от Камаза ( спереди белым, сзади красным )! А чтобы не слепили в зеркало, я снял стекляшки и выкрасил их в белый цвет! Теперь они просто матовые, наподобие мишленов! :) В бампер сбоку хочу поставить такие же повторители! Один фонарь будет гореть от габаритов , а второй когда врубаешь поворотник! Итого на обе стороны 4 фонарика! Чё скажете??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Devil Опубликовано 8 июня, 2009 Ввсем привет !!! А что пленку светоотрожающую сейчас никто не клеит ??? и лампочки не менять и с проводами нет проблем ни в протяжке ни в последующем поиске обрывов да и не побьешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 840 Опубликовано 16 июня, 2009 Гыыы,пардон за флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Гыыы,пардон за флуд! Фотка ОЧЕНЬ хорошо показывает, что фонарики внизу, вдоль бортов ну очень нужны, чтоб в темноте представлять ВСЮ длину кузова. Изменено 16 июня, 2009 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 августа, 2009 я вот такую гирляндочку сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 28 августа, 2009 как чувствует себя АБ?лучше всех. стоит родной 55ач,...вполне хватает для газели у меня ещё и по бокам 8 штук стоит.. тему повыше посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 28 августа, 2009 Ну то что от десятка ламлочек по 5 ватт акуму ничего не грозит,это и ежу понятно,а на фотке выше,обычная гирлянда на 220 вольт,он и удленитель не прятал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость OZORNIK Опубликовано 21 декабря, 2009 А меня габаритки достали. Вода частенько попадает, всё вырубается и закисает. Как только не обрабатывал, всё равно. На трассе в районе Твери видел габаритки умного изготовления, сразу видно, что никакой воды там не будет, так одна как всегда оказалась.А я себе поставил 4 габарита на светодиодах,в Ивантеевке у механика автоколлоны урвал,они их на автобусы лепят,и вид прикольный,и вода им не страшна,полгода и по грязи,и по снегу,хоть бы что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 22 декабря, 2009 АКБ может и нормально чувствет себя, но это только первое время скоро можно будет выкинуть. Можно такое количество вешать, но только светодиодных, потому что ток для них нужен слабейший, при этом срок службы приправильных условиях эксплуатации производитель обещает до 10 лет работы, если кого то заинтересовала правильная схема, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper 52 RUS 2 Опубликовано 17 января, 2010 как чувствует себя АБ?А счетки на генераторе давно смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZTUNER 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Я на свою длинную по 4-е повторителя от Ваз-2106 поставил на каждую сторону, вместо стандартных лампочек поставил бело-лунные светодиоды на 4 Вт... Если аккуратно сделать и вода не попадает и клуммы не закисают в соединениях и при неисправности лампы меняется быстро. А сзади двухсторонние камазовские габариты... Всё через клеммы папа-мама. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем GAZTUNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поставь как у меня. Дёшево и ночью видиш свою зад.у. Хочу поставить габариты по бокам . :blink: Подскажите как правильно провести проводку под будкой , по краям будки или вести через раму? Где она должна проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты