philimon 760 Опубликовано 12 ноября, 2018 ..А то напугали по первому каналу ТВ,что какой то новый вид гриппа. Да будет тебе известно, достопочтенный Алексей, что энта "Зараза" под названием "Грипп" мутирует каждый год на 95%, и эскулапы ведут с ней войну каждый год как с чистого листа. Все прививки - это не что иное как эксперимент на добровольцах по испытанию новой вакцины. Брррр - страшнее Гаишников только Таможня и Люди в Белых Халатах!!! Эт я те точно говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 12 ноября, 2018 Добро пожаловать в ряды грыженосцев :) Постоянные упражнения для спины и контроль нагрузки на поясницу - и ничего не изменится в жизни.Что за упражнения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 12 ноября, 2018 Да будет тебе известно, достопочтенный Алексей, что энта "Зараза" под названием "Грипп" мутирует каждый год на 95%, и эскулапы ведут с ней войну каждый год как с чистого листа. Все прививки - это не что иное как эксперимент на добровольцах по испытанию новой вакцины. Брррр - страшнее Гаишников только Таможня и Люди в Белых Халатах!!! Эт я те точно говорю.Хоть какие то доказательства есть? Или опять -одна бабка за углом... Что за упражнения ?Да то же скручивание позвоночника.Сидя в машине,беремся за руль и скручиваемся в одну сторону,потом в другую.Всегда так делаю,как выпадает момент-в пробках,на светофорах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабло 63rus 12 Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) Здоровье штука дорогая в буквальном смысле, так что надо беречь чтоб избежать убытков.конечно прав...нужно верить чиновникам и сервисменам...а, банкирам еще... слил им немеренно бабла под "стопроцентные" гарантии... так что думай сам. про банкиров хз Изменено 12 ноября, 2018 пользователем Бабло 63rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 760 Опубликовано 12 ноября, 2018 Хоть какие то доказательства есть? Или опять -одна бабка за углом...Да, бабулька, но не за углом, а своя Родная. Она, Мир её праху, была Террапевт выездной бригады Скорой помощи. И только после выхода на пенсию, её перевели на кабинетный режим работы. Вот с её слов и знаю что ЛБХ (Люди в Белых Халатах) самое страшное на свете :) (Шучу конечно)!!!Самые самые врачи это хирурги травмотологи и патологоанатомы! Ещё можно отметить медиков из Медицины Катастроф https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84_%C2%AB%D0%97%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0%C2%BB ВСЁ!!! всё сотальное - ШАРЛАТАНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабло 63rus 12 Опубликовано 12 ноября, 2018 всё сотальное - ШАРЛАТАНЫ!!! Предприниматели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 910 Опубликовано 13 ноября, 2018 Суставнвя гимнастика Дикуля нравится.Выжимку из неё часто делаю.Воды много,т.е всякая фигня ввиде потряхивания рук - опускается,а основные упражнения базовые каждый день или ч-з день.Можно перерыв сделать когда например много физически работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 13 ноября, 2018 Вот и про здоровье вспомнили,на старости лет! Поздно Батенька пить БОРЖОМИ,когда почки ОТКАЗАЛИ! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) у меня грыжи и протрузии в шейном отделе, в 3х межпозвоночных дисках, 3,5, 6 и 8 !!! мм. Часто немеет рука или другая, в зависимости от того как лежишь на подушке, немеют руки при неудобной посадке, боль от плеча до пальцев- это всё синдром "плечо- кисть". У некоторых просвет позвоночного столба под спинной мозг и под нервные корешки, а у меня только грыжа и протрузия до 8мм- расширенный от природа позвоночный столб и отверстия, иначе давно слег бы. Так живу, после МРТ уже 8 лет. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем ZAN57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 15 ноября, 2018 От операции отказался в 2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 ноября, 2018 блин. в пятницу чувствую при сильном вдохе какието боли в правой стороне появились.в субботу пошёл к дохтору... расказываю так и так. врач говорит флюшку давно делали? я говорю давно. иди делай. пошёл...отстоял очередь. сделал.. ответ туттже дали. .. я- к дохтору .дохтор -смотрит на описание снимка..типа ничего криминального нет..я- ну грудина то болит при вздохе..и если сильно вздохнуть то кашель .говорю это не порядок..врач -послушала спереди сзади. говорит что какието хрипы прослушиваются. и даёт направление уже на рентген. и на кровь.ну с кровопийцами разобрался быстро там дверь не успевает закрыться как уже выходят.типа конвеера... ..прихожу на рентген. блин. там опять очередь..вобщем сделал.снимок показал зародыш воспаленье лёгких.ну естественно больничный..пока то сё.короче два часа с половиной в больнице провёл...цензура. врача спрашиваю а что нельзя было сразу на ренген отправить чтоб два раза не облучаться? и нафиг эта флюрография нужна если на ней нихрена не видно?..вобщем ответила в таком стиле как рецепты пишут, хрен что понял и хрен что разобрал...ходил к дежурному дохтору субота всётаки. в понедельник со всей этой хернёй пойду к своему терапевту.в больнице давно не был. там счас нововведение у врача теперь медсестер нет в кабинете.врач пишет на бумаге что надо какие анализы и направление выписывают три медсестры в коридре за стойкой направление..там тоже в будни очередь от всех врачей. это пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 18 ноября, 2018 У меня с таких симптомов пневмоторакс случился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 18 ноября, 2018 У меня с таких симптомов пневмоторакс случился..Это что такое? У меня в августе на рентгене перенесённая на ногах пневмония выходила. Длиною в 10 см на правом лёгком. Всё никак рентген через время не могу сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 18 ноября, 2018 Прорыв воздуха в грудную клетку из легкого. С очень приятным ощущением и очень приятным лечением... Так к слову, по сути мой дед от этого умер, царство ему небесное, но у него стаж курения совпадает с интервалом жизни. У меня врожденная предрасположенность... была я надеюсь, так как лечился хирургическим путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 ноября, 2018 вот блин успокоил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 18 ноября, 2018 у тебя бы по ренгену сразу увидели, так что не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 18 ноября, 2018 Тут кто то был уже с этой проблемой, Залетчик по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 ноября, 2018 Прорыв воздуха в грудную клетку из легкого. С очень приятным ощущением и очень приятным лечением... Так к слову, по сути мой дед от этого умер, царство ему небесное, но у него стаж курения совпадает с интервалом жизни. У меня врожденная предрасположенность... была я надеюсь, так как лечился хирургическим путем.У Братана на работе, паренёк,чуть так не скончался. Если не путаю, лёгкое тупо скукожилось и 1 только работало, он мол отлежусь, всё-таки вызвали скорую и врач сказал,ещё минут 30 и закопали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 149 Опубликовано 1 декабря, 2018 У хорошего знакомого рак 2 ступени.На 1 год старше.Работает(работал) на приёмке металлолома на литейно-прокатном заводике, предпочитал ночные смены.Новообразование( бластома) 10 см прямой кишки. Отняли. Но, парень крепкий; ломом фиг добьёшь!Из наших!Я в него верю.Берегите здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 1 декабря, 2018 У хорошего знакомого рак 2 ступени.На 1 год старше.Работает(работал) на приёмке металлолома на литейно-прокатном заводике, предпочитал ночные смены.Новообразование( бластома) 10 см прямой кишки. Отняли. Но, парень крепкий; ломом фиг добьёшь!Из наших!Я в него верю.Берегите здоровье.Нам (онкобольным) не нужно это объяснять. Ты в курсе, что по раку даже группу не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 1 декабря, 2018 с чего ты взял? у жены подруга (онко. 3 группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 2 декабря, 2018 с чего ты взял? у жены подруга (онко. 3 группа.Знаю. Интересовался у лечащего онколога. Мне группу совершенно по другому заболеванию дали. У неё на год? Очень редкое явление, чтобы давали. Либо всё запущено, но здесь группа не группа уже не имеет значения. Либо покупают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 3 декабря, 2018 Сестре жены дали группу за месяц до смерти, чтобы уж точно не успела ничего получить. Болела до этого 3 года. Загибалась, кишечник резали не один раз. Засранцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 085 Опубликовано 3 декабря, 2018 Засранцы.Кто резал? Или кто группу раньше не давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 470 Опубликовано 5 декабря, 2018 В Ульяновске, на левом берегу, в авиагороде, а кто не знаю. Там теща и еще одна сестра жены живут. Но надо отдать должное- тещу с аналогичным вытягивают уже года два. 2-3 годат, онкология развивается оч медленно (87 лет), поэтому и жива до сих пор. И приезжают по первому звонку, в больницу кладут на процедуры раза 2-3 за год. В Че даже не едут после года мучений. Мягко посылают, в больницу практически не кладут. У нас она бы давно умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты