sigaa 8 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) На Сыктыквар можно,но трасса сам понимаеш Изменено 14 сентября, 2009 пользователем sigaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 461 Опубликовано 14 сентября, 2009 Что дорога есть я знаю -сам ездил в Котлас и брат в Сыктывкар,интересует как состояние в данное время. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем доброго вечера. Давно не заглядывал на форум, затрахала деревня. Негры на плантациях наверно так не пахали.Предложили ходку в Астрахань, а я в те степи не ходил еще. Мож кто подскажет по какой дороге лучше ехать, особенности маршрута? Заранее спасибо за ответы и советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 23 декабря, 2009 Питерские и ленинградские! :) Кто ездил через Приозерск на Лахденпохья. 29-го туда еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 18 мая, 2011 А вот у нас ребята с Еката даже на Сахалин на газели ездять :P http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=164...7823&page=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 мая, 2011 А вот у нас ребята с Еката даже на Сахалин на газели ездять :P http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=164...7823&page=7 из Перми то-же кто то на Сахалин мылился съездить, что-то давно не пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 19 мая, 2011 из Перми то-же кто то на Сахалин мылился съездить, что-то давно не пишет...так не приехал ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 19 мая, 2011 Всем доброго вечера. Давно не заглядывал на форум, затрахала деревня. Негры на плантациях наверно так не пахали.Предложили ходку в Астрахань, а я в те степи не ходил еще. Мож кто подскажет по какой дороге лучше ехать, особенности маршрута? Заранее спасибо за ответы и советыдо волгограда можно разными маршрутами я последнии разы по м4 потом через анну борисоглебск волгоград.с волгограда 2 дороги с левой и правой стороны волги.я иду с левой .как дошол до волгограда лучше через новый мост средняя ахтуба и на астрахань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 мая, 2011 до волгограда можно разными маршрутами я последнии разы по м4 потом через анну борисоглебск волгоград.с волгограда 2 дороги с левой и правой стороны волги.я иду с левой .как дошол до волгограда лучше через новый мост средняя ахтуба и на астрахань. Алексей, ты дату поста глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 19 мая, 2011 Алексей, ты дату поста глянь.))) виноват! с нет бука на экране не вся страница. в ати груз на печеру есть а как там дорога кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 14 июля, 2011 из Перми то-же кто то на Сахалин мылился съездить, что-то давно не пишет...из Перми мылился я. выставил свой ценник но видимо нашелся кто поехал дешевле. кстати прочитав отчет лишний раз убедился что изначально я правильный ценник выставлял. в том отчете я так понимаю коллега в минус скатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 14 июля, 2011 из Перми мылился я. выставил свой ценник но видимо нашелся кто поехал дешевле. кстати прочитав отчет лишний раз убедился что изначально я правильный ценник выставлял. в том отчете я так понимаю коллега в минус скатался.Ради интереса, сколько им ты залупил, что они отказались ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teamster59 1 Опубликовано 17 июля, 2011 Ради интереса, сколько им ты залупил, что они отказались ???сначала выставлял 200 плюс паром. был готов немного подвинуться. но не глобально. там еще по сахалину надо было около 600км пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты