Перейти к содержанию

Авторизация  
vadimen

Маршруты и Участки дорог РОССИИ!

Рекомендуемые сообщения

vadimen

Уважаемые Газелисты и Соболисты! Обращаюсь ко ВСЕМ дальнобойщикам! Вот что меня собственно побудило создать эту тему: 1000 лет не ездил по нашей необъятной стране и вот такой случай представился. Собираюсь на Родину в Башкирию (под Уфу) на новой иномарке и сами понимаете не зная качества тех или иных участков дорог, малость страшновато пускаться по незнакомому маршруту. Предлагаю темку закрепить и пусть народ выкладывает фотки и описание различных участков дорог. Представьте, что кому-то из Вас представляется возможность куда-то ехать, а Вы никогда там не ездили и каждый раз создаются коротенькие темки об отдельном участке. А в этой теме постоянно будет свежая инфа (своеобразная обновляемая база с фотками и датой снимка), а также где какие мотели и кафешки, по-возможности цены а также с точки зрения безопасности. Ну и так далее...

Я вот в первых числах июля собираюсь в отпуск с семьей по маршруту:Питер-Вышний Волочек-Максатиха-Бежецк-Кесова Гора-Кашин-Углич-Ростов-Ярославль-Иваново-Шуя-Палех-Нижний Новгород-Лысково-Чебоксары-Цивильск-Волжск-Казань-Чистополь-Альметьевск-Бугульма-Октябрьский-Уфа

Хотелось бы по возможности услышать и увидеть(фото) о данных участках дорог!?

буду рад, если чего подскажете, а еще больше если тема расширится и действительно станет полезной базой данных для всех нас....

Просьба к админам и модераторам: если не туда разместил или еще какие неправильности - подправьте или перенесите куда надо!? Заранее Всем спасибо. С уважением Вадим

Изменено пользователем vadimen

Поделиться сообщением

Олег030

Зайди на :На Авто по России :-хороший сайт !

Поделиться сообщением

vadimen
Зайди на :На Авто по России :-хороший сайт !

спасибо за ссылочку, счас сбегаю..

Поделиться сообщением

Алмаз

Всем привет. Ребята подскажите как проще с Набережных Челнов в Волгоград через Самару или через Ульяновск?

Поделиться сообщением

user1
спасибо за ссылочку, счас сбегаю..

вышний-волочок -бежец три участка километров по7 убитой дорожки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мамонт 74

Альметьевск-Бугульма-Октябрьский,дорожка не очень ,,,, :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алмаз

Это куда?

Поделиться сообщением

мамонт 74
Это куда?

тоесть куда ,

Поделиться сообщением

karell

Я может быть скажу что либо неразумное, но тема бессмыслена.

В России нормальных дорог по пальцам пересчитать. Остальные - направления. Писать о них надо не тему, а тысячастраничный доклад.

Ну а тему надо назвать, "Хорошие дороги России". Их точно надо поискать и запечатлеть для истории и потомков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

creepjacklamer

Чебоксары-Цивильск-Волжск-Казань

ИМХО ехать надо Цивильск - Тюрлема- Исаково - Казань

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алмаз
тоесть куда ,

Просто хочу понять, это для того кто в Уфу собрался, или для меня во Владимир.

Поделиться сообщением

Пони

автомаршуты-точка-ру рекомендую, по крайней мере по уралькому региону

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Всем привет. Ребята подскажите как проще с Набережных Челнов в Волгоград через Самару или через Ульяновск?

Ходи через Самару, тока в Саратове через Волгу переедь в Энгельсе.

Зачем на Альметьевск, через Нурлат-Кошки ближе и дорога хорошая.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

andreika
Я вот в первых числах июля собираюсь в отпуск с семьей по маршруту:Питер-Вышний Волочек-Максатиха-Бежецк-Кесова Гора-Кашин-Углич-Ростов-Ярославль-Иваново-Шуя-Палех-Нижний Новгород-Лысково-Чебоксары-Цивильск-Волжск-Казань-Чистополь-Альметьевск-Бугульма-Октябрьский-Уфа

Хотелось бы по возможности услышать и увидеть(фото) о данных участках дорог!?

буду рад, если чего подскажете, а еще больше если тема расширится и действительно станет полезной базой данных для всех нас....

Каждый год езжу на месяц к родителям в Челябинскую область погостить и всегда на машине ,всей семьей плюс барбос дешевле получается чем на поезде и интересней ... но дело не в том... через Казань по м7 не езжу больше... езжу по м 5 через Пензу Самару Октябрьский Уфу. Второй путь на пару сотен километров длиннее, но не надо платить за мост через волгу (не то чтоб денег жалко но как то неприятно.. не местный плати) , Менты на м 7 как видят Питерские - Московские номера аж бегом бегут и беседы доолгие получаются.. и не знаю конечно как сейчас, последний раз по м7 лет эдак пять назад ездил.. но заправки, кафешки, гостиницы встречались уж оччень редко на порядок реже чем на м5.

Но это только мое личное мнение возможно я не прав.. :)

Вот через неделю стартую опять на урал.. поеду по м5.

Поделиться сообщением

sigaa

Вы как будто в 18 веке живете,кроме атласа дорог,существуют такие вещи как инет,навигатор и язык до Киева доведет.Главное выбрать конечную точку :lol:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

andreika, В Челнах на плотине уже деньги не берут, убрали все будочки. Сам был приятно удивлён недавно, но это через Каму, помоему через Волгу в Казани никогда не брали.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

andreika
andreika, В Челнах на плотине уже деньги не берут, убрали все будочки. Сам был приятно удивлён недавно, но это через Каму, помоему через Волгу в Казани никогда не брали.

А.. ну да.. в Челнах.. виноват.. ошибся маненько :)

Поделиться сообщением

Алмаз
Вы как будто в 18 веке живете,кроме атласа дорог,существуют такие вещи как инет,навигатор и язык до Киева доведет.Главное выбрать конечную точку :lol:

Всем привет.

Спросил я не потому что. незнаю направления, я не знаю состояние дорог. Данный вопрос я задал по "ИНТЕРНЕТУ" (хоть и ч/з форум), навигатор не покажет что там дорога в хлам убитая. Сделал проще: Спросил по рации когда выезжал, все однозначно сказали ч/з Самару.

Всем спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

frolishhe

Ленинградка в районе Торжка- полный анус

Изменено пользователем frolishhe

Поделиться сообщением

Клим Чугункин

Уважаемые коллеги!

В ближайшее время наклёвывается поездка по маршруту Сальск - Н.Новгород - Сальск (Саольск - это Ростовская обл.)

Посему назрел вопрос - как лучше и, главное, быстрее пройти данный маршрут. Есть два варианта:

1. через Ростов-Воронеж-Липецк-Тамбов-Моршанск-Сасово-Касимов-Муром-Гороховец

2. через Суровикино-Серафимович-Михайловка-Тамбов-Моршанск-Сасово-Касимов-Муром-Гороховец

На сколько мне известно - М6 весьма убита и с плотным движением, М4 - много ремонтов и моряков.

Нет ли каких либо подводных камней за Тамбовом? (переправы, ремонты.).

Подскажите, не сочтите за труд :)

Поделиться сообщением

алексей52

С Липецка на Ряжск потом Касимов, Муром, Гороховец .

Поделиться сообщением

Клим Чугункин
С Липецка на Ряжск потом Касимов, Муром, Гороховец .

В чём плюсы/минусы по сравнению с дорогой через Тамбов? Дорога лучше, или короче?

З.Ы. Кто в последнее время ездил по М6 - как там трафик по сравнению с М4 (интересуют южные участки до Тамбова и Ельца)

Поделиться сообщением

ВадимВ
andreika, помоему через Волгу в Казани никогда не брали.

Брали, а сейчас не берут. Как и в Н-Челнах будки убрали.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Можно сейчас проехать по маршруту =Вологда-Тотьма - Великий Устюг-Коряжма-Сыктывкар?

Поделиться сообщением

Белый
Можно сейчас проехать по маршруту =Вологда-Тотьма - Великий Устюг-Коряжма-Сыктывкар?

До Коряжмы точно есть дорога. Дальше - не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...