Перейти к содержанию
           

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 14.05.2021 в Сообщения

  1. 2 балла
    В СССР, совершенное преступление с приминением огнестрельного оружия было большой редкостью. И хоть такие преступления не освещали, слухи распространялись очень быстро. А освещали работу и жизнь народа и народного хозяйства. Это сейчас включи новости, того убили, там задавили, главный... пукнул..., тот ребенок умирает нужен сбор денен. Школы окружены заборами, дети вне уроков не могут зайти на футбольное поле зайти поиграть. В школах охранники. Такая школа уже предрасположена к преступлению. В школе нашего времени не было ни охранников, ни заборов, дети днем и ночью гоняли мяч, дети в школу ходили сами, никто их не конвоировал в школу и со школы. Не было резонансных преступлений. Один участковый на 3 села хватало с избытком. Сейчас в каждом селе 2-3 участковых. Между пацанами уже нет поединков один на один, только толпа на одного. А если нет толпишки, можно применить оружие. Такое общество и порждает таких уродов.
  2. 2 балла
    Идеология сейчас одна деньги. Все новые инструменты, типа кредитов, ипотеки, делает людей зависимыми от денег. Задача любого империалистического правительства сделать людей зависимыми от денег, тогда он сам становится тупым ублюдком. СССР была уникальная страна. Для людей деньги были просто средством существования, они ценились, но это было в жизни абсолютно не главным, главным было чувство социальной справедливости. Это мое мнение.
  3. 2 балла
    Вот что ИНТЕРЕСНО. (модераторов предупреждаю, это не политика, это философия, нет никаких выпадов в сторону правительства и партий, скорее наоборот) Наша территория это ВЕЛИКИЙ ПЛАВИЛЬНЫЙ КОТЕЛ НАЦИЙ. А в такой системе, с такой огромной территорией, её противоречиями национальными, конфессиональными, ментальными, природными, моральными и т.д. без царя в голове нельзя, только пирамида власти возможна . И практика это показывает- сейчас начали откатываться назад к жесткому управлению, регулированию и т.д. Повальная демократия и либерализм ни к чему хорошему не привели. И по Украине видно- вроде нормальные люди поодиночке, но сбиваясь в стаи робят невообразимое, потому что нет сейчас царя в голове. Украинцам всегда надо было к кому-то прислониться, и они обретали смысл, твердость, разум.
  4. 2 балла
    Слова не мальчика но мужа!!! Да не гегемоны они, а скорее паханы на зоне. И это становится всё более явно и понятно всем, опускают даже своих союзников, сорри, шестерок и терпил... И я не хотел бы быть шестеркой в команде пахана. Не надо разбираться в грязных трусах пиндосов, скорее надо надеяться что эта гадина, клоака планеты сама себя удушит. гендерно, ментально... развалится как разваливались ВСЕ империи. Ибо построена их власть на насилии, лжи, миражах про демократию. Реальны только деньги. А успех их только в этом и есть... унаследованный от англосаксонской колониальной системы, наглости, бессовестности, обмане, жестокости. Поверь, я живьем общался долго с ними, у них ментально обман в крови... ссат в глаза, говорят что божья роса... нельзя верить ни одному их слову. Нашлись у нас дебилы, которые верили и даже пытались "разобраться" в их могуществе- Мишка меченый и Беня алкаш… Чем это закончилось для СССР и России? А да, еще один был ездил "разбираться" в само логово. Хрущ. После этого в стране начался дефицит продовольствия и очередь за хлебом, мясом, колбасой. И демократично Крым вместе с жителями, как зажигалку передал...
  5. 1 балл
    Строили, строили, да недостроили... Днём со Смоленщины на ЦКАД попасть, тот ещё квест. Про "голицинский переезд" все в курсе; так там и вокруг всё перерыто . Я на ЦКАД прорываюсь через: поворот на Можайку после Ерёмино/Нары, сан. им.Герцена, Новый Городок, Гигирево, выскакиваю к верхнему Звенигороду. Дорога интересная, красивая, извилистая, лежачеполицейская, из бонусов: периодически "Стрижи" вверх тормашками пролетают и просто резвятся-тренируются. Сам бесплатный ЦКАД от Звенигорода/Новой Риги до М10 сильно на любителя. Днём особо не летит.
  6. 1 балл
    Вышло 1040 км с 5 утра до 12 ночи , клиентка вроде довольна осталась. Дала на чай , как и обещала . Ещё бы кто то сделал нормальную дорогу между Устюжной и Весьегонском, а то 60 км ехал 1,20 часа . Туда ещё медленнее ехал по гравийке, боялся , что бабка 95 лет выпадет из гроба.
  7. 1 балл
    У нас один участковый на сотню деревень, и радиусом подъезда 30-40 км. Если позовешь недели через 2-3 дождешься.
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    @Alex030569 Коробит меня от них Такие загогулины можно попробовать, на внешку пойдут и вперёд
  10. 1 балл
    Такая труба болячка целая. Её только бетонировать, и на входе. Тоже такие проблемы были , она ребристая и её плохо затягивает .
  11. 1 балл
    Еще один гемор Сосок напротив болта Не попадает удлинитель в отверстие обычного диска у которого отверстие и сосок между болтов.
  12. 1 балл
    Да не было ВООБЩЕ таких убийств как в Казани в СССР... От слова совсем, хоть под секретом, хоть без секрета, как ты не поймёшь? И секреты эти были только для глухослепонемого. Вся страна прекрасно знала где кого убили, всё равно оперативники и следственные бригады проговаривались, тем более что количественно и в процентном отношении это был нонсенс, экстраординарно... . Маньяки и сейчас есть, но неужели ты не понимаешь разницы? Казань- это публичная казнь, и чем больше тем лучше, напоказ, в медиапространстве... то есть она порождает последователей и их искусственно вовлекают. Они выходят после акта с чувством выполненного долга, с желанием показать кураторам и всем вообще- "Вот какой я, я СМОГ. Я совершаю благое дело уничтожая этих..." А маньяки прячутся, они сами понимают что совершают плохое.
  13. 1 балл
    Не путай серийных маньяков, которые были и тогда и есть сейчас и будут всегда, это психофизиология, отклонения врожденные и т.д. Они тихарятся, прячутся, выкручиваются... Но это не массовый расстрел детей, да побольше, побольше. С пиаром в интернете
  14. 1 балл
    Вот когда идеология для всех разная, это и значит что её нет у страны, официальной, единой. Идеология, в виде цели и основы существования государства должна быть прописана в основном законе и быть всем понятна. Вот согласны ли все с этой целью, идеологией, это отдельная тема. И не обязательно, что идеология должна быть политической.
  15. 1 балл
    развите идет по спирали... только теперь это делают как то без "огонька" ) идеологии нету. Запреты, штрафы и наказания одни.
  16. 1 балл
    То что прокладка термостата газетная бумага, полностью согласен. Найти что то по цивильнее у меня не удалось. Но на герметике пока всё держится.
  17. 1 балл
    В США самое главное деньги, ничего главнее этого нет. Поэтому все там крутится вокруг них. По ихнему если живешь с родителями то ты лузер. Но потихоньку и у нас приходят к этому. Власть денег делает свое дело. Я точно не хтел бы там жить. Я очень благодарен государству за мое счастливое детство. Но настоящим не доволен, наверное потому что становление было в том государстве. И вообще не уважаю людей кто имигрирует из страны где родился. Как бы предатели, ведь уезжаешь от родных, друзей, знакомых. Получается они этим не дорожат. Есть мудрость, Лежачий камень обрастает мхом.
  18. 1 балл
    Всем привет. Проблема решена. Тёк корпус термостата, менял прокладку при снятие головы, закрутил без герметика. Теперь всегда буду промазывать герметиком. Всем спасибо за ответы.
  19. 1 балл
    Не знаю как сейчас, раньше ПДД точно запрещали подключать задние туманки к стопам. Катафот в отверстиях для туматок тоже запрещен ПДД. 19.1.
  20. 1 балл
    Когда "каркас" начинался я видел ЦМ с нарисованными окнами. Нарисовано было мастерски, только стоя рядом мона было заметить "подлог".
  21. 1 балл
    Ну тогда давайте начнём с самого смысла установки выключателя массы- для чего он ставится? Наверное 2 цели- безопасность по КЗ и устранение токов утечки. Думаю на 90% это утечки. Но если вы снова после отключения массы запитаете магнитолу, сигналу чз пердохренитель, хоть по минусу, хоть по плюсу, какой смысл по утечкам кнопку ставить? Аналогично сигналка. У меня вот утечка чз сигналку. А если говорить про КЗ и предохранитель, то разве сейчас магнитола и сигналка без предохранителей?
×
×
  • Создать...