Вадим_27 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Ну слушайте! Когда я устроился в DPD ( бывшая Армадилло Бизнес Посылка ) было все хорошо Короткая газель 1800т.р в день + прр+ после 10й точки доплачивали 70рублей получалось почти 5т.р в день. Длинная газель 2750 + все что и короткая, короче рублей 6 я имел каждый день,Потом приехало начальство из Москвы и все отменила а таскать 400 кг на второй этаж бесплатно это не для меня.Межгород это вообще было как в сказке. Все так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадик54 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Кто работал в ДПД расскажите чем они занимаются и сколько платят!!!??? Смотрю ты фото моей газели воткнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 24 мая, 2009 Скорее всего это цена не газелевская.Я забил вес 1350 кг и объём 6 М3. Как раз газелевский груз. Если это наборный груз то перевозка должна быть дешевле. Если только они на самолёте из Москвы в Тверь доставку делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 24 мая, 2009 москвичам посвящается, офигел от ваших извочиков таксистов, пять утра, суббота, кабак, вроде на Кремлёвской набережной или следующей, машины стоят полукругом от входа до встречки (три полосы если не ошибаюсь, в каждую сторону), издали думал или ДТП, или разборки, или одно из двух, а вблизи, борьба за выживание (клиента), у вас там, что в связи с кризисом все в частный извоз подались?Они и до кризиса так стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mach 2 Опубликовано 31 мая, 2009 народ вы что суматоху создаете,этот калькулятор считает сколько заказчик будет платить,а на сколько водитель получит!а расценки не намного дороже чем у других компаний,я себе груз заказал из Питера до Казани,так мне он обошелся в 1500 р.и прибыл за 2 дня!а так у меня с DPD договор найма,2 недели проработал счета им выставил они перечисляют тебе на счет,если вес 400 кг,то он оплачивается за подъем что в подвал,что на 10 этаж без лифта,и все посылки весом больше 32 кг тоже,да доставка бесплатная только до второго этежа,а в целом договор внимательно читать надо и свои интересы отстаивать.А по расценкам нам их тоже понизили до кризиса 9.2 р.к. сейчас 7.5 р.к.,по городу было 2100 стало 1800,но и работаешь не по 24 часа,а 8 часовой рабочий день+обед.Машины они берут только свежих годов,и только будки еше нужно поставить сигнализацию и дополнительные замки на будку,да еше и белого цвета машина должна быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1.vit 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Кто по чем работает с компанией DPD в городах? Цена за час, день, км, ПРР. Какие условия, сроки оплаты за перевозки.Здорово могу сказать по москве терминал в митино до Смоленска стоит щас где то 8000 это с гсм. А там по городу доставок 10 может и больше и плюс бывает надо забрать оттуда груз и на терминал. Если по пути дают другие города то щитают км в сторону по 10 руб. И еще возят амвэй доставка до клиента хоть десятый эт. и лифта нет твои проблемы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 2 июня, 2009 народ вы что суматоху создаете,этот калькулятор считает сколько заказчик будет платить,а на сколько водитель получит!а расценки не намного дороже чем у других компаний,я себе груз заказал из Питера до Казани,так мне он обошелся в 1500 р.и прибыл за 2 дня!а так у меня с DPD договор найма,2 недели проработал счета им выставил они перечисляют тебе на счет,если вес 400 кг,то он оплачивается за подъем что в подвал,что на 10 этаж без лифта,и все посылки весом больше 32 кг тоже,да доставка бесплатная только до второго этежа,а в целом договор внимательно читать надо и свои интересы отстаивать.А по расценкам нам их тоже понизили до кризиса 9.2 р.к. сейчас 7.5 р.к.,по городу было 2100 стало 1800,но и работаешь не по 24 часа,а 8 часовой рабочий день+обед.Машины они берут только свежих годов,и только будки еше нужно поставить сигнализацию и дополнительные замки на будку,да еше и белого цвета машина должна быть!А как же их куркулятор? Он что, врёт? Там не 9 рублей с километра выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим_27 0 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) народ вы что суматоху создаете,этот калькулятор считает сколько заказчик будет платить,а на сколько водитель получит!а расценки не намного дороже чем у других компаний,я себе груз заказал из Питера до Казани,так мне он обошелся в 1500 р.и прибыл за 2 дня!а так у меня с DPD договор найма,2 недели проработал счета им выставил они перечисляют тебе на счет,если вес 400 кг,то он оплачивается за подъем что в подвал,что на 10 этаж без лифта,и все посылки весом больше 32 кг тоже,да доставка бесплатная только до второго этежа,а в целом договор внимательно читать надо и свои интересы отстаивать.А по расценкам нам их тоже понизили до кризиса 9.2 р.к. сейчас 7.5 р.к.,по городу было 2100 стало 1800,но и работаешь не по 24 часа,а 8 часовой рабочий день+обед.Машины они берут только свежих годов,и только будки еше нужно поставить сигнализацию и дополнительные замки на будку,да еше и белого цвета машина должна быть! И сколько дней оплачивают? А то у нас совсем оборзели, специально затягивают оплату, по месяцу ждем. За рекламу на машине доплачивают? Сколько в вашем городе стоит 92-й и солярка? Изменено 2 июня, 2009 пользователем Вадим_27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mach 2 Опубликовано 4 июня, 2009 Здорово могу сказать по москве терминал в митино до Смоленска стоит щас где то 8000 это с гсм. А там по городу доставок 10 может и больше и плюс бывает надо забрать оттуда груз и на терминал. Если по пути дают другие города то щитают км в сторону по 10 руб. И еще возят амвэй доставка до клиента хоть десятый эт. и лифта нет твои проблемы .за амвэй оплачивают если выше второго этажа без лифта,даже если он есть но сломан,ставишь отметку прд и все тебе оплотят!доставки после второй в меж.городе оплачивают каждую по 100р.а киломатраж у нас прописан в таблице А как же их куркулятор? Он что, врёт? Там не 9 рублей с километра выходит.еше раз объясняю калькулятор для заказчика!а расценки прописаны в каждом регионе свои.для каждой машины. И сколько дней оплачивают? А то у нас совсем оборзели, специально затягивают оплату, по месяцу ждем. За рекламу на машине доплачивают? Сколько в вашем городе стоит 92-й и солярка?отработал 2 недели выставил счета,через дней 10 деньги приходят,бывает и быстрее!за рекламу не оплачивают,читайте договор внимательно и многие вопросы отпадут!92 был в среднем 14 вчера стал 16.50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APEXi 2 Опубликовано 26 января, 2010 Имел я опыт работы в этой конторе, аж целый рабочий день. Жутко стало, напряги лютые, район повесили Сортировка, Уралмаш, Пышма, Среднеуральск, Вокзал и части пионерского. Я пришел в ужас. За 10 часов работы я чуть не подох. МИНИМУМ 15 точек в день для выгрузки и 15 для забора. ИТОГО 30! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DUMPER 1 Опубликовано 26 января, 2010 Имел я опыт работы в этой конторе, аж целый рабочий день. Жутко стало, напряги лютые, район повесили Сортировка, Уралмаш, Пышма, Среднеуральск, Вокзал и части пионерского. Я пришел в ужас. За 10 часов работы я чуть не подох. МИНИМУМ 15 точек в день для выгрузки и 15 для забора. ИТОГО 30! Ну а как ты хотел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 26 января, 2010 ИЗ газЕЛЕ ИЗ ГАЗелей не меньше очереди,да и номера со всей России матушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APEXi 2 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Деньжыщь, в этом Армадилло (ха-ха) обещали аж 1300 рублей за день работы — звери. Ну а как ты хотел?))Это самое ужасное место куда я попадал, наверно мне везло. Платили бы они хотя-бы 1800, можно было бы поработать, ну или водилу посадить. Изменено 26 января, 2010 пользователем APEXi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек Коляго 1 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мужики не знаю как у вас в регионах а у нас в Краснодарском крае расскажу свою историю и может быть кто то согласиться а кто то нет незнаю но было все так. В 2007 году устроил водилу на газели в эту фирму по началу работали хорошо платили тоже прошло пол года завыл водитель мол грузить заставляют самого выгружать тоже, забыл сказать газель длинная платили как всем а грузили пот потолок еще и с перегрузами, ни о каких ПРР и разговора не было. Вообщем ушли на вольные хлеба пол года не слышали о ДПД потом позвонил их диспетчер попросил встретиться пообщались сказал что у них изминилис тарифа и большая машина теперь дороже обыкновенной и типа ПРР оплачиваеться, ну типа все гораздо лучше. Решили поработать с начало все было хорошо, но потом пришел кризис, кстати до кризиса на них работало 7 машин моих было из них 2. Начали они срезать ставки типа кризис денег мало вот приведу пример до кризиса 11 р км на длинной 2200 день по городу после кризиса сначала 9 и 1800 потом 7,5 и 1600 ну что бы ничего только в середине 2009 поменялся директор филиала. Не знаю где они взяли эту женщину но она вообще камк с цепи сорвалась я вам расскажу офигеете ввела оплату по городу от количества стопов 100 р один стоп а то что стоп может занимать всю газель или это конверт ни кого неи...ть по краю так и осталось 7,5 но и тут изминеия расстояния начали считать по сайту автотрансинфо, а там расстояния меньше реальных процентов на 15, у меня система спутникового слижения так я прихожу к директорше в конце месяца с моими отчетами и говорю ни стыковка там по расстояниям мало вы закрываете а мне в лоб мол засунь свои отчеты в ж...у у нас есть саит ты когда доп соглашение подписывал куда смотрел будемс платить по нашим расчетам а не нравиться вали. К концу 2009 перевозчиков стало больше 20 и это кризис. Я пытался поговорить с другими перевозчиками мол давайте пообщаемся с директором так дальше жить нельзя но они работали сами на себя и типа их все устраивало. Дальше хуже директорша вообще кака с цепи сорвалась начала придумывать штрафы за не сданные стопы например дают по краю точек 20 общий километраж 400 км водитель должен с ам у них на складе груз собрать загрузить вообщем к часу дня выезжает и тут начинеться самое интересное какой нибудь закзчик работает до пити и это в самом последнем городе соответственно груз не сдан привозишь его на склад а тебе говорят на ка братец напиши обьяснительную и распишись что ознакомлен с приказом о наложении на тебя штрафа в размере 50 % от суммы данного трейса и ни кого не чешет чт о там получилось и что ты сдал 19 стопов из 20 пох...й короче началось такое что просто жопа. Но мы народ такой мы ко всему приспосабливаемся и на таких условиях мы работали тем более что там уже работало 3 моих машины и искать работу в другом месте не было желания. Но 2 месяца назад звонит мне Директор филиала и говорит вы Александр ни хороший человек ваши машины работают еще на другие транспортные компании, для справки у меня 9 машин, я ей соответственно говорю ну да есть такое и что она мне так мол и так надо договор расторгать ибо это не допустимо тут я не выдержал говорю надо так надо и короче мы ушли из ДПД, потом узнал что там уже какие то ее интересы и газели ее приятеля в полный рост вживляються в работу на ДПД но не об этом, вобщем 2 месяца не работаю с ДПД сплю спокойно машини ни стоят ни дня и денег приносят больше и пробеги не такие штрафов нет. Короче не знаю как где а в краснодарском крае на дпд делать нечего. По крайней мере пока там Мария Николаевна. А еще раскажу одну историю. Надо было забрать 2 тонны в 100 км от города звонит мне диспетчер так мол и так 3 тонник мол дорого сколько будет стоить газель с перегрузом я им 2500 они покривились на 2300 согласились приехал водитель в 15.00 забирать груз его не грузят говорят подожди, проходит час потом два потом три водитель звонит дис петчеру тот говорит неи.т жди надо забрать короче в 20.00 его загружают приезжает он утром к ним на склад вынружаться, а груз красный перец в мешках их грузчики в машину под дулом пистолета лесть ни хотят простояла машина до обеде я звоню директорше говорю так мол и так надо бы машину выгрузить она говорит вам надо побыстрее вы и выгружайте а у нас сейчас есть дела поважнее вами займуться ближе к вечеру короче машина ушла от них в 18.30 простой ни кто оплачивать не стал. Короче лажа а не компания мужики там делать нечего.А кто не согласен пишите пообщаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 30 апреля, 2010 Деньжыщь, в этом Армадилло (ха-ха) обещали аж 1300 рублей за день работы — звери. Это самое ужасное место куда я попадал, наверно мне везло. Платили бы они хотя-бы 1800, можно было бы поработать, ну или водилу посадить.Так енто у нас эта контора веса не имеет и заказчиков как таковых, а от туда и ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты