Альмир 689 Опубликовано 17 ноября, 2011 все черновое думаю чем обтянуть если опыта нет, то лучше наверное кромки обработать и покрасить.я пробовал обтягивать козжамом, но опыта ни какого, получилось так себе, потом сделал из ламинированной ДСП, сморится лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
боец 77 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Клево смотрится!!!!!!!! у видел первый раз и сразу захотел себе сделать.По обтяжке я бы сделал так боковые стенки наружную сторону автоковролином(черным) на клей,внутрянку ис/кожей только не берите дермантин он очень тонкий и истирается быстро.Чтоб с кромками не мудохатся можно мебельный пвх профиль использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 17 ноября, 2011 Клево смотрится!!!!!!!! у видел первый раз и сразу захотел себе сделать.По обтяжке я бы сделал так боковые стенки наружную сторону автоковролином(черным) на клей,внутрянку ис/кожей только не берите дермантин он очень тонкий и истирается быстро.Чтоб с кромками не мудохатся можно мебельный пвх профиль использоватьпвх кант есть только 16мм и 18мм ну и тд. а уменя фанера 12мм. вот и думаю что дальше делать? автоковролин пылезборник хороший! не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 223 Опубликовано 17 ноября, 2011 автоковролин пылезборник хороший! не хочу.Есть текстураторы, с последуещей покраской в нужный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 17 ноября, 2011 если опыта нет, то лучше наверное кромки обработать и покрасить.я пробовал обтягивать козжамом, но опыта ни какого, получилось так себе, потом сделал из ламинированной ДСП, сморится лучше.привет! Альмир. А ,ТЫ с ламбрикенчиком не поможешь? на трассе наверняка продают, если в Москву мотаешься?Могли бы пересечься, на М-7 ВОЛГА, Павлово-ПОСАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_84 1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Закинул фотки на радикал, все черновое думаю чем обтянутьURL=https://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1111/db/bfe35056e19a.jpg.html][/url]эскизы когда буду обтягивать сделаю и выложу позже, а так все делалось методом тыка и с помощью рулеткихотелось бы посмотреть чертежи понравилась тоже сделать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 18 ноября, 2011 привет! Альмир. А ,ТЫ с ламбрикенчиком не поможешь? на трассе наверняка продают, если в Москву мотаешься?Могли бы пересечься, на М-7 ВОЛГА, Павлово-ПОСАД.чет таких вещей я не видел на дороге(вернее не обращал внимания), но если поеду пасмарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не плохо фотку посмотреть с позиции среднего пасажира на свои ноги.Удобно там или пинать в постоянку будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) вообще идейка отличная надо делать из дсп обтянуть кожзамом и кант ПВХ по кругуТ-образный или П-образныйа в этом варианте покраска чёрной краской и после высыхания кромку пройти шкуркойсаму грань до бела Изменено 18 ноября, 2011 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 ноября, 2011 чет таких вещей я не видел на дороге(вернее не обращал внимания), но если поеду пасмарю.заранее спасибо. от ребят слышал под Гороховцом продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не плохо фотку посмотреть с позиции среднего пасажира на свои ноги.Удобно там или пинать в постоянку будет?у меня тож аналогичная консоль,средний пассажир не пинает но сидит с дискомфортом,в основном на левой булке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не плохо фотку посмотреть с позиции среднего пасажира на свои ноги.Удобно там или пинать в постоянку будет?завтра посажу троих, спрошу впечатления. поделюсь потом. в основном езжу один,для пассажиров легковая машина есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 ноября, 2011 вообще идейка отличная надо делать из дсп обтянуть кожзамом и кант ПВХ по кругуТ-образный или П-образныйа в этом варианте покраска чёрной краской и после высыхания кромку пройти шкуркойсаму грань до беласогласен что надо красить! следующую сделаю из 16мм ДСП "ВЕНГЕ"( чёрный) с кантом ПВХ. ОТЧИТАЮСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня тож аналогичная консоль,средний пассажир не пинает но сидит с дискомфортом,в основном на левой булке :lol:А, верхнюю полку никто не делал? где козырьки солнцезащитные? сегодня шаблончик замутил, в понедельник постараюсь напилить, если работы не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2011 А, верхнюю полку никто не делал? где козырьки солнцезащитные? сегодня шаблончик замутил, в понедельник постараюсь напилить, если работы не будет.я делал,тема есть посмотри в тюнинге мож пригодится мой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 18 ноября, 2011 Не плохо фотку посмотреть с позиции среднего пасажира на свои ноги.Удобно там или пинать в постоянку будет?примерно вот так. у меня просто отполирована и покрашена в чёрный цвет, получился вид пластика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 18 ноября, 2011 завтра посажу троих, спрошу впечатления. поделюсь потом. в основном езжу один,для пассажиров легковая машина есть.Я не ёрничаю...Действительно просто интерестно.Пасажиры разные.Есть для легковой,есть грузчики.есть экспидиторы.И как за частую они в конфликте между ручек,ремней...и прочего. Не сочтите за офтоп.На втором рейсе у меня экспедитор в ремне запутался и чуть не удушился.Хочешь смейся тут хочешь плачь...А все что под ногами!!! Другой из машины выпрыгивал буд то десантник в люк самолета,хотя залазил нормально. а когда он стартовал с кабины...Коврик пасажира черте что делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я не ёрничаю...Действительно просто интерестно.Пасажиры разные.Есть для легковой,есть грузчики.есть экспидиторы.И как за частую они в конфликте между ручек,ремней...и прочего. Не сочтите за офтоп.На втором рейсе у меня экспедитор в ремне запутался и чуть не удушился.Хочешь смейся тут хочешь плачь...А все что под ногами!!! Другой из машины выпрыгивал буд то десантник в люк самолета,хотя залазил нормально. а когда он стартовал с кабины...Коврик пасажира черте что делал.я уже привык,и головой об полку бьются,и ремнями через ..опу пристегиваются,и дверью хлопают,и при посадке коврик декоративный с панели стягивают,так было есть и будет)))каждому блин все пошагово объяснять приходится а что поделаешь,вообще бы никого не сажал а приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 18 ноября, 2011 примерно вот так. у меня просто отполирована и покрашена в чёрный цвет, получился вид пластика.Спасибо...я в горячке с кортона слепил с изгибом под ноги...Уж с фанеры заготовки в ванной отпарил и согнул...Но вот такой опыт с пасажирами что то охолодил.Я планировал в нутрь к печке ее вогнать(снять кожух) ...И заботясь о ногах маленькая очень получается я уже привык,и головой об полку бьются,и ремнями через ..опу пристегиваются,и дверью хлопают,и при посадке коврик декоративный с панели стягивают,так было есть и будет)))каждому блин все пошагово объяснять приходится а что поделаешь,вообще бы никого не сажал а приходитсяДа вот и жалко,блин!!! Лижешь.лижешь! потом гадзила какя то ворвется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 ноября, 2011 примерно вот так. у меня просто отполирована и покрашена в чёрный цвет, получился вид пластика.убедил. буду красить. Я не ёрничаю...Действительно просто интерестно.Пасажиры разные.Есть для легковой,есть грузчики.есть экспидиторы.И как за частую они в конфликте между ручек,ремней...и прочего. Не сочтите за офтоп.На втором рейсе у меня экспедитор в ремне запутался и чуть не удушился.Хочешь смейся тут хочешь плачь...А все что под ногами!!! Другой из машины выпрыгивал буд то десантник в люк самолета,хотя залазил нормально. а когда он стартовал с кабины...Коврик пасажира черте что делал.да нормально всё . но завтра пассажиров посажу. я уже привык,и головой об полку бьются,и ремнями через ..опу пристегиваются,и дверью хлопают,и при посадке коврик декоративный с панели стягивают,так было есть и будет)))каждому блин все пошагово объяснять приходится а что поделаешь,вообще бы никого не сажал а приходитсясогласен. Спасибо...я в горячке с кортона слепил с изгибом под ноги...Уж с фанеры заготовки в ванной отпарил и согнул...Но вот такой опыт с пасажирами что то охолодил.Я планировал в нутрь к печке ее вогнать(снять кожух) ...И заботясь о ногах маленькая очень получается Да вот и жалко,блин!!! Лижешь.лижешь! потом гадзила какя то ворвется!!"какая то ворвётся и ноги свои грязные на арку переднего колеса поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 ноября, 2011 я делал,тема есть посмотри в тюнинге мож пригодится мой опытможет ссылочку дашь а, то обыщусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 вот https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=28473&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 19 ноября, 2011 вот https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...c=28473&hl=посмотрел. спасибо! мне понравилось. хочется уюта в кабине!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 ноября, 2011 посмотрел. спасибо! мне понравилось. хочется уюта в кабине!!!!в галерее еще глянь там много вариантов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 19 ноября, 2011 в галерее еще глянь там много вариантов естьклиенты хотят купить ,но штоб козырьки оставались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты