Domkrat 3 Опубликовано 9 июля, 2009 Надо добраться до двигла на Баргузине, Течёт или передняя крышка, или сальник.Что снимать надо? Всю морду? Бампер, панель, радиатор?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 374 Опубликовано 9 июля, 2009 Domkrat, так начни разбирать и увидишь!Верхнюю планку ,радиатор и решётку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ 2705 9 Опубликовано 9 июля, 2009 следует проверить крышку верхнюю, подтянуть болты.но у меня сальник сопливит, тоже интересно, что и как снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domkrat 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати, всё сам сделал, начал в 5 дня, закончил в 4 утра. Снимал только радиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 18 сентября, 2009 следует проверить крышку верхнюю, подтянуть болты.но у меня сальник сопливит, тоже интересно, что и как снимать.Если крышка,то в масле будет зад движка и бока,так что как не крутись,а радиатор снимать придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex150 32 Опубликовано 18 сентября, 2009 следует проверить крышку верхнюю, подтянуть болты.но у меня сальник сопливит, тоже интересно, что и как снимать.Была такая проблема - весь передок движка в масле. Снимал всю морду и радиатор, просто так удобней работать. Передний сальник вытащил саморезами, новый вставил без проблем. Прокладки попались уже с нанесенным герметиком, как прокладка ГБЦ. Сейчас все чисто, уровень масла не падает. Да, заменил прокладку картера. Поставил резино-металлическую от Евро-3. Старая пробковая была вся в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты