пулер 13 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да,неактивно народ откликается.Я если и смогу то не раньше 7ми часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да,неактивно народ откликается.Я если и смогу то не раньше 7ми часов.народ собирается, но уже вне темы. завтра будем созваниваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 25 сентября, 2009 Питерцы, встреча на Московском в 17-18 часов. в кафехе куда ленин показывает.. :P все желающие ВЭЛКАМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Питерцы, встреча на Московском в 17-18 часов. в кафехе куда ленин показывает.. :P все желающие ВЭЛКАМ!!!!!Встреча прошла на УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Встреча прошла на УРА да классно посидели я приехал за час походил вокруг посмотрел пути отхода взял пол литра и стал ждать минут через 10 ударило в голову что водки не хочется взял мадеру открыл только глоток сделал и саня 98 подтянулся ну мы с ним ушатали 0.5 за часиктолько потом и ребята стали походить все мешать конечно с водкой не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 26 сентября, 2009 судя по времени сообщения 7 52 ты не мешал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 26 сентября, 2009 А где отчет о встрече, фото участников? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 26 сентября, 2009 А где отчет о встрече, фото участников? :)да не порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 А где отчет о встрече, фото участников? :)Папараций небыло ,странно как то :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 26 сентября, 2009 А сколько хоть народу то было или втроем пили. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 2 октября, 2009 Я в эти выходные в Питере, пешеходом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) :lol: Питерским привет!!! Завтра буду в Питере. Встречайте!!! :lol: Изменено 15 октября, 2009 пользователем белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 15 октября, 2009 :lol: Питерским привет!!! Завтра буду в Питере. Встречайте!!! :lol:Вить, здарова, уже транспоранты натянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 15 октября, 2009 Вить, здарова, уже транспоранты натянули.Круто. Сейчас жду доки и на погрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 15 октября, 2009 Круто. Сейчас жду доки и на погрузку.Где разгруска то? Восколько будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 15 октября, 2009 Где разгруска то? Восколько будешь?Пока ничего не знаю. Жду доки. Знаю что выгружают и сразу грузят на Москву.(кругорейс). Как узнаю сразу напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 15 октября, 2009 Пока ничего не знаю. Жду доки. Знаю что выгружают и сразу грузят на Москву.(кругорейс). Как узнаю сразу напишу.Всё обломилось. Клиент отказался. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 22 октября, 2009 Всем привет. Натягивайте транспоранты. В пятницу буду в Питере. Завтра на погрузку. И ещо вопрос. Может кто поможет в Питере поставить сигналку. В наличии уже есть надо только воткнуть. А то заказывать второй раз лобовуху не хочется. :D Стекло уже стоит новое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) В понедельник буду в Питере. Выгрузка будет на Апраскином дворе!!! Телефон в подписи. Изменено 25 октября, 2009 пользователем белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 238 Опубликовано 25 октября, 2009 В понедельник буду в Питере. Выгрузка будет на Апраскином дворе!!! Телефон в подписи.значит увидемся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты