Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 28 марта, 2018 Чо-то совсем запутался...Кто в теме? При снижении МНО дозу варфарина надо увеличивать или уменьшать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 31 марта, 2018 Старею-сегодня проснулся и боль над лопаткой не даёт полноценно работать рукой.Ни когда такого не было.Вроде и не продувало меня.Жена нажала в область боли,что то хруснуло,на 5 минут вроде отпустило и опять рука как у инвалида-кисть работает,а локтем,плечом уже не могу нормально шевелить.Может прогреть в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 31 марта, 2018 Alex030569, выпей "Нимесил" пакетик в порошке. Хорошо помогает от таких болячек. И для желудка не агрессивен, если проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 31 марта, 2018 Похоже на межреберную невралгию. Да и с синромом "плечо- кисть" может совмещаться. И то и другое к неврологу. А первоисточник всё тот- же - разрушение межсуставной ткани, результат- защемление нарвных тканей, волокон, окончаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 31 марта, 2018 Похоже на межреберную невралгию. Да и с синромом "плечо- кисть" может совмещаться. И то и другое к неврологу. А первоисточник всё тот- же - разрушение межсуставной ткани, результат- защемление нарвных тканей, волокон, окончаний.Вот не знаю кто как,но я не любитель ходить по врачам.За свою полувековую жизнь,ни одной болячки они мне не вылечили.Врачи,если и лечат,то лечат последствия болезни,но ни как не причину появления самой болезни.Мы им интересны только с финансовой стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 31 марта, 2018 Если после каждого "кольнуло" бежать к врачу, то надо жить прям в поликлинике :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 31 марта, 2018 Конечно нет, но рано или поздно придется... У меня первый раз кольнуло, заболело под лобаткой, в боку лет в 30ть... к 50 попал к неврологу. Синдром плечо- кисть начал потихоньку проявляться в 40, попал к неврологу и КТ в 52 года. Простатит проявился в 28-30, начал понимать и искать причину в 30-32, лечиться начал в 32-33... установил четкую связь простатита с бухаловым в 40 лет... Кстати и геморроя с бухаловым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 марта, 2018 Конечно нет, но рано или поздно придется... У меня первый раз кольнуло, заболело под лобаткой, в боку лет в 30ть... к 50 попал к неврологу. Синдром плечо- кисть начал потихоньку проявляться в 40, попал к неврологу и КТ в 52 года. Простатит проявился в 28-30, начал понимать и искать причину в 30-32, лечиться начал в 32-33... установил четкую связь простатита с бухаловым в 40 лет... Кстати и геморроя с бухаловым...а взаимосвязь своих суставов с бухаловым во сколько установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 31 марта, 2018 Люди с инфарктом в больницу на своей машине приезжают,еще возмущаются что их ложат) .я так-же, проснулся ночью сердце не правильно стучит,разбудил жену ,не чего лучше не придумали как полечится коньяком домашним) потом дождался утра и на машине поехал в больницу.А ведь даже в голову не приходило ,что время пошло на часы.кстати выяснилось ,что простое лекарство стоит 200 руб не где нет вообще,не в скорой,больнице.в России было только в двух аптеках в Новосибе и Москве 3 упаковки Амиодарон в ампулах ,а его надо проставить в течении суток.Жена мне его добыла) Аккуратнее лучше все таки к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) А до конца так и не установил. Прямой связи с обострением не увидел. Но сосед химик говорит, что продукты распада алкоголя- альдегиды и т.д задерживают выведение мочевой кислоты из организма, а именно она больше всего и разрушает суставную ткань прокладок, хрящи. Но это же долгие процессы. А вот простатит и трещинки на кишечнике, геморрой- мгновенная реакция видна, особенно если пьёшь не часто. Стоит выпить изрядно, да если пару дней подряд, как начинает ныть в левом бедре и так же кровить трещинки на выходе кишечника, особенно при напряге, при трудном стуле. Объяснение четкое, опять же из биохимии, продукты разложение плохо действуют на стенки сосудов, на воспаление железы... Изменено 31 марта, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 31 марта, 2018 Объяснение четкое, опять же из биохимии, продукты разложение плохо действуют Так продукты разложения не только алкоголя отрицательно влияют, но и пищи в целом...Особливо вредной, но вкусной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) А до конца так и не установил. Прямой связи с обострением не увидел. Но сосед химик говорит, что продукты распада алкоголя- альдегиды и т.д задерживают выведение мочевой кислоты из организма, а именно она больше всего и разрушает суставную ткань прокладок, хрящи. Но это же долгие процессы. А вот простатит и трещинки на кишечнике, геморрой- мгновенная реакция видна, особенно если пьёшь не часто. Стоит выпить изрядно, да если пару дней подряд, как начинает ныть в левом бедре и так же кровить трещинки на выходе кишечника, особенно при напряге, при трудном стуле. Объяснение четкое, опять же из биохимии, продукты разложение плохо действуют на стенки сосудов, на воспаление железы...насколько известно мне, природа артрита до конца не известна и может иметь кучу причин...связь с пьянкой есть и она очевидна.Чем хороша ветеринария))) исключает психосоматический бред больного...чистая клиника Изменено 31 марта, 2018 пользователем Симбир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 31 марта, 2018 насколько известно мне, природа артрита до конца не известна и может иметь кучу причин...Да что там говорить, если до сих пор не установлена причина онкологии. Только факторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 31 марта, 2018 России было только в двух аптеках в Новосибе и Москве 3 упаковки Амиодарон в ампулах ,а его надо проставить в течении сутокАптеки скрывают зфективные и недорогие российские дешовые лекарства.Даже если оно есть при обращении они скажут что нет,т.к. им выгоднее продать импортный разрекламированный аналог дорогой.Надо звонить в справочную по лекарствам,в каждом городе тпкая есть.Так уже не отмажутся,хотя пытаться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Аптеки скрывают зфективные и недорогие российские дешовые лекарства.Даже если оно есть при обращении они скажут что нет,т.к. им выгоднее продать импортный разрекламированный аналог дорогой.Надо звонить в справочную по лекарствам,в каждом городе тпкая есть.Так уже не отмажутся,хотя пытаться будутна витрину выложат самые дорогие и раскаченные...даже если и знаешь,что нужно,даже если и есть...то продают с ленцой, из под прилавка...а уж если не знаешь))) Изменено 31 марта, 2018 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 31 марта, 2018 За месяц второй знакомый умирает. Причём один в бане ( заядлый банщик, 2-3 раза в неделю, всех парил, душа компании ). Защемило грудь, довезли до приемного и через час скончался. Сегодня второй, моторист хороший-очередь к нему, ни лишнего веса, ни бухарь. Правда говорят закурил полгода назад, видно нервы... короче, тоже сердце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 31 марта, 2018 Аптеки скрывают зфективные и недорогие российские дешовые лекарства.Даже если оно есть при обращении они скажут что нет,т.к. им выгоднее продать импортный разрекламированный аналог дорогой.Надо звонить в справочную по лекарствам,в каждом городе тпкая есть.Так уже не отмажутся,хотя пытаться будутесть сайт там ищещ по всей России,то что купили производство белорусского есть и аналоги но тут вопрос не денег,а времени.выходили на поставщиков его даже у них нет и неизвестно когда будет ,хотя оно обязательно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 31 марта, 2018 Сегодня второй, моторист хороший-очередь к нему, ни лишнего веса, ни бухарь. Правда говорят закурил полгода назад, видно нервы... короче, тоже сердце...У нас в городе лучший автодиагност в прошлом году в клинику тоже загремел с сердцем!Жив,но со зрением проблемы! Вот же незадача,работа у них,не такая нервная,по сравнению с нашей... Я на вчерашней распродаже на али заказал браслет (F07блабла...), мониторящий вместе с другой фигнёй в том числеи артериальное давление и ЧСС;понимаю,что это не медицинский прибор,но хоть что-то ...,Надеюсь получится его откалибровать\ввести поправку,благо у жены с тёщей этих тонометровразнообразных конструкций как у дурака махорки. :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 31 марта, 2018 Мои слесаря уже на пенсии , но потихоньку бухают )) На работе давно уже не видел их пьяными, дома "лечатся" самогонкой))Один давление лечит, другой позвоночник)) Говорят, что всё равно все умрем, так зачем же ограничивать себя в употреблении)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 1 апреля, 2018 Все эти браслеты врут неистово, сами веря в свои показания. Даже электронные тонометры локтевые немного врут, про запястные и говорить нечегно. Нет надежнее старенького фонендоскопа с ручной помпой. И стоит в аптеке 300-500р от силы. И компактные помещаются в сумочку чуть больше бритвы. Я такой купил во Владимире в аптеке, когда гнал в 12году Гранд- сценик из Мск (что то кровь носом часто шла). До сих пор кидаю в ашину в дальняк. И меньше и надежнее электронных девайсов, и бватареек не нужно. И ещё и нюансы звуков сосудов и сердца слышишь.Мои слесаря уже на пенсии , но потихоньку бухают )) На работе давно уже не видел их пьяными, дома "лечатся" самогонкой))Один давление лечит, другой позвоночник)) Говорят, что всё равно все умрем, так зачем же ограничивать себя в употреблении))Распространенная философия. На этой планете смертность 100%, поэтому чего беречься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 1 апреля, 2018 Все эти браслеты врут неистово, сами веря в свои показания. Даже электронные тонометры локтевые немного врут, про запястные и говорить нечегно. Нет надежнее старенького фонендоскопа с ручной помпойВоистину! Смысл браслета,в том,что он что-то мониторит постоянно(а не от случая к случаю),и в приложении заставляет тебя задуматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 23 апреля, 2018 Появилась крупная безболезненная сыпь на верхней части левой ягодицы. Почти возле поясницы. Это к аллергологу надо бы обратиться или к дерматологу? И что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 29 апреля, 2018 Всё никак не могу дойти, не знаю, до какого врача из этих. В платных рядом дерматологов (инфекционистов, венерологов, иммунологов, аллерголов нет). Поликлиники в выходные не работают. На спине появляется корка, начинают исчезать. Перемещаются вперёд. Слева от яичка. Что это? Не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward 17 Опубликовано 29 апреля, 2018 Появилась крупная безболезненная сыпь на верхней части левой ягодицы. Почти возле поясницы. Это к аллергологу надо бы обратиться или к дерматологу? И что это может быть?Возможно сухость кожи, если сидите на газельке много. Обычный увлажняющий крем для начала 1-2 дня, если не поможет, то диоксидином через 2-3 дня результат должен быть, далее красной жидкостью фукарцин, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 2 мая, 2018 На спине начала пропадать, покрытие спекшейся кровью точками, отдирается. Спереди становится слизистой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты