Штат 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Добрый день! Постараюсь ответить на любые вопросы кроме барыжных :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob 1 Опубликовано 12 марта, 2009 Добрый день! Постараюсь ответить на любые вопросы кроме барыжных :blink: Компьютер М15 Газель. Стал часто врать : то говорит повышенное напряжение АКБ, то пониженное, а оно нормальное и по штатным приборам и тестером мерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 12 марта, 2009 Ага у меня тоже иногда пониженное говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 марта, 2009 Добрый день! Постараюсь ответить на любые вопросы кроме барыжных :blink:Приятно видеть Вас здесь!.Говорят , что Штат это типа нелегальной (краденной) копии СКАТа. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штат 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Bob, М15 разве Штат? Поставьте БК в режим отображения напряжения и понаблюдайте. Romzes331, уточните модель БК, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штат 0 Опубликовано 12 марта, 2009 СергейДизельный, Говорят , что Штат это типа нелегальной (краденной) копии СКАТа. Это правда? Соляркой надышался что ли? А Панасоник делает то, что у Сони украл- это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasek 0 Опубликовано 12 марта, 2009 У меня штат Е3 постоянно глючит, проподает изображение с табло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штат 0 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) У меня штат Е3 постоянно глючит, проподает изображение с табло Мы их делаем 2 модели - Штат Газель Х3 и Штат Газель Х6 , у каждой по 5-6 прошивок ( контроллеры менялись) . Уточните, плиз, номер прошивки и модель БК . Прошивку покажет, если отключить и подключить питание БК при выключенном зажигании. Подозреваю, что ver 6.8 - надо обновить у дилера, при тяжелом запуске на морозе процессор в дисплее забывает инициализацию, с июля прошлого года сделали автоматическую переинициализацию с мудреным алгоритмом. Дилер есть в Южном порту. Грубиян ты дАрАгой.Прошу пардона- просто спросил. Когда я на Ифе ездил , тоже вечером голова от солярки не работала :rolleyes: Пару пивка- и все пройдет! Изменено 12 марта, 2009 пользователем Штат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Прошу пардона- просто спросил. Когда я на Ифе ездил , тоже вечером голова от солярки не работала :rolleyes: Пару пивка- и все пройдет!После пивка точно не пройдёт. ладно проехали... Да просто читал вроде на сайте СКАТа, что типа у Вас подделки. Объясните Ваше мнение по этому вопросу, Вы видимо это видели тоже. Спасибо! Да и ещё хотелось бы, чтобы Вы выложили список соответствия моделей нашим двигателям, особенно интересно разделение типа 405.22Р, D итп Изменено 12 марта, 2009 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasek 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Х3 пр6.8 глюки как на морозе так и на жаре, а где перепрошивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штат 0 Опубликовано 12 марта, 2009 СергейДизельный, ни разу не был на их сайте и считаю недостойным такое поведение, если это действительно так. Мы на собственно двигатели не ориентируемся- только на контроллеры и протоколы диагностики . Сначала мы делали БК для Микас 1.5.4 , потом Микас 7.1, 7.2 ( программисты фиксируют некоторые отличия) . Потом добавили протокол Микас 11 Евро-2 и Микас 11ЕТ ( Евро-3) . Несовместимы наши БК с Микас 11CR ( крайслер Евро-3) и М10 - заказчик посчитал их малоприменимыми. СергейДизельный, Верхняя терраса- район в Ульяновске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штат 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Х3 пр6.8 глюки как на морозе так и на жаре, а где перепрошивают? Либо у Вячеслава 8-963-712-78-27 , либо он пришлет в магазин Контур-Лада ( Балашиха) датакабель для перепрошивки . Методика прошивки здесь http://shtat.ru/forum/viewtopic.php?t=1264&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 288 Опубликовано 12 марта, 2009 Приятно видеть Вас здесь!.Говорят , что Штат это типа нелегальной (краденной) копии СКАТа. Это правда? Ошибся Серёг копия Ската это ЭКСПЕРТ правдо в последнем по более функций будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 12 марта, 2009 Bob, М15 разве Штат? Поставьте БК в режим отображения напряжения и понаблюдайте. Romzes331, уточните модель БК, плиз.Газель м15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 марта, 2009 Приятно видеть на форуме профильного специалиста! Да ещё БК-шника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штат 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Газель м15http://www.multitronics.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 13 марта, 2009 Добрый день! Постараюсь ответить на любые вопросы кроме барыжных :blink:БУ Ителма VS 8 какой БК можно подкл. через диагн.колодку и при установке газа потребуется какая то доп. прошивка или будет работать и там и там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 марта, 2009 Ошибся Серёг копия Ската это ЭКСПЕРТ правдо в последнем по более функций будет.Точно! Ошибся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 13 марта, 2009 http://www.multitronics.ru/Спасибо клёвый сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levik 3 Опубликовано 13 марта, 2009 У меня есть вопрос по перепрошивке БК,я чето непонял ,из того что написано у вас на саите получается что можно перепрошить ваш БК скачав у вас прогу,подключив БК к ноуту.Может я че не так понял но выходит что БК можно подключать к компу обычным USB кабелем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 13 марта, 2009 Ниче не понял. А М-15 разве не штат? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штат 0 Опубликовано 13 марта, 2009 БУ Ителма VS 8 какой БК можно подкл. через диагн.колодку и при установке газа потребуется какая то доп. прошивка или будет работать и там и там?Микас 11 - это его протокол, а вот автоматическую коррекцию УОЗ в нем не сделать- надо прошивать двухрежимную прошивку. У меня есть вопрос по перепрошивке БК,я чето непонял ,из того что написано у вас на саите получается что можно перепрошить ваш БК скачав у вас прогу,подключив БК к ноуту.Может я че не так понял но выходит что БК можно подключать к компу обычным USB кабелем???Да, только надо адаптер за 400 р - дороговато, или попросить у дилера бесплатный ( мы штук триста просто раздали) . Ниче не понял. А М-15 разве не штат? :blink:Наверное, Мультитроникс- посмотрите на предыдущей странице адрес сайта производителя. А феррум ваш БК?И Пентиум наш! И Аппл ! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДимонУФА 0 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) СергейДизельный, ни разу не был на их сайте и считаю недостойным такое поведение, если это действительно так. Мы на собственно двигатели не ориентируемся- только на контроллеры и протоколы диагностики . Сначала мы делали БК для Микас 1.5.4 , потом Микас 7.1, 7.2 ( программисты фиксируют некоторые отличия) . Потом добавили протокол Микас 11 Евро-2 и Микас 11ЕТ ( Евро-3) . Несовместимы наши БК с Микас 11CR ( крайслер Евро-3) и М10 - заказчик посчитал их малоприменимыми.Всем привет! хотел спросить вот о чем: у меня БК ШТАТ номер прошивки не знаю, если будет нужно уточню, при включении зажигания БК определяет ЭБУ как МИКАС-7.2, а у меня МИКАС-7.1 не является ли это каким либо дефектом,? и еще бывает выдает не правильные параметры расхода топлива на холостых, т.е. показывает расход 1.5 л\ч но бывает коротковременно выдает 13.5 и 12 л\ч.? Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. спасибоЭто вопрс для "Штат" Изменено 16 марта, 2009 пользователем ДимонУФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 198 Опубликовано 16 марта, 2009 Добрый день! Постараюсь ответить на любые вопросы кроме барыжных :blink:здравствуйте! а как работает с газовым оборудованием?меня интерисует функция анти хлоп как у ската есть или чтото другое?а также для холодного запуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima-420 237 Опубликовано 16 марта, 2009 Добрый день! Постараюсь ответить на любые вопросы кроме барыжных :blink: Уважаемый господин Штат ответьте мне на вопрос если вы в курсе куда подключаеться провод для показания расхода газа.написано к жидкой фазе.А где она жидкая фаза то. микас 11-ет газ.оборудов. ЛОВАТО -4 покол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты