Alex030569 6 712 Опубликовано 1 октября 12 минут назад, Александр Борисыч сказал: Вон чо люди в ухи суют В УХИ И не парятся... Это для @aldar ,для его здоровых ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 343 Опубликовано 4 октября Студент попал в больницу из-за (!) двух микронаушников, примагнитившихся друг к другу в его ухе Прилежный учащийся одного из питерских вузов все никак не мог сдать сессию, поэтому решил прибегнуть к небольшой хитрости — микронаушнику. Вот только возникла незадача: «небольшая хитрость» вытаскиваться обратно не захотела. Тогда герой нашел, как ему показалось, гениальное решение — парень засунул в ухо второй наушник. Но вместо одной проблемы он получил две, вместе с болью в ухе. Пришлось обращаться в больницу. Там ему помог оториноларинголог, и свободный от оков парень пошел восвояси.https://t.me/readovkanews/101607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 24 октября В 24.09.2025 в 06:20, Alex030569 сказал: Пришел массажёр с Озона.Вчера покатал пятку минут 10-15 и о чудо! Боль уходит,я да же станцевал перед женой) Почти месяц использования массажёра от пяточной шпоры дал ощутимый результат.Боль при ходьбе почти прошла.Если взять, когда она была до массажёра,за 100%,то сейчас боль утихла примерно до %20.Шагаю уже не прихрамывая. Катаю массажёр каждый день с утра,прямо с кровати,минуты по 3-4 и вечером перед сном.Солевой наростышь исчезает,разбивается,рассасывается. А ведь хотел уже идти разбивать его ультразвуком(говорят очень болезненно). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 28 октября @Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 28 октября 56 минут назад, kombrig сказал: @Alex030569 Сам применял,помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 28 октября @Alex030569 Да,необходимо в комплексе,т.е.специальная стелька в дополнение ,что бы пятка не опералась о подошву.Хорошо б специалист пояснил тет а тет .Мне тов. генерал мед.сл.при встрече всё объяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 500 Опубликовано 21 час назад ну вот у меня мотор застучал .экстренно госпитализировали с острым инфарктом. от забора скорой помощи из дома до операционного стола 40 мин.быстро сработали .две артерии полностью были перекрыты. поставили 4 стенда но уже дома .всем здоровья берегите себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 343 Опубликовано 21 час назад Здоровья! Не унывай. С этим живут и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 710 Опубликовано 21 час назад Мой старый друг так же, поставили 2 стенда. Год потерпел и сейчас уже выпивает. Будь и ты здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 40 Опубликовано 20 часов назад 49 минут назад, jeka1981 сказал: ну вот у меня мотор застучал .экстренно госпитализировали с острым инфарктом. от забора скорой помощи из дома до операционного стола 40 мин.быстро сработали .две артерии полностью были перекрыты. поставили 4 стенда но уже дома .всем здоровья берегите себя Их вроде всего две. Одна малый круг обслуживает, другая большой. Хотя я не медик чисто из школьной программы вспомнил.) А по факту сего действа пожелаю скорейшего выздоровления. Я бы обследовался полностью. Не приведи Господь в дороге такое случиться. Беды не миновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 500 Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, megaladon сказал: Их вроде всего две. Одна малый круг обслуживает, другая большой. Хотя я не медик чисто из школьной программы вспомнил.) У меня типо фото есть где и что установили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 7 часов назад Мда , у всех печальки , у меня сосуды в шее заужены , и периодически мотает и что с этим делать хрен его знает , уже у кого только не был , и массаж и мануальщики , единственное в санатории барнаульский блокады поставили на полгода хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 460 Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, bayandin75 сказал: периодически мотает голова кружится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 35 минут назад 20 часов назад, jeka1981 сказал: ну вот у меня мотор застучал .экстренно госпитализировали с острым инфарктом. от забора скорой помощи из дома до операционного стола 40 мин.быстро сработали .две артерии полностью были перекрыты. поставили 4 стенда но уже дома .всем здоровья берегите себя Выздоравливай. Проверяться надо постоянно, ежегодно. Мне кардиолог говорила каждый год делать УЗИ сердца, делать УЗИ шейных артерий, А́теросклеро́з артерий, следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты