zenya 724 Опубликовано 7 июня, 2012 да пытался... очень сложно. но крепления на виду это всё же не айс.. можно просто срезать крепления и не мучится с гайками. не факт что этим кто то будет заморачиваться.. но сама возможность есть.Интересно чем срезать???Болгаркой??7 Тада надо и бензогенератор с собой таскать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 7 июня, 2012 Интересно чем срезать???Болгаркой??7 Тада надо и бензогенератор с собой таскать :lol:да впринцыпе неважно чем срезать болгаркой с генератором или преобразователем, горелкой или просто кусачками или ножовкой.я просто говорю что есть доступ к креплениям а это неочень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 7 июня, 2012 да впринцыпе неважно чем срезать болгаркой с генератором или преобразователем, горелкой или просто кусачками или ножовкой.я просто говорю что есть доступ к креплениям а это неочень хорошо.Меня устраивает.К тому же у нас двор спокойный.Ментовка рядом.Сигналка чувствительная.А машину без присмотра я на долго не оставляю.Я запаску даже не закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 10 июня, 2012 Меня устраивает.К тому же у нас двор спокойный.Ментовка рядом.Сигналка чувствительная.А машину без присмотра я на долго не оставляю.Я запаску даже не закрываю. Это они такое крепление предлагают или сам замутил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 июня, 2012 Сам замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 11 июня, 2012 А если с навесным замком , не лучше будет, а размер тот-же!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 июня, 2012 А если с навесным замком , не лучше будет, а размер тот-же!!! :blink:Мне этот нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 11 июня, 2012 Мне этот нравится До первых морозов! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 июня, 2012 До первых морозов! :lol:Ты видел его чтоб так говорить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novisor 3 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) да впринцыпе неважно чем срезать болгаркой с генератором или преобразователем, горелкой или просто кусачками или ножовкой.я просто говорю что есть доступ к креплениям а это неочень хорошо. Наши воры сегодня не имея доступа ни к чему легко вскрывают бронированные двери в дома, типа с супернавороченными замками, вскрывают автомобили, сигнализации, легко взламывают карточки офигительных банков с суммами, сапоставимыми с автопарком газелей, а тут ...просто инструментальный ящик фирмы www.novisor.ru В нем хранится инструмент . Замок достаточно надежный. ЧЕЛОВЕКУ НРАВИТСЯ, И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! :P Изменено 12 июня, 2012 пользователем novisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 012 0 Опубликовано 12 июня, 2012 А сколько стоит этот ящики где ты его брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 июня, 2012 А сколько стоит этот ящики где ты его брал?http://www.novisor.ru/index.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 012 0 Опубликовано 12 июня, 2012 А где они находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 12 июня, 2012 А где они находится?Позвони там телефон есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 13 июня, 2012 Ты видел его чтоб так говорить??? А что там видеть? 20градусов мороза, и ключ не влезет!Лучше навесной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 июня, 2012 А что там видеть? 20градусов мороза, и ключ не влезет!Лучше навесной...Почему то у меня всегда и везде в любй мороз влезает.Смазывать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 13 июня, 2012 Почему то у меня всегда и везде в любй мороз влезает.Смазывать надо. Желаю Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 июня, 2012 На счет влаги так там не влага а конкретно вода потому что изнутри ящика асфальт видно!!! Что бы не быть голословным как только будет свободное время я приеду к вам и покажу на месте!!!Не знаю что у тебя за ящик а я со своим в такие ливняки ходил и ни капли влаги в ящике не обнаружил.Специально проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 18 июня, 2012 Я себе сделал вот такой. Кранштейн крепления ящика для надёжной фиксации инструментального ящика . Размеры длинна 730 мм высотта 450мм ширина 430мм . Швы проварены и зачищены что делает его полностью герметичным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 18 июня, 2012 Не знаю что у тебя за ящик а я со своим в такие ливняки ходил и ни капли влаги в ящике не обнаружил.Специально проверял.Такой же как и у тебя!!! Только куплен был 2 года назад. Наверное Новисор все косяки свои исправил. А вообще время покажет! У меня тоже по началу всё зашибись было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик 2010 13 Опубликовано 19 июня, 2012 Я себе сделал вот такой. Кранштейн крепления ящика для надёжной фиксации инструментального ящика . Размеры длинна 730 мм высотта 450мм ширина 430мм . Швы проварены и зачищены что делает его полностью герметичным . Серег поставь на машину и фото выложи ! Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 19 июня, 2012 как поставлю сделаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-Пенза 5 Опубликовано 20 июня, 2012 Я себе сделал вот такой. Кранштейн крепления ящика для надёжной фиксации инструментального ящика . Размеры длинна 730 мм высотта 450мм ширина 430мм . Швы проварены и зачищены что делает его полностью герметичным . ТАК МЕНЯ ЗА ТЕБЯ БАНИЛИ СУНДУК ТЫ ЖЕЛЕЗНЫЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот-бегемот. 5 Опубликовано 20 июня, 2012 извените за флуд но мужики если цитируете автора сообщения старайтесь без фотак,вроде это на этом форуме возможно,ну очень тяжело грузится страница с мобилки. Не везде интернет шустрый. Спасибо. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 095 Опубликовано 24 июня, 2012 ТАК МЕНЯ ЗА ТЕБЯ БАНИЛИ СУНДУК ТЫ ЖЕЛЕЗНЫЙ :lol:Сергей, берут ящики? Какие о нём у людей отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты