Galeev53rus 0 Опубликовано 20 марта, 2009 если поставить шины на 195 на газель 3302 проблем с гаи не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramil681 6 Опубликовано 20 марта, 2009 если поставить шины на 195 на газель 3302 проблем с гаи не будет.не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 20 марта, 2009 если поставить шины на 195 на газель 3302 проблем с гаи не будет. -Не помню штатый ли это размер. Если не штатный то с ГАИ проблем может и не будет, но могут быть со страховой при ДТП. Гаишники когда оформляли просили продиктовать размерность шины и вносили в документы. Наверно не просто так. Хотя с этого месяца мелкие аварии можно без них оформлять стало. Так что решать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 20 марта, 2009 -Не помню штатый ли это размер. Если не штатный то с ГАИ проблем может и не будет, но могут быть со страховой при ДТП. Гаишники когда оформляли просили продиктовать размерность шины и вносили в документы. Наверно не просто так. Хотя с этого месяца мелкие аварии можно без них оформлять стало. Так что решать тебе. почитал в инете пишут что резина на 195 зделана специально под газель 3302,что делать брать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolt12Rus 41 Опубликовано 20 марта, 2009 В руководстве по экспл-и посмотри там есть рекомендованные размеры. У меня в машине лень идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 20 марта, 2009 В руководстве по экспл-и посмотри там есть рекомендованные размеры. У меня в машине лень идти. там какрас от 175и по в скобках 195-205 мона устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramil681 6 Опубликовано 20 марта, 2009 Galeev53rus, я поставлю такую, когда свою доношу, летом по грязи ездить приходится, но доношу я с таким пробегом наверное не скоро. http://www.amteltyre.com/1365/catalogue/ca...3108/10456.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 20 марта, 2009 я с такой езжу уже много лет зимой.проблема только в том что на гружёной за задние арки задевает,но это тока на м/а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 20 марта, 2009 я с такой езжу уже много лет зимой.проблема только в том что на гружёной за задние арки задевает,но это тока на м/а... понел значит проблем не будет?можно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramil681 6 Опубликовано 20 марта, 2009 понел значит проблем не будет?можно ставить?http://niva4x4rostov.narod.ru/sravnenierezini.html почитай, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 20 марта, 2009 http://niva4x4rostov.narod.ru/sravnenierezini.html почитай, интересноА в спарке эта резина не будет соприкасаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurliss 32 Опубликовано 20 марта, 2009 195 будет соприкасаться,если давление не соответствует нагрузке.у меня по крайней мере при 2т. и давлении 3.0 не соприкасалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 20 марта, 2009 195 будет соприкасаться,если давление не соответствует нагрузке.у меня по крайней мере при 2т. и давлении 3.0 не соприкасаласьА ресурс у нее какой?сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
танцор 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Как в инструкции написано. 195 ставиться на полный привод. На обычную 175 и 185. У меня на спарке стоит 205 а на передке 195. На спарке не соприкасаеться. Только на литр топлива прибавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 20 марта, 2009 Galeev53rus, я поставлю такую, когда свою доношу, летом по грязи ездить приходится, но доношу я с таким пробегом наверное не скоро. http://www.amteltyre.com/1365/catalogue/ca...3108/10456.htmlУ меня сзади стоит.А на перед лучше не ставить...Снашивается быстро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 20 марта, 2009 если поставить шины на 195 на газель 3302 проблем с гаи не будет. ..я на такой резине проехал 2 зимы.Проблем с гаи не было.Лично мне не понравилась.Если где застрял...зимой например...то колёса как фреза врезаются.Очень не удобно.Лучше стандартные 185 размера + цепи противоскольжения...особенно зимой.Одел и пошёл как гусеничный трактор...только все смотрят и удивляются :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galeev53rus 0 Опубликовано 21 марта, 2009 ..я на такой резине проехал 2 зимы.Проблем с гаи не было.Лично мне не понравилась.Если где застрял...зимой например...то колёса как фреза врезаются.Очень не удобно.Лучше стандартные 185 размера + цепи противоскольжения...особенно зимой.Одел и пошёл как гусеничный трактор...только все смотрят и удивляются :lol: а сколько такие цепи стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 21 марта, 2009 а сколько такие цепи стоят? ...у нас их в нижнем новгороде делают на заводе красный якорь.Последняя цена была 1200 руб. на задние колёса спарку.Если одевать то сразу на 2 колеса.На одно смысла нет-утонешь.Продают на одно заднее или спарку задние.Бери только на спарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 9 Опубликовано 23 марта, 2009 ...у нас их в нижнем новгороде делают на заводе красный якорь.Последняя цена была 1200 руб. на задние колёса спарку.Если одевать то сразу на 2 колеса.На одно смысла нет-утонешь.Продают на одно заднее или спарку задние.Бери только на спарку. А эти цепи покрышки сразу убивают или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 24 марта, 2009 А эти цепи покрышки сразу убивают или не очень? ..совсем не убивают.Рекомендуемая скорость не более 40 км/час.Для чего ты их одеваешь? для того чтобы проехать препятствие..заснеженное поле...заболоченный луг...я весной по полю проехал прекрасно.Со мной прошёл только УАЗ-для страховки,если где сяду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 24 марта, 2009 Я думаю широкую резину есть смысл на переднюю ось поставить,меньше будет проваливаться передок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 55 Опубликовано 18 декабря, 2014 цепи самому делать не трудно :сперва подсчитайте диаметр колеса умножаем на 4 и поперечные, ПОКУПАЕМ цепь чтобы соединение били сварные ,ножовка по металлу ,тиски, зубила и снимаем запаску ,подгоняя по месту собираем каждое звено , замок делаем как в старину притягивали продольные борта Газ 51. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 13 мая, 2015 Предлагают дёшево резину 205/60 и 205/70. Подойдёт ли на штатные диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava564g 36 Опубликовано 13 мая, 2015 Предлагают дёшево резину 205/60 и 205/70. Подойдёт ли на штатные диски?Подойдёт у меня стоит 205/65/16 гудрайт почти 127 т пробегу полет нормальный правда бока подьело, стандартная не когда столько не проездил на передке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 13 мая, 2015 Подойдёт у меня стоит 205/65/16 гудрайт почти 127 т пробегу полет нормальный правда бока подьело, стандартная не когда столько не проездил на передкеА если на спарку 205 резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты