BIF 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Здрасьте народ! Помогите разобраться с проблемой в двигателе. Без предистории не обойтись уж извините. Неделю назад на Газеле при движении вырвало патрубок с печки (тосол ушел), я залил воду, проехал пару км опять тоже самое, открутил крышку расширительного бочка сразу пар пошел под давление. т.е. получается крышка не пропускала давление. Поменял хомуты почти все на патрубках, поменял крышку расширительного бочка, залил воду для проверки, вроде нормально но чуток перегрется и глохнет. Потом заводится но через пару часов, хотя бензин поступает и искра есть. В общем воду я не слил, т.к. мороз был всего -2 ну -4. Утром завожу все нормально, проехал 10 км опять заглохла не заводится! В общем на буксире дотащил до гаража. Оказалось трос подсоса не работал, как мне объяснили типа я ездил на сплошном бензине без воздуха, ну заслонка одна все время закрыта была. Поменял трос. Смотрю уровень масла а оно с белым оттенком, но уровень не сильно изменился. По идее если прогорит прокладка то вода пойдет в масло, оно белеет но при это сильно уровень поднимается. Дальше снял головку, поменял прокладку под ней все патрубки и прочюю мелочь, еду домой все нормально, утром смотрю уровень масла почти на нуле, причем воняет масло толи ацетоном толи растворителем, и небольшая лужа спереди двигателя, причем масло опять белое и расширительный бачок пустой. Я не могу понять в чем дело! Толи эти -2 -4 градуса разморозили блок (ночь машина простояла), толи прогорела прокладка! Консилиум из дворовых кулибиных пришел к выводу 1) прогорела прокладка под головкой 2) разморозило блок 3) хана маслонасосу или он забился 4) лопнула гильза! Помогите если кто то сталкивался с такой же х.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 25 марта, 2009 BIF, Разморозил ты его батенька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 25 марта, 2009 Ты воду заливал на горячий двигатель или нет.Блок не мог треснуть так как температура маленькая.Скорее всего дело в башке.Если бы лопнул цилиндр то при заведеном двигле шел бы белый дым.Короче смотри голову.От вези ее в Механику пускай опресуют и шлифанут.Желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 17 Опубликовано 25 марта, 2009 Здрасьте народ! Помогите разобраться с проблемой в двигателе. Без предистории не обойтись уж извините. Неделю назад на Газеле при движении вырвало патрубок с печки (тосол ушел), я залил воду, проехал пару км опять тоже самое,А как ты заметил, что патрубок сорвало? А где воду взял чтоб в мотор залить? с собой возишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIF 0 Опубликовано 25 марта, 2009 'АЛЕКС89' Тогда встречный вопрос, есть ли смысл заваривать аргоном (если ЭТО заваривается)? Мнений много что все будет нормально, но слабо верится что сварка , какая бы она не была выдержит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 25 марта, 2009 Аргоном варят алюминий.Посмотри с наружи блок сухой или как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIF 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Как заметил... да просто пар вперемешку с водой на коллектор пошел запарило дай бог! а воду взял в ближайшем доме от дороги. Голову я проверял простым способом, положив на стекло. Самый лучший исход это чета с головой. Повезу в выходные на проверку и сам блок и головку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша37рус 1 Опубликовано 25 марта, 2009 Я тоже считаю что разморозил двигатель, при -4 вполне реально, хотя твои дворовые кулибины выдвинули тоже реальные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 25 марта, 2009 'АЛЕКС89' Тогда встречный вопрос, есть ли смысл заваривать аргоном (если ЭТО заваривается)? Мнений много что все будет нормально, но слабо верится что сварка , какая бы она не была выдержит!Смысла нет! Лучше замена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIF 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Я просто сам хз че за фигня. Прогорала прокладка под головкой на 99, на ниве, сам менял. Да и симптомы другие совсем! Выхлоп обычного цвета, блок сухо с боков, снизу не знаю! Просто неужели -4 хватит чтобы разморозить блок. выработки на поршнах нету т.е все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 25 марта, 2009 Просто неужели -4 хватит чтобы разморозить блок. 0 градусов уже предостаточно чтобы разморозить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 25 марта, 2009 Смысла нет! Лучше замена!Братан ты щас наговориш.Не пугай парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 17 Опубликовано 25 марта, 2009 Как заметил... да просто пар вперемешку с водой на коллектор пошел запарило дай бог! а воду взял в ближайшем доме от дороги.По действиям и по времени , похоже, только повело ГБЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIF 0 Опубликовано 25 марта, 2009 По действиям и по времени , похоже, только повело ГБЦ.То есть вся эта "диагностика" на стекло не пойдет? просто других методов народной медицины я не знаю кроме сервиса. Посоветуй что делать? везти как я думаю и головку и блок на тест? или можно обойтись своими силами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 25 марта, 2009 То есть вся эта "диагностика" на стекло не пойдет? просто других методов народной медицины я не знаю кроме сервиса. Посоветуй что делать? везти как я думаю и головку и блок на тест? или можно обойтись своими силами?Заполни профиль от куда ты.Бошка могла и треснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 26 марта, 2009 Патрубок сорвало скорее всего от излишнего давления в системе охлаждения,которое появилось от пробоя прокладки (с камеры сгорания давануло в систему охлажденя,у меня на старой газели так радиатор порвало).Белое масло - вода попала однозначно.В 406-ю голову пока не лазил:не знаю есть-ли в ней технологические заглушки,но в тазе-10 лично видел выбитую заглушку в голове,после попытки залить в кипящий двигатель холодный тосол.Ну и голову не мешало-бы проверить на плоскостность и герметичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIF 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Просто не знаю точно если разморозило головку не факт же что давление масла упадет? И если тосол или вода попадает в масло то выхлоп же должен цвет поменять. Но он не поменляся и уровень масла прежний на нуле практически. Седня заводил спецом масло белое выхлоп обычный тарохтит помаленьку, и подтеков никаких на самом блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 26 марта, 2009 1) прогорела прокладка под головкой 2) разморозило блок 3) хана маслонасосу или он забился 4) лопнула гильза! Помогите если кто то сталкивался с такой же х.. на 406 гильз нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) ...Дальше снял головку, поменял прокладку под ней ...При смене, на прокладку смотрел, её пробило или зря работу делал? Просто не знаю точно если разморозило головку не факт же что давление масла упадет? И если тосол или вода попадает в масло то выхлоп же должен цвет поменять. Но он не поменляся и уровень масла прежний на нуле практически. Седня заводил спецом масло белое выхлоп обычный тарохтит помаленьку, и подтеков никаких на самом блоке.Вывернуть свечи, увидешь попадает ли тосол (вода) в цилиндры. Если попадает, ГБЦ долой и искать откуда течёт...Если нет, снять поддон картера двигателя и смотреть откуда течёт... Потом принимать решение... Изменено 26 марта, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIF 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Прокладка была пробита, сама прокладка была с металлической кромкой так на 3 цилиндре был вырван кусок кромки. Просто не пойму чуток, снимаю я поддон, и где куда смотреть снизу вверх? я так понимаю? и на свечах что я должен увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Прокладка была пробита, сама прокладка была с металлической кромкой так на 3 цилиндре был вырван кусок кромки. Просто не пойму чуток, снимаю я поддон, и где куда смотреть снизу вверх? я так понимаю? и на свечах что я должен увидеть?Снизу вверх увидешь капельки, определишь откуда течёт...На свечах, в цилиндрах вода, потеря компрессии...И ещё, двигатель перегрел, головку не повело ли? Изменено 26 марта, 2009 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 26 марта, 2009 BIF, Разморозил ты его батенька!!! ...406 разморозить нельзя.Мой приятель ездил на воде..потом заболел.Ночью стукнул мороз -20.И ничего-нормально.Справа-на блоке есть заглушка.Сделано спецом.Если вода и мороз,то заглушку вышибает и всё.Двиглу ничего не будет .Он заглушку забил на место-залил тосол и поехал без приключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 26 марта, 2009 ...406 разморозить нельзя.Мой приятель ездил на воде..потом заболел.Ночью стукнул мороз -20.И ничего-нормально.Справа-на блоке есть заглушка.Сделано спецом.Если вода и мороз,то заглушку вышибает и всё.Двиглу ничего не будет .Он заглушку забил на место-залил тосол и поехал без приключений.Да откуда ж вы такие грамотные то беретесь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunya 1 Опубликовано 26 марта, 2009 ...406 разморозить нельзя.Мой приятель ездил на воде..потом заболел.Ночью стукнул мороз -20.И ничего-нормально.Справа-на блоке есть заглушка.Сделано спецом.Если вода и мороз,то заглушку вышибает и всё.Двиглу ничего не будет .Он заглушку забил на место-залил тосол и поехал без приключений.Да, бабай, чёй-то сказку ты кажешь... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 26 марта, 2009 ...406 разморозить нельзя.Мой приятель ездил на воде..потом заболел.Ночью стукнул мороз -20.И ничего-нормально.Справа-на блоке есть заглушка.Сделано спецом.Если вода и мороз,то заглушку вышибает и всё.Двиглу ничего не будет .Он заглушку забил на место-залил тосол и поехал без приключений.а я думал без сказки на ночь усну.Тебе приятель наверно чето забыл расказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты