Толяныч52 23 Опубликовано 1 августа, 2010 Ребят! Кто соберется точно звоните я подгребу мне пофиг, а то както не в кайф газель загрузить и разгрузить, а я пошел начинать 2 августа отмечать :) скучно блин и обломно от сложившейся ситуации.Всех десантников с наступающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 1 августа, 2010 Олег! Ну ты и насмешил, завод и крыша :) и пожарник, на поляне 20-30 дубов и все, туда никто с проверками не нагрянет если токо по наводке, Толян же написал, дым дышать нечем и пепел кружит как снег, я за 250км от поляны нахожусь и тут у нас не лучше видимость в поле метров 500 неболе, гарь, солнца нет, духота, одно хорошо пепел ещё не долетел.Мляяяя.!Читай всё что написанно! :angry: Славка был там сёдня!Всё там нормально!Люди отдыхают! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 1 августа, 2010 Клубни, а может быть 8.08. с утра пораньше у главных врат завода собраться, а там и сообща решить что делать?Надеямся на погоду и на всевышнего, но и самим не сплаховать бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 1 августа, 2010 german, да как вам там удобней будет.мы там уже 5 числа будем.Выезжаем 4 числа,ну и 5 там,где то после обеда будем.Кто хочет велкам, к этому времени,кто хочет позже,ну и раньше не запрещено! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 августа, 2010 короче ,хорош,ветер гонять ,мы с олеганом будем там 5,а там дальше как карта ляжет ,задолбало уже ,можем не можем ,пол года пранировал ,все планы перестроил ,и че облом чтоли ,да не х,,,,на ,поеду ,нет значит нет не судьба ,росия большая ,за неделю обьедем ,по дороге ,у пацанов отдохнем ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 1 августа, 2010 Мляяяя.!Читай всё что написанно! :angry: Славка был там сёдня!Всё там нормально!Люди отдыхают! :PА Толян живёт рядом, и от него другая инфа :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 1 августа, 2010 Timofey, Славка был именно на месте встречи!Появиться выложит фотки с места!Я с ним по телефону беседовал,всё там нормально с его слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 1 августа, 2010 Timofey, Славка был именно на месте встречи!Появиться выложит фотки с места!Я с ним по телефону беседовал,всё там нормально с его слов.А факелы жгут, может зажгешь и приедет МЧС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 1 августа, 2010 А факелы жгут, может зажгешь и приедет МЧС...кто хочет ищет способ,кто не хочет ищет причину. ;) http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) кто хочет ищет способ,кто не хочет ищет причину. ;) http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/2/Я собираюсь, но по пустякам на Жо..у искать приключений не охота...Прикольно будет, если соберемся и на тебе - ураган... Гроза и темп 39 ничего хорошего не приносят... Изменено 1 августа, 2010 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 1 августа, 2010 ХоСе, ну собирайся,мы с Антохой 4 числа выезжаем,5 там.так что имей в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 августа, 2010 Я собираюсь, но по пустякам на Жо..у искать приключений не охота...ты че хочешь сказать ,мы че туда за приключениями едем ,,на жо ,,,,пу ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 1 августа, 2010 ты че хочешь сказать ,мы че туда за приключениями едем ,,на жо ,,,,пу ,,,Скажем так, Вы раньше меня на день приедете - так что по результатам будет видно, если не прогонят 6 и я выдвинусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 1 августа, 2010 ХоСе, а если лень нам в инет выйти будет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 августа, 2010 ХоСе, а если лень нам в инет выйти будет? :Dолег ну хоть смс-ку отправиш? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) ХоСе, а если лень нам в инет выйти будет? :DТогды звонить будем в МЧС :lol: P.s. Модераторы надо подчистить тут лишний флуд... B) Изменено 1 августа, 2010 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 1 августа, 2010 олег ну хоть смс-ку отправиш? :rolleyes:посмотрим!кто хочет,тот едет! :P если не там,так прокатимся по стране,в гости к клубням позаезжаем. :) ну как окапаемся дадим знать,хелп лист скачаю с собой возьму. Тогды звонить будем в МЧС :lol:чесно говоря мне на них..в общем они мне безразличны,в другое место позвоню,отстанут. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 1 августа, 2010 german, да как вам там удобней будет.мы там уже 5 числа будем.Выезжаем 4 числа,ну и 5 там,где то после обеда будем.Кто хочет велкам, к этому времени,кто хочет позже,ну и раньше не запрещено! :DВ планах у меня прибыть было на сегодня, но из за этой канители пришлось отложить. Родственники живут в Нижнем, нужно тоже навестить. Расчитывал на начало августа поездку, похоже теперь необходимость возникла вносить коррективы. Пока только одни непонятки, если основная часть по старому плану, то это ещё терпимо, если существенные изменения будут, то и возникает масса вопросов. Пока как я понил определенной информации нет, существуем в режиме ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 1 августа, 2010 В планах у меня прибыть было на сегодня, но из за этой канители пришлось отложить. Родственники живут в Нижнем, нужно тоже навестить. Расчитывал на начало августа поездку, похоже теперь необходимость возникла вносить коррективы. Пока только одни непонятки, если основная часть по старому плану, то это ещё терпимо, если существенные изменения будут, то и возникает масса вопросов. Пока как я понил определенной информации нет, существуем в режиме ожидания.ну мы там на поляне 5 числа будем.так что если есть желание и возможность,то велкам!будем только рады!прогноз я уже выкладывал для НН,ну ещё разок ссыль дамhttp://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж70 4 Опубликовано 1 августа, 2010 В общем Хочу отметить что Александр уже недалёко.Сегодня со своей супругой посетил мой скромный шалаш.Уговорились 7-го числа с утра выдвинуться на встречу.А пока гостит у родителей в Навашино.Ждём реальной картины с места сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 1 августа, 2010 В общем Хочу отметить что Александр уже недалёко.Сегодня со своей супругой посетил мой скромный шалаш.Уговорились 7-го числа с утра выдвинуться на встречу.А пока гостит у родителей в Навашино.Ждём реальной картины с места сбора.А им видать не до нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 августа, 2010 Был сегодня там в Чайке почти целый день..ездил на нашу поляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 августа, 2010 Был сегодня там в Чайке почти целый день..ездил на нашу поляну..подтянутся все.наше место свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 2 августа, 2010 4 числа выезжаем! :) 5 в Нижнем,на подходе отзвонимся!Так что не знаю кто и как,но я и Антоха там будем. :P Остальные могут ждать у неба погоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 2 августа, 2010 Был сегодня там в Чайке почти целый день..ездил на нашу поляну.Полагаю реальная картина, дым присутствует или как?, дышать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты