Перейти к содержанию
           

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 19.01.2021 в Сообщения

  1. 1 балл
    Вы что думаете что проблема запуска холодного двигателя только сейчас образовалась? Посмотрите в инете решения автопроизводителей ,когда не было вебаст ,северсов и прочей святотени.Всё на паяльных лампах.На них родимых.В корпус подогревателя включёного в систему охлаждения вставлялась паяльная лампа.Выхлоп шёл на поддон.В более современных версиях придумали котёл с моторчиком,но это по сути та же самая паяльная лампа,и выхлоп тоже на поддон.На паяльную лампу можно одеть кусок трубы подходящего диаметра,тогда на двигатель будет попадать не открытое пламя,а только горячий выхлоп от лампы. Так что, не ссыте пацаны.Грейте ,но приглядывайте.И сопли масляные с поддонов уберите.Ну и про текущий газ уж вообще не стоит расписывать.Ибо, дураков в России, на сто лет припасено.
  2. 1 балл
    В крышке корпуса воздушного фильтра есть крепление шланга сапуна. Тёплый воздух из сапуна дует прямо на жиклёры. Ну а дальше конденсация и т.д.
  3. 1 балл
    Видео ни о чем. Если будет так то вот так, а если по другому тогда возможно будет по другому. Он к чему этот видос снял?! Ни какой конркетики. Техосмотр и сейчас вносится в базу ЕАИСТО. При оформлении страховки они автоматом его видят. Пройденный техосмотр до выхода этого закона никто не будет аннулировать. Если конечно он не куплен где то у какой нить тёти и не числится в базе. Да и в таком случае нечего аннулировать, раз нет в базе, значит его вообще нет.
×
×
  • Создать...