Alex030569 7 429 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, aldar сказал: статистика не полная..надо бы статистику по странам посмотреть.и выяснить где какой процент ссз у населения.потом посмотреть их среднестатистический рацион.это можно оценить потреблением страной тех или иных продуктов.шишонин вот настаивает на преимущественно белково жировой диете.максимально исключить легкие углеводы.+прогулки.в день по 40мин.скорость примерно 5-6 км в час. ну и самое главное.максимально самоустраняться от стресса..губит людей не пиво,губит людей стресс)) Лечится по рекомендациям блогеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 744 Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: У каждого из вас есть история о ком-то, кто всю жизнь пил/курил/болел диабетом/имел высокое давление/страдал ожирением/итп и умер в 90 лет самый ненавистный кардиологами человек -нобелевский лауреат по литературе,хороший художник,заводчик свиней,двухкратный премьер министр мелкобритании сэр черчилль. никогда спортом не занимался,акитивно пил конину(до литра в день,десятилетиями),курил самые крепкие сигары тоже десятилетиями прожил больше 90 лет. ему принадлежит фраза «Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать». 5 минут назад, Alex030569 сказал: Лечится по рекомендациям блогеров? это доктор стал блогером,а не блоггер который лечит людей.. https://shishonin.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 883 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 37 минут назад, aldar сказал: ну и самое главное.максимально самоустраняться от стресса..губит людей не пиво,губит людей стресс)) А как в наше время и с нашей то работой устраняться от стресса? )) Я и не знал раньше, что стресс так поднимает сахар в крови. Изменено 6 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 744 Опубликовано 5 часов назад 58 минут назад, Алексей Ф. сказал: А как в наше время и с нашей то работой устраняться от стресса? )) Я и не знал раньше, что стресс так поднимает сахар в крови. трудно,конечно,но я например в минуты волнений задаю себе вопрос-ну что случилось,почему я так близко к сердцу воспринимаю данную ситуацию.обычно выясняется,что повод для волнений слабый.это работает даже после ругани с человеком.ведь после конфликта отходишь не очень быстро.иногда часами крутишь вертишь в голове ситуацию..такой аутотренинг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты