mavrik 0 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Привет собратья!!! долго рылся в форуме какой ящик выбрать. отдал предпочтение пластику.вчера надыбал в инете и не устоял, купил за 3500р у производителя. http://rghost.ru/38894439 http://rghost.ru/38894455 к машине приложил и задумался :rolleyes: накуя мне такой сарай? подскажите как крепить? или всёже поменьше чтонибуть поставить? Изменено 27 июня, 2012 пользователем mavrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 27 июня, 2012 нарядный ящик! сделай кронштейн как на ГБО и туда его поставь, болтами зафиксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 27 июня, 2012 вчера надыбал в инете и не устоял, купил за 3500р у производителя.Хотелось узнать производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavrik 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Хотелось узнать производителя? питерские не помню как наывались есть их телефон и адрес :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Сергей__ 0 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Тоже сделал себе ящики. Осталось загрунтовать и покрасить. на швы внимания не обращайте перед покраской зашлифую!! Да и для герметизации поставлю жигулевскую резинку с дверей.Конечно может и вышло не казиста, но ящики длинной по 1метру стоят не больше 8т.р а то и больше! Изменено 28 июня, 2012 пользователем __Сергей__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 009 Опубликовано 28 июня, 2012 главное чтоб свою задачу выполняли,красота дело десятое,домкрату без разницы где ехать,в красивом заводском или крепким самодельным)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 9 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Я себе сделал вот такой. Кранштейн крепления ящика для надёжной фиксации инструментального ящика . Размеры длинна 730 мм высотта 450мм ширина 430мм . Швы проварены и зачищены что делает его полностью герметичным . где такие замки брал? что за марка? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Aleksei62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 29 июня, 2012 питерские не помню как наывались есть их телефон и адрес :DИнтриган, :P не КомТранс случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavrik 0 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Интриган, :P не КомТранс случайно? случайно нет. :P если нужно в личку :D Изменено 30 июня, 2012 пользователем mavrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 30 июня, 2012 случайно нет. :P если нужно в личку :D Жду, если не затруднит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mavrik 0 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Привет собратья!!! долго рылся в форуме какой ящик выбрать. отдал предпочтение пластику.вчера надыбал в инете и не устоял, купил за 3500р у производителя. http://rghost.ru/38894439 http://rghost.ru/38894455 к машине приложил и задумался :rolleyes: накуя мне такой сарай? подскажите как крепить? или всёже поменьше чтонибуть поставить? Так и не решился на установку этого ящика.так что продам за что купил (3500) если кому надо. Изменено 1 июля, 2012 пользователем mavrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vany 7 Опубликовано 6 июля, 2012 Так и не решился на установку этого ящика.так что продам за что купил (3500) если кому надо.Размеры огласите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 9 июля, 2012 Поставил себе уже 3 ящик)) 2 первых самодельные, сейфового типа, мощные взломостойкие. 3й решил не морочиться и взять готовый. Купил здесь http://www.yuliant.ru/ ящики для этих ребят побочная деятельность, основная покраска дисков и изготовление изделий сложной формы, поэтому за качество не переживаю. Сварен ровно, замок работает четко, пользоваться очень удобно, в отличие от моих самопальных ящиков, поэтому кабину сразу освободил от спецодежды и инструмента, все ушло в багажник. Кстати подешевле ящики обходятся чем у конкурентов, при том что рекламы парни вообще не дают, поставляют в магазины под чужой бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvd 0 Опубликовано 9 июля, 2012 ящик открылся на ходу.http://files.mail.ru/OKZI09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izubra440 13 Опубликовано 11 июля, 2012 Поставил себе уже 3 ящик)) 2 первых самодельные, сейфового типа, мощные взломостойкие. 3й решил не морочиться и взять готовый. Купил здесь http://www.yuliant.ru/ ящики для этих ребят побочная деятельность, основная покраска дисков и изготовление изделий сложной формы, поэтому за качество не переживаю. Сварен ровно, замок работает четко, пользоваться очень удобно, в отличие от моих самопальных ящиков, поэтому кабину сразу освободил от спецодежды и инструмента, все ушло в багажник. Кстати подешевле ящики обходятся чем у конкурентов, при том что рекламы парни вообще не дают, поставляют в магазины под чужой бренд.фотки выложи.зашёл к ним на сайт,про ящики ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Поставил себе уже 3 ящик)) 2 первых самодельные, сейфового типа, мощные взломостойкие. 3й решил не морочиться и взять готовый. Купил здесь http://www.yuliant.ru/ ящики для этих ребят побочная деятельность, основная покраска дисков и изготовление изделий сложной формы, поэтому за качество не переживаю. Сварен ровно, замок работает четко, пользоваться очень удобно, в отличие от моих самопальных ящиков, поэтому кабину сразу освободил от спецодежды и инструмента, все ушло в багажник. Кстати подешевле ящики обходятся чем у конкурентов, при том что рекламы парни вообще не дают, поставляют в магазины под чужой бренд.Данная фирма " слямзила" идею именно у нас. Купили образец, попытались сделать. Думали в сказку попали. До конца сделать подобное качество не получилось. подумали, а... как получится. Особенно классно выглядит ваше высказывание про "качественный замок", взломостойкий!!! который работает четко... в плане ваших самопальных ящиков...Улыбнуло!!! Я бы на вашем месте не был бы так уверен!!! Мы от этого китайского чуда ушли полтора года назад. Жалобы появились, о которых кстати тут писалось. Кстати ключики на этих замочках идентичные. Так что пусть вас не удивляет, если вы как то утром подойдете и поймете, что великолепные замки ящиков вскрыты без следов взлома. И все ваши спецодежда и инструмент неожиданно пропали... Краску мы, например, уже поменяли на более качественную. А они все стоят в плане ящиков на месте, потому что как вы правильно подметили, это побочная деятельность. Если бы они заменили свои замки на более качественные и дорогие, да красить стали нормальной краской, я посмотрел бы на цену на выходе!!! Так что не надо про качество. А продукцию под чужими брендами они пытаются поставлять. Пусть пытаются. Косяки в обратку приходят к ним назад. Потому что магазины. которые с ними работают и люди возвращают продукцию им, а не Дяде. Замена , исправления-это вложение поэтому и нет никакой рекламы. Изменено 19 июля, 2012 пользователем novisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 19 июля, 2012 novisor, я так понимаю что признак хорошего тона "хвали свое, не обсирай чужое" вам не знаком. Ну да бог с ним. По взломостойкости рискну предположить что все ящики из тонкого металла примерно одинаковы. То есть монтажку в щель (тока не говорите что у ваших изделий щелей нет) - и потроха наружу. Ключики идентичные говорите? Возможно. Тоже поверю. Отвертка называется. Ни один цилиндрический замок не устоит. Или вы сувальдные ставите? Ах нет смысла, монтажку никто не отменял? Про краску спорить не буду, это не мои клиенты, я им вожу различный металл ИМЕННО на покраску, и как не заеду обязательно какой нибудь джип или Порше на домкратах висит со снятымы на покраску дисками. Надо думать по рекламации народ ездит)) А вот то что у них две линии покрасочных, одна высочайшего качества, а другая так себе чтобы сразу не ржавело, это я сомневаюсь. Площади не те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Каякер, я никого не обсирал, а констатировал факты. Особенно с замками с одинаковыми ключиками, можете не верить, а проверить, когда в другой раз там будете . Про взломостойкость ящиков я тоже не писал. Смею вам заметить, что вскрыть можно все. Что-то легче, что-то тяжелее. Двери бронированные и те вскрывают. И про качество линий покрасочных я не писал ( у меня тут даже сомнений нет, потому что темой серьезной занимаются). Я писал про саму краску. Или вам неизвестно, что она бывает разной? Для внутренних и наружных работ и пр... И в и тоге объяснил, почему цена на выходе получается дешевле, чем у конкурентов как написали вы (хвали свое , не обсирай чужое!!!! признак хорошего тона). Вам понравилось-это главное. Удачи вам. Изменено 20 июля, 2012 пользователем novisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 22 июля, 2012 фотки выложи.зашёл к ним на сайт,про ящики ничего нет. И - специально для тех кого смешит высказывание про четко работающий взломостойкий замок правда дверь из 5-ки тяжеловата :lol: лишний раз за перчатками не полезешь. А в промышленно изготовленном ящике стараюсь хранить недорогие вещи которые нужны часто: перчатки машину заправить, стяжки для груза, недорогой инструмент. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 22 июля, 2012 И - специально для тех кого смешит высказывание про четко работающий взломостойкий замок Извините, до конца не понял ваш комментарий в плане взломостойкости. Понял так, что вы про Юлианта это написали. Сейчас перечитал и все встало на места. Ваш замок на самопальном ящике, который на 4 фото мощнее , чем на первых трех фото от Юлианта. Там правда есть подводные камни, но не будем об этом. А в остальном ящики на первых трех фото, как я писал не претерпели изменений- китайские замки с одинаковыми ключами, краска.. Ну если только для перчаток, стяжек и недорогого инструмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 22 июля, 2012 novisor, сейчас посмотрел конструкцию ваших ящиков и честно говоря - я вас не понимаю... Я готов согласиться с тем что у вас "украли" идею (чертежи, технологию) ваших ящиков, но ваша уверенность в том что ваши изделия имеют какие либо преимущества мне не понятны... Я опять же готов допустить что возможно (!) на моем ящике и стоят ключи как на других, странно правда что как вы это определили даже без фото, хотя чего удивляться, то что краска гуно на изделиях других производителей вы определяете с такой же легкостью (хотя нарекания на покраску приходилось слышать лишь в ваш адрес))) но при этом в плане взломостойкости ящики идентичны! Те же замки от почтовых ящиков, да плевать какая у них секретность! Свернуть такой замочек - вообще не вопрос! Легко, элементарно, может каждый. Отвертка + гаечный ключ... Или монтажка. Максимум 10 секунд, беззвучно... Обос.. Пардон поставив под сомнение взломостойкость ящиков вашей конструкции, выполненной другой фирмой (правда гораздо лучше покрашенных и на 10-15% дешевле) вы массу народа заставили задуматься о вломостойкости своих изделий, а она смею заверить - НИКАКАЯ. Вам бы не на форуме сидеть, а попытаться внедрить в производство установку простеньких сувальдных замков, дороже будет на 100 рублей, взломостойкость вырастет раз в тысячу (принимая во внимание что сейчас почти "0") однако вместо этого вы предпочитаете голословно пытаться доказать что ваше изделие лучше... Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 23 июля, 2012 novisor, сейчас посмотрел конструкцию ваших ящиков и честно говоря - я вас не понимаю... Я готов согласиться с тем что у вас "украли" идею (чертежи, технологию) ваших ящиков, но ваша уверенность в том что ваши изделия имеют какие либо преимущества мне не понятны... Я опять же готов допустить что возможно (!) на моем ящике и стоят ключи как на других, странно правда что как вы это определили даже без фото, хотя чего удивляться, то что краска гуно на изделиях других производителей вы определяете с такой же легкостью (хотя нарекания на покраску приходилось слышать лишь в ваш адрес))) но при этом в плане взломостойкости ящики идентичны! Те же замки от почтовых ящиков, да плевать какая у них секретность! Свернуть такой замочек - вообще не вопрос! Легко, элементарно, может каждый. Отвертка + гаечный ключ... Или монтажка. Максимум 10 секунд, беззвучно... Обос.. Пардон поставив под сомнение взломостойкость ящиков вашей конструкции, выполненной другой фирмой (правда гораздо лучше покрашенных и на 10-15% дешевле) вы массу народа заставили задуматься о вломостойкости своих изделий, а она смею заверить - НИКАКАЯ. Вам бы не на форуме сидеть, а попытаться внедрить в производство установку простеньких сувальдных замков, дороже будет на 100 рублей, взломостойкость вырастет раз в тысячу (принимая во внимание что сейчас почти "0") однако вместо этого вы предпочитаете голословно пытаться доказать что ваше изделие лучше... Не понимаю... Смешной вы, однако. Мы периодически "посещаем" конкурентов и смотрим, что они сделали нового. Также присутствуем в инете и наблюдаем за процессом. Работаем с магазинами и автосалонами, рынками, где присутствует продукция конкурентов. Отсюда и информация. Поэтому с полной уверенностью сразу и сказал, а уж когда увидел ваши фото, еще раз убедился. Для вас лично повторю еще раз, на вашем ящике замки идентичные. Когда съездите в очередной раз, попробуйте и не забудьте отписаться. И еще. Я уже давно никому и ничего не доказываю. Это бессмысленно. Это отнимает много времени и сидеть в инете сутками я не могу. Мне работать нужно, над взломостойкостью, над покраской, над ценой и пр. Мы не стоим на месте , а продолжаем идти вперед, усовершенствуем свою продукцию. Я просто знаю, что за 4 года мы создали себе имя, что люди уже приезжают за третьим ящиком за время нашего существования, присылают друзей и знакомых, приобретают их и довольны. Ящики ездят от Калининграда до Камчатки и мы этому рады. А сидеть и что-то доказывать человеку не специалисту-ни о чем. Вы прочитайте с самого начала и посмотрите кто и кому доказывает... Давайте прекратим наш спор. Каждый все равно останется при своем мнении. Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESIDENT__I 5 Опубликовано 23 июля, 2012 ящики у новисора полная фигня - зря тока покупал. Кронштейны не понятно куда и как пришлось покупать уголок и варить наподобие как ГБО крепится. Герметичность ни какая пока герметиком не промажишь. А главное это покраска - отходил пол зимы и ВСЕ облезло прям кусками, пришлось снимать и вкруговую красить битуумной мастикой. Так что я пожелел что взял в итоги вышло в стоимость нормального ящика - тока гемору больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 23 июля, 2012 Я себе сделал вот такой. Кранштейн крепления ящика для надёжной фиксации инструментального ящика . Размеры длинна 730 мм высотта 450мм ширина 430мм . Швы проварены и зачищены что делает его полностью герметичным . Пока себе сам не сделаеш как надо глупо надеятся что тебе зделают хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 25 июля, 2012 С декабря месяца мы поменяли саму краску, как я уже ранее писал. И покрасочное оборудование заменили. Кроме того, изменили, саму конфигурацию изделия. Теперь крышка по другому прижимается и закрывается. Что касается "нормальных ящиков" и их цены... Повторю- мы производим ящики эконом варианта. Изумительные ящики , сваренные с нержавейки. С замками очень высокого качества ( по нескольку штук на ящике), стоят с установкой за 700 долларов. Так что каждый выбирает по своему карману... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты