Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 11 марта, 2018 От аритмии принимаю дигоксин. На выходные надо делать перерыв. Сейчас усилилась. Сотагексан в этом случае может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 марта, 2018 А ещё почти все курящие не только эгоисты, травящие окружающих, но и свиньи... Всё равно вокруг пепел, окурки, пачки... сколько урн не ставь. Вот сейчас снег растает, и я пойду собирать вдоль забора не бычки. а бутылки и прочий мусор, не относящийся к курению. Вкусный стол, хорошая компания с шашлыком и выпивкой против сигарет. Не эти ли компании все берега рек засрали?Свинство у нас в головах, вне зависимости от привычек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 11 марта, 2018 Не эти ли компании все берега рек засрали? Свинство у нас в головах, вне зависимости от привычек!Нормальные компании(МЫ :rolleyes: ) сначала убираем перед собой предполагаемый ареал обитания... Но, кстати,заметил:в последние годы на берегах рек\озёр стало гораздо чище(хотя-бы в наших краях),всё-таки народ начинает об этом задумываться,как и "пользе" табакокурения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 марта, 2018 Нормальные компании(МЫ :rolleyes: ) сначала убираем Мы находимся в подавляющем меньшинстве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 11 марта, 2018 ,как и "пользе" табакокурения! Побеждать же больше нечего поди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 11 марта, 2018 Ребята кто дело имел с мерцательной аритмией? На сколько это опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 12 марта, 2018 У меня у товарища мерцательная была. Победили ещё в 80-е простым прижиганием Токами СВЧ точек на сердечной мышце, которые генерируют импульсы. Живет уже 30 лет нормально после этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 12 марта, 2018 ZAN57 сказал(а)А ещё почти все курящие не только эгоисты, травящие окружающих, но и свиньи... Всё равно вокруг пепел, окурки, пачки... сколько урн не ставь.Вот сейчас снег растает, и я пойду собирать вдоль забора не бычки. а бутылки и прочий мусор, не относящийся к курению. ZAN57 сказал(а)Вкусный стол, хорошая компания с шашлыком и выпивкой против сигарет.Не эти ли компании все берега рек засрали?Свинство у нас в головах, вне зависимости от привычек!НО ЭТО НЕ ОПРАВДАВЫВАЕТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ!Скорее наоборот, вредные привычки, наложенные на врожденное свинство и эгоизм, усиливают его!!! По опыту- знакомая женщина, до того как курила, была вполне воспитана, сочуственна, очень аккуратна. теперь, когда приходит в гости, или просто где- то на природе. фиг убедишь не дымить рядом, не бросать окурки. Просто химическая зависимость намного сильнее благоприобретенных навыков (воспитание), расположенных в подкорке мозга- это наши тормоза. Любая химическая зависимость (наркота, алкоголь, никотин)тормоза снимает... и из человека начинает лезть наружу нутро... Почитайте Бальзака. Не дословно, но смысл- "Хочешь узнать каков человек на самом деле- напои его до пьяного состояния, и ты узнаешь кто он на самом деле- похотлив как обезьяна, благороден как лев, сонлив как ленивец, нечистоплотен как свинья." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 12 марта, 2018 Не дословно, но смыслСмысл в другом заключается, в стадии опьянения. После первой рюмки человек превращается в обезьяну.После второй в быка.После третьей в свинью.Но это не значит что все пьют третью... ;) А узнать если хочешь человека, дай ему портфель (должность), и он сразу покажет что из себя представляет. И поить не надо. Скорее наоборот, вредные привычки, наложенные на врожденное свинство и эгоизм, усиливают его!!!У большинства без вредных привычек этого "добра" хватает. Не хочу так резко как ты высказываться, а то ненароком обижу кого нибудь, но как по мне, так приятней общаться с людьми у которых эти самые привычки есть, нежели с теми у кого их нет. Не все конечно, но как правило большинство. Любая химическая зависимость (наркота, алкоголь, никотин)тормоза снимает.Для того что бы так рассуждать, нужно как минимум попробовать всего по немногу. Не один врач мне не смог толком ответить на вопрос, действительно ли сигареты так пагубно влияют на здоровье. Легкие забиты? Так не больше чем у шахтера, маляра, литейщика, стерженщика и т.д. Тормоза снимает? Не больше чем усталость, раздражительность, неудовлетворенность и т.д. Так что не надо так голословно утверждать оперируя только рекламой о вреде курения и своим личным мнением. Судя по рекламе, у курильщиков инфаркт случается чаще. Судя по больнице 50\50. И это чисто наблюдение и общение с людьми. Если заняться действительным подсчетом статистики, не надуманной как обычно, то не удивлюсь что у не курящих инфаркт случается чаще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 12 марта, 2018 Обострилась старая грыжа в поясничном отделе. В ногу пока не простреливает, но в машину посадка уже с 3 раза( нога на подножку-вторая, разворот. Потом сажусь ). Мовалес второй укол сегодня. Вчера полегчало, сегодня болит. Кто и как справляетесь?! Ездить ещё 2 недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 марта, 2018 Просто химическая зависимость намного сильнее благоприобретенных навыков (воспитание), Это ты загнул однако. Никогда не дымлю там, где могу помешать другим, видать воспитание разное бывает. Любая химическая зависимость (наркота, алкоголь, никотин)тормоза снимает.. Никотин тут кажется мне лишним, так и сладкоежек можно приписать. Судя по рекламе, у курильщиков инфаркт случается чаще. Судя по больнице 50\50. Думаю при большом стаже бросание может вызвать обратный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Обострилась старая грыжа в поясничном отделе. В ногу пока не простреливает, но в машину посадка уже с 3 раза( нога на подножку-вторая, разворот. Потом сажусь ). Мовалес второй укол сегодня. Вчера полегчало, сегодня болит. Кто и как справляетесь?! Ездить ещё 2 недели!Где то вычитал,что межпозвонковую грыжу можно вылечить находясь за рулем-упираемся руками в руль и делаем скручивание позвоночника.Т.е. помогаем руками скручивать позвоночник,например на красный сигнал светофора или в пробке. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 12 марта, 2018 Обострилась старая грыжа в поясничном отделе. В ногу пока не простреливает, но в машину посадка уже с 3 раза( нога на подножку-вторая, разворот. Потом сажусь ). Мовалес второй укол сегодня. Вчера полегчало, сегодня болит. Кто и как справляетесь?! Ездить ещё 2 недели!тоже подсогнуло, :angry: походу от дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) О, затронули больную тему. У меня в организме не осталось целых суставных прокладок. от слова совсем. Этому выявленному процессу уже лет 20. По- моему ранее писал про мочевую и щавелевую кислоту и т.д. Есть и гонартроз и коксартроз и остеортроз и межпозвонковые грыжи, протрузии... с вылетом на 6-8мм по КТ 3х летней давности. У кого то просвет позвоночного столба меньше, чем у меня грыжи. Спасает широкий канал от рождения. Но руки и пальцы по очереди немеют, как правило та рука, которая ночью на верху- противоположная подушке. Никакие ортоподушки не спасают и другие способы лежания. Разработал целую систему лежания во сне, со стулом и подушками на нём, для нижней откинутой руки. Тогда менее немеет верхняя. И целая система переворачивания во сне- по диагонали поперек кровати, с переворачиванием на другую подушку. Это для вытягивания шеи и сгибания немного подбородка к груди. Иначе одну бесчуственную руку придется поднимать другой при подъеме утром. СТРАШНО и СЛОЖНО? К сожалению это не бред. В дороге нахожу позы. Удивительно, НО ИМЕННО СИДЕНЬЕ ВОЛГИ В ГАЗЕЛИ МЕНЯ ХРАНИТ. Это же сиденье Волги в Волге- отврат. Дело в позе рук и ног, в Газели сидишь как на обычном стуле, руки горизонтально вниз. В жоповозках ноги в коленях задираются вверх, спина полулежа. Шею постоянно вытягиваю вверх. Иногда на стоянке как Мюнхгаузен- за волосы и уши. Мовалисом и другими хондропротекторами колюсь лет 20. Вначале из-за плечевых, потом коленных, потом тазобедренных... А когда дошло до шейных, то слава богу постепенно вышел на не глупого невролога. Она тайно колола мне мовалис инсулиновым шприцем слева и справа от межпозвонковых. Раз в год. Помогает, намного лучше чем всё в задницу. И ещё- не ведитесь на всяие аппараты и процедуры вытяжки, даже на "космических" технологиях и аппаратах. Это может стать пипецом. Дело в том, что вытяжка в принципе помогает, грыжи ваккумом втягиваются на место или почти на место. Но. Они уже оторваны от диска и так же легко выходят снова с места. И не факт, что выйдут туда же, где были ранее. Могут и менее удачно, передавив позвоночный столб. Лучше беречь то что есть. На крайняк удаление грыж. но это ВСЁ. С этого начинается реальная инвалидность. Ранее описывал в подробностях. Берегитесь, и тяните сколько можете на этом статус- кво. Изменено 12 марта, 2018 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 12 марта, 2018 Мне иголки помогали. Раньше. И мовалис. Завтра третий укол. Потом не знаю. Вроде курс 3 укола всего. Диклофенак с мельгамой по старинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 12 марта, 2018 Завтра третий укол. Потом не знаю.Бассейн практикуете? Мне и моей жене помогает...Но у меня и случай не очень запущенный;последнее обострение было в августе(после покатушек по свежескошенному полю на велосипеде);после "дельфином на спине", КМК, позвоночные диски занимают оптимальное положение,защемления понемногу отпускают.И да ,у меня тоже в Газели сиденье от Волги!Во всём устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 13 марта, 2018 Для того что бы так рассуждать, нужно как минимум попробовать всего по немногу.Чур меня. лучше учиться на чужих ошибках... к сожалению не всегда удаётся. Мне хватило смерти старшего брата в 34 года, 3х инсультов отца. У брата никотин из легких в анатомичке ложками вычерпывали, коронарные сосуды были забиты бляшками на 80% на липоидно- никотиновом каркасе. Отец дымил до второго инсульта, но уже слазил с сигарет, постепенно, в течение 5 лет. Дяде моему, заядлому курильщику весело сообщили- "Не бросишь курить, ногу отпилим!" Не бросил... отпилили (тромбофлебит). После этого общий никотиновый фон всегда ударяет со всей силой по другим перифериям. Поэтому радостно сообщили-"не бросишь курить, вторую отпилим!". Не бросил. А потом резюмировали. "придется и голову отпиливать!" Это уже в шутку конечно... намекнули на анатомичку. Ну так и получилось. Никотин тут кажется мне лишним, так и сладкоежек можно приписать.Никотин почему- то недооценивают в отличие от алкоголя, видимо проявления более яркие. А вреда не меньше. Не хочу так резко как ты высказываться, а то ненароком обижу кого нибудь, но как по мне, так приятней общаться с людьми у которых эти самые привычки есть, нежели с теми у кого их нет. Не все конечно, но как правило большинство.Аааабсолютно согласен, более того, от Бахуса отказываться и не собираюсь, просто в меру и не системно. Компанию люблю и компания меня любит, как же тут откажешься? "За компанию и жид удавился". Но если в этом есть глубинный соединяющий фактор, то в никотине то какой? Вместе дружно поржать на крыльце на перекуре? А сейчас больше нигде и нельзя... А главное- курение "Не системно" не возможно, просто теряет смысл. А выпивка как раз хороша не системностью- есть повод, веха- собрались, порадовались, прослезились, помечтали, разошлись до следующего случая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 13 марта, 2018 Компанию люблю и компания меня любит, как же тут откажешься? "За компанию и жид удавился". Но если в этом есть глубинный соединяющий фактор, то в никотине то какой?Меня то же зовут в компанию , хоть и жалуются, что много говорю ))Главное, что бы в компании не было человека , который может выпить ДВЕ бутылки водки и при этом следит, что бы другие не пропускали))Кстати, ему 37 лет и курить бросил лет 10 назад - надоело кашлять по утрам итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 13 марта, 2018 Много говорить - некоторым не нравится, но привыкают. Потом удивляются:-"Ну ты чего сегодня молчишь? Ничего новенького не рассказываешь..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 13 марта, 2018 Бассейн практикуете?Рекомендую плавание. Почти невесомость способствует мягкой ломке остеофитов в артрозных суставах, в тч в позвоночнике. Остеофиты без нагрузки крошатся на мелкие, не сильно травмирующие окружающие ткани осколки, соли... В результате меньше воспаляется синовальная жидкость. и да, положение сустава в это время свободное, в правильном положении. К сожалению нет возможности плавать постоянно.Волговские сиденья соответствуют остеоартрозникам- мягкие, широкие, без жесткой фиксации, с большим вертикальным ходом подушки под нагрузкой. Современные жесткие европейские сиденья годятся для гонок по городу или коротким перебежкам по трассе, но не для круглосуточной долгой езды. И к сожалению с каждым годом и новыми поколениями машин подушки становятся жестче... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 13 марта, 2018 Тоже волговское сиденье,даже с валиком,и то же со спиной улучшения.У 3-х человек на последних страницах с волговскими сиденьями связано улучшение состояния спины - может это система ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Волговские сиденья выросли из Минздрава СССР, проходили реальные испытания и одобрения. Ведь Волги были для "персональных" машин, редко кого возили на Чайках. Даже на Газ-24 помню приличные сиденья были, правда подголовники громоздкие. Толстая мягкая подушка из ППУ, подрессоренная снизу пружинами- это правильно, не сдавливает сосуды в малом тазу. Современные кирпичи под задницей- к уродству при длительной езде, в основном позвоночника. Вообще посадка водителя за рулем правильная для скелета более всего в дальнобойных туристических автобусах, фурах. Правильно, это когда бедро ноги расположено горизонтально или чуть с наклоном от бедра к коленям, спина на 20-30гр назад, руки лежат а не висят на руле (близко к медицинской стандартной посадке на офисном стуле)... Поэтому низкие машины, 150-155см ростом, калечат людей... колени там задраны к животу, спина назад полулежа. Глаза при этом не параллельны бедрам. Живот сдавлен, геморрой выпячен, позвоночник гнется в горизонталь и т.д. Изменено 14 марта, 2018 пользователем ZAN57 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 17 марта, 2018 В Краснодаре +20,а мы в Гадюкино ждём весну! :(Сегодня,по насту по полю,прикольно было катать,следов не оставляя ;),на речку очковал съехать, оказалось зря! верховодка замёрзла! Всё смешалось в доме обломских :в декабре\январе ЗОЖимся на веле,в марте на лыжах :))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 20 марта, 2018 У нас календарная весна с 4 апреля начинается. Даже в Европе календарная весна сегодня начинается. СНиповская весна- когда устойчиво, в течение 5 суток среднесуточная выше нуля. думаю в этом году они совпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 марта, 2018 Рекомендую плавание. Интересно тут парень про грыжи разобрал. https://www.youtube.com/watch?time_continue=4104&v=tbPKAijmKEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты