Перейти к содержанию

Авторизация  
Santa[B]

Ящик для инструментов

Рекомендуемые сообщения

Aleksei62
работа у нас немного разная! у меня в этой стороне будки постоянно ящик с собранным товаром, который стягиваешь, на пузо и вперёд в магаз! представляю, если болты каждый раз будут цеплять... да я их через час кувалдой в пол загоню нафиг... Только если потай сделать, задавив шляпки в пол и закрыв их новым листом оцинковки...другого выхода не вижу...

если хорошенько протянуть они вровень с полом будут

Поделиться сообщением

газель2005

А что у вас не продают болты с плоской шляпкой? Такие же как по всему кузову с заводу :blink:

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Гагарин
А что у вас не продают болты с плоской шляпкой? Такие же как по всему кузову с заводу :blink:

продают наверно...

Поделиться сообщением

PILOT 62
работа у нас немного разная! у меня в этой стороне будки постоянно ящик с собранным товаром, который стягиваешь, на пузо и вперёд в магаз! представляю, если болты каждый раз будут цеплять... да я их через час кувалдой в пол загоню нафиг... Только если потай сделать, задавив шляпки в пол и закрыв их новым листом оцинковки...другого выхода не вижу...

У меня тоже тут ящики с товаром, а болты с овальной шляпкой и ящики по ним очень хорошо ездят. :rolleyes: Болты мебельные

Поделиться сообщением

novisor
Новисор как тебе ящик? на фото . :blink:

Ничего хорошего не увидел. Металл покрашен самой простой , дешевой краской, поэтому выглядит изначально красиво. Эти кронштейны подойдут не на каждую газель, потому, что на многих мешают рессоры. Именно поэтому мы пока не можем до конца довести тему "универсальности" крепления- либо к раме , либо к полу... Далее... В этот ящик нереально положить груз весом больше 10 кг- оторвет 100%. По-любому ящик должен стоять на чем-то, т.е. снизу ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть опора. У нас Скорее всего кронштейны будут, но под каждое крепление отдельно. Цена вопроса около 1500-2000 рублей за комплект. Именно цена сегодня останавливает от начала производить это изделие, потому что только они займут больше половины стоимости ящика. Замок также не производит впечатления. Особенно непонятно зачем два почтовых запора??? Так, что ничего нового и интересного, по крайней мере для меня.

Изменено пользователем novisor

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
Ничего хорошего не увидел. Металл покрашен самой простой , дешевой краской, поэтому выглядит изначально красиво. Эти кронштейны подойдут не на каждую газель, потому, что на многих мешают рессоры. Именно поэтому мы пока не можем до конца довести тему "универсальности" крепления- либо к раме , либо к полу... Далее... В этот ящик нереально положить груз весом больше 10 кг- оторвет 100%. По-любому ящик должен стоять на чем-то, т.е. снизу ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть опора. У нас Скорее всего кронштейны будут, но под каждое крепление отдельно. Цена вопроса около 1500-2000 рублей за комплект. Именно цена сегодня останавливает от начала производить это изделие, потому что только они займут больше половины стоимости ящика. Замок также не производит впечатления. Так, что ничего нового и интересного, по крайней мере для меня.

Я кстати подготовился у вас брать ! только день ни как не могу выбрать ,и размер ящика, с утра хочеться поставить ..

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Я кстати подготовился у вас брать ! только день ни как не могу выбрать ,и размер ящика, с утра хочеться поставить ..

Поставил? Какие впечатления?

Поделиться сообщением

Сергей-Пенза

:rolleyes:

Изменено пользователем Сергей-Пенза

Поделиться сообщением

Mak$ Factor

Сергей-Пенза, привет! А ты когда свой ящик на всеобщее обозрение выставишь? Или ещё не сделал?

Поделиться сообщением

Сергей-Пенза

КРАНШТЕЙН СВАРЮ ПОКРАШУ И ГОТОВО .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
КРАНШТЕЙН СВАРЮ ПОКРАШУ И ГОТОВО .

Когда, примерно, фотки ждать?

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
Поставил? Какие впечатления? Пока не поставил, все думаю ,может сначала усилить рессоры а то мешать будет, вы как думаете ребята с нашего двора! :unsure:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

По-любому, сначала рессоры надо усиливать, а потом с местом под ящик определяться.

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
По-любому, сначала рессоры надо усиливать, а потом с местом под ящик определяться. Вот думаю , усиливать или нет.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это зависит от того, по сколько ты возишь? Но, вообще, на всякий случай, лишним не будет.

Поделиться сообщением

Рыжик 2010

Причина еще в том, что могу на мойку непройти, прохожу сейчас в притиручку,3.20 высота. ;)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Причина еще в том, что могу на мойку непройти, прохожу сейчас в притиручку,3.20 высота. ;)

Так ездь на другую, где ворота повыше.

Поделиться сообщением

Aleksei62

вот каркасик сварил для второго ящика. осталось листами обшить и повесить :rolleyes:

post-4523-1338053905_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
вот каркасик сварил для второго ящика. осталось листами обшить и повесить :rolleyes:

Из этого каркасика аквариум неплохой мог бы получиться.

Поделиться сообщением

Рыжик 2010
Так ездь на другую, где ворота повыше. Здесь цена с ковриками 400руб, да и очереди нет, и дом рядом. А вообще искал другую, хрен чего нашел, во всяком случае пока!

Поделиться сообщением

Aleksei62
Из этого каркасика аквариум неплохой мог бы получиться.

вот и жена про тоже :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Славган
Ничего хорошего не увидел. Металл покрашен самой простой , дешевой краской, поэтому выглядит изначально красиво. Эти кронштейны подойдут не на каждую газель, потому, что на многих мешают рессоры. Именно поэтому мы пока не можем до конца довести тему "универсальности" крепления- либо к раме , либо к полу... Далее... В этот ящик нереально положить груз весом больше 10 кг- оторвет 100%. По-любому ящик должен стоять на чем-то, т.е. снизу ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть опора. У нас Скорее всего кронштейны будут, но под каждое крепление отдельно. Цена вопроса около 1500-2000 рублей за комплект. Именно цена сегодня останавливает от начала производить это изделие, потому что только они займут больше половины стоимости ящика. Замок также не производит впечатления. Особенно непонятно зачем два почтовых запора??? Так, что ничего нового и интересного, по крайней мере для меня.

Честно сказать неожидал novisor услышать этот бред от тебя,ящики превосходно прошли тест в разных местах моск.обл.и никуда неделись,тем более внутренности.Каждый сам купит что ему нравится,зачем г..вно писать непойму.

Поделиться сообщением

novisor
Честно сказать неожидал novisor услышать этот бред от тебя,ящики превосходно прошли тест в разных местах моск.обл.и никуда неделись,тем более внутренности.Каждый сам купит что ему нравится,зачем г..вно писать непойму.

В чем бред? В том, что такие кронштейны подойдут не на каждый автомобиль, что краска простая, что замок самый обыкновенный, что снизу должна быть опора? Я высказал свое мнение и никакого г...на не писал, как ты выразился. Не понравилось, извини, каждый действительно купит то, что ему нравится.

Поделиться сообщением

Славган

про 10кг забыл.

Поделиться сообщением

Bylik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...