AlexTv 169 Опубликовано 3 мая, 2018 На спине начала пропадать, покрытие спекшейся кровью точками, отдирается. Спереди становится слизистой...Возможно разновидность опоясывающего лишая. Посмотри в интернете. Сам переболел зимой, началось с плеча, ушло на спину и сзади на шею и голову. Следы до сих пор остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 3 мая, 2018 Ну, да, похоже на опоясывающий, который в свою очередь родственник герпеса. Эти {Цензура} сидят в нас всегда, стоит раз заразиться, и ждут момента ослабления иммунной, тонуса, застужения тканей, суставов... и тут вылазят наружу. То- есть это зараза, почему и называют лишаём. страшно, когда такая фигня вылазит на внутренних органах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) сегодни, ребёнка в больницу отвёз. Грустно это - но всю зиму шапку отрицала по кретинской молодёжной моде, ничего не сделать.А к чему - больницу ту я помню с 90х как руины скорбные, ехал с вдвойне тяжолым сердцем.однако, всё отремонтировали внутри - всё толковое красивое и опрятно чистое. Кровати без сеток до полу и из столовой вкусно пахнет.а главное, сразу набижала толпа медицинских людей оформили все бумажки провели первичную диагностику и приняли в палату. В точь в точь как в сериалах про иностранную больничку, всё модно и красиво.Спецы вызывают доверие...Так тоже бывает. Дальше посмотрим канешн что будет. Изменено 7 мая, 2018 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 9 мая, 2018 А к чему - больницу ту я помню с 90х как руины скорбные, - всё толковое красивое и опрятно чистое. Кровати без сеток до полу и из столовой вкусно пахнет.а главное, сразу набижала толпа медицинских людей оформили все бумажки провели первичную диагностику и приняли в палату. В точь в точь как в сериалах про иностранную больничку, всё модно и красиво.Спецы вызывают доверие...Так тоже бывает. Дальше посмотрим канешн что будет.Можно только позавидовать белой завистью, что на больничках так давно не был. С пожеланием дальнейшего Здоровья! Чтобы не говорили, а медицина, тем не менее, у нас развивается. Такие бюджетные медицинские учреждения, где всё грамотно и толково давно уже не редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 9 мая, 2018 Внешне может и хорошо, но внутренне очень плохо, от слова совсем никуда не годится. Вот меня недавно увозили по скорой, так все до единой таблетки и все капельницы покупали в аптеке, да только в той куда с больницы врач выписывает и направляет, но я этого врача отослал куда всех посылают и жена купила там, где ей нравится, а я написал своей губернаторше что она брехунья, т к она сказала что все население обеспечено полностью ВСЕМИ медикаментами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 10 мая, 2018 Внешне может и хорошо, но внутренне очень плохо, от слова совсем никуда не годится. Вот меня недавно увозили по скорой, так все до единой таблетки и все капельницы покупали в аптеке, я написал своей губернаторше что она брехунья, т к она сказала что все население обеспечено полностью ВСЕМИ медикаментами.Наверное, действительно от главы администрации субъекта зависит. Может мне так везёт, тьфу, тьфу, тьфу. Может действительно в нашей области всё с этим хорошо. Много раз лежал за эти несколько лет в разных больницах с различными заболеваниями. И везде все необходимые мне медикаменты были в наличии и бесплатно. От самых дешёвых до в несколько тысяч. Это как обычному пациенту. Не говоря уже о своей поликлинике и госпитале.Кстати, а в вашей ведомственной поликлинике получаешь лекарства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 10 мая, 2018 Кстати, а в вашей ведомственной поликлинике получаешь лекарства? Мне несколько раз приходило приглашение из центрального госпиталя МО РФ из Подольска на стенирование, но я все6гда отказывался, извините меня, но я, честно скажу, боюсь. Сколько природой отведено, столько и проживу. Я приклеился к городской поликелинике и получаю там медикаменты бесплатно- от диабета, асматические и кардиологические, не все, но получаю.. Кардиологические кроме валидола ничего не получа, никогда нет ничего. Спириву и симбикорт, сиафор и еще что то получаю. Ежемесячно день трачу и получаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 13 мая, 2018 Мне несколько раз приходило приглашение из центрального госпиталя МО РФ из Подольска на стенирование, но я все6гда отказывался, извините меня, но я, честно скажу, боюсь.Зря отказался, нет там ничего страшного. Лежишь на столе и смотришь в монитор, как тебе этот стент ставят. Стентирование уже как конвейер. Сколько природой отведено, столько и проживу.Столько и проживешь, стент просто облегчает проходимость крови по сосудам (расширяет сосуд где он забит). Это не шунтироваение. Мне два года предлагали шунтирование, отказывался. А стент... Когда заведующему отделением сказал "Надо подумать", он лист бумаги передо мной положил и сказал "Нечего думать, пиши заявление." Уже пятый год и ничего. ;) Предложили бы еще поставить, не отказался бы. С одним разговаривал, у него не то 4, не то 5 стоит. Рассказывал что видел такого, у которого 12 стоит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 14 мая, 2018 У меня бывший родственник поставил 1 в Тю, заказали второй, не успел поставить, умер за рулем, влетел под фуру. Может успел бы, так выжил.. Но дымил как паровоз, не мог бросить, а это напрямую на бляшки влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 19 мая, 2018 Затестил китайский чудо-фитнесс браслет :mellow: ;прав был уважаемый тов. ZAN57 !полная фигня!Часы и шагомер, без претензий;ЧСС у меня строго 60 , он определяет то 75,то 95;моё повышенное давление у него- 126/86. Надо больше работать, копить на брендовый;но что-то меня сомнения берут,похоже, будем по-старинке: жена в роли медсестры :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 20 мая, 2018 Китайский чудо-фитнесс браслет полная фигня!ЧСС у меня строго 60 , он определяет то 75,то 95;Что браслет фигня, не спорю. Но, пульс не может всегда быть в одном значении. В покое он один, в активном состоянии и, тем более, при физических перегрузках совершенно другой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 20 мая, 2018 Нечаянно наткнулся на одну "забавную" штуковину. Должно быть в тему и кроме шуток. Здравствуйте братцы - ребятушки!!! У меня иногда подскакивает давление и чтобы вернуть его в допустимые для возраста параметры, я нет-нет да и да. Глотну "Энап"овую таблетину и глядишь. и полегчало. На днях от скуки влез в упаковку этого чудесного снадобья и обнаружил анотацию на длиннющей бамаженции ( ей-ей не вру, от правого плеча до кончиков пальцев вытянутой левой руки, короче: мэтр). Опять же от скуки занялся изучением содержимого листа, в первый раз!!! Вот чего откопал:В разделе где многосложно поясняют возможное воздействие на организм прочитал дословно следующее: Побочные действия. Со стороны мочеполовой системы: нечасто: нарушение функции почек, протеинурия, почечная недостаточность... (и вот, аж глаз у меня выпал) импотенция!!!! Чёрным по белому. Ааааааааа. А ежели вдруг произойдёт "часто"??? Вот и не знаю, смеяться или плакать? Поберегите, други мои, своё здоровье!.. И как-же теперь быть с артериальным? Оно-же иногда - прыг! Берегите потенцию!!! С уважением - Старый клапан. :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 21 мая, 2018 Они эти побочные пишут про всё и на всё... на всякий случай, чтобы ты в суд не побежал- вдруг не "смог", а энап станет виноватым. А так ответ- читай! Помню смешнее было лекарство, название уже и не помню, но среди побочных- "крайняя пугливость"... :D Мы ржали на работе долго... Это как? кто нибудь на тебя- ша!, а ты раз, и умер от испуга... или отпрыгнул... Ой!. Или на худой конец обосрался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 15 Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Глотну "Энап"овую таблетину и глядишь. и полегчало. На днях от скуки влез в упаковку этого чудесного снадобья и обнаружил анотацию на длиннющей бамаженции ( ей-ей не вру, от правого плеча до кончиков пальцев вытянутой левой руки, короче: мэтр). Опять же от скуки занялся изучением содержимого листа, в первый раз!!! Вот чего откопал:В разделе где многосложно поясняют возможное воздействие на организм прочитал дословно следующее: Побочные действия. Со стороны мочеполовой системы: нечасто: нарушение функции почек, протеинурия, почечная недостаточность... (и вот, аж глаз у меня выпал) импотенция!!!! Чёрным по белому. Ааааааааа. А ежели вдруг произойдёт "часто"??? Вот и не знаю, смеяться или плакать? Поберегите, други мои, своё здоровье!.. И как-же теперь быть с артериальным? Оно-же иногда - прыг! Берегите потенцию!!! С уважением - Старый клапан. :blink: вместо Энапа, попробуй Каринфар - действует быстрее и такой побочки нет Изменено 23 мая, 2018 пользователем Rector 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 419 Опубликовано 23 мая, 2018 вместо Энапа, попробуй Каринфар - действует быстрее и такой побочки нетЗдравствуй Rector!!! Спасибо за рекомендацию. При возникновении необходимости непременно воспользуюсь! Будь здоров и успешен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 10 июня, 2018 Вот у нас шумят на всех уровнях о борьбе с онкологией. Программу создали, миллиарды выделили. В реальности же, мне, к примеру, чтоб записаться к онкоурологу, месяц надо ждать, когда запись начнётся ещё месяц до приёма. К обычному онкологу тоже минимум через месяц запись. Так-то рак болезнь коварная и не всегда ждёт когда тот или иной специалист с отпуска выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 июня, 2018 Вот у нас шумят на всех уровнях Вот в том и дело, что только шумят и не только про медицину. Фотоприколы глянь, там ответ на фургончике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 11 июня, 2018 Вот у нас шумят на всех уровнях о борьбе с онкологией. Программу создали, миллиарды выделили. В реальности же,У жены фиброаденому вырезали: доктор нормальный\приятный, но "ярцевские пироги" стребовал\получил,в стационар не клали, но я , старый\законченный циник, думаю, что по ОМС и там её провели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 4 июля, 2018 всем здравия! Обратился на той неделе к профильному врачу ЛОР называется.Тот осмотрел меня, говорит надо ехать в соседнюю губернию ЭМРТ пройти, выписал направление кровь сдать, с результатом ко мне говорит. Сдал кровь, вчера отпрашиваюсь с работы, в поликлинике сижу 2 долбаных часа в очереди. Дохтор говорит результат хороший, и, выписывает бумажку в регистратуру - принесть карточку. Ладно, сбегал принес, на сегодня все говорит, придете завта. Сегодня опять отпрашиваюсь с работы, бегу в поликлинику, сижу 2.5 часа в очереди! наконец захожу в кабинет:- здравствуйте- вчера был у вас на приеме, вы сказали чтоб сегодня пришел(медсестра) - а фамилия ваша как?- Гринев-вашей карты нет у нас- как нет я вчера лично вам принес- да? а куда я ее дела? (я) - в шкафу у окна верхняя полка, первая от окна- а да вот она( достает и передает дохтеру)( дохтор) - как дела? - нормдоктор молча открывает карту, вклеивает два листика- придете завтра с 12 до 14 на комиссию........ спрашивается какого растения два дня ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 4 июля, 2018 .. спрашивается какого растения два дня ... КЛАССССССС!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 июля, 2018 А кто скажет,зачем в России ПДД требуют проходить мед.справку? Что она дает,кроме очередного побора из кармана водителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 4 июля, 2018 sasha71,хотят принять закон, что бы её всегда возить с собой как ВУ и СТС на авто. типа в вдруг ты больной(блин а проходить её уже сейчас надо каждый год и ЭЭГ кажется 1 раз в 3 или 5 лет. что тоже не дешево(в общем в водил качают больше всего, наверное еще что нить придумают в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 640 Опубликовано 4 июля, 2018 хотят принять закон, что бы её всегда возить с собой как ВУ и СТС на авто. типа в вдруг ты больной( блин а проходить её уже сейчас надо каждый год и ЭЭГ кажется 1 раз в 3 или 5 лет. что тоже не дешево( в общем в водил качают больше всего, наверное еще что нить придумают в скором временину не хотите так,давайте как на западе "любимом",все кто имеет отношение к перевозке груза или пассажиров раз в год обязательная диспансеризация с прохождением всех врачей.и экг там то же,как и поссать в баночку 2 раза.общий анализ и на наркоту. либо как в ссср,печать в правах,"без права найма" = без права на работу в нынешних условиях.и да.там же за нарушения могут отправить в больничку на обследование,принудительно,но платишь ты.ДЕМОКРАТИЯ,не то что у нас тут,сплошная тирания. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 июля, 2018 в общем в водил качают больше всего, наверное еще что нить придумают в скором времениСегодня уже немножко придумали,Путин подписал указ о повышении пошлин на водительские удостоверения,а на счет справок,то нужно или ужесточить реально или попросту отменить. Отменить будет даже справедливее,очень много дерут с водителя на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 4 июля, 2018 ,все кто имеет отношение к перевозке груза или пассажиров раз в год обязательная диспансеризация с прохождением всех врачей.и экг там то же,как и поссать в баночку 2 раза.общий анализ и на наркоту. У нас именно так. Расскажите, кто по другому комиссию проходит? Ещё на медкнижку ежегодно комиссию прохожу. Нужна мне она постольку поскольку. Но, требования на санитарной покруче чем на водительской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты