Alex030569 6 649 Опубликовано Среда в 08:50 1 час назад, valemat сказал: Я пью самогон. Тоже Мясников прописал. Я думал его все пьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 681 Опубликовано Среда в 10:34 1 час назад, Alex030569 сказал: Я думал его все пьют) Только у кого есть аппарат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 982 Опубликовано Среда в 10:49 13 минут назад, valemat сказал: Только у кого есть аппарат. Я бы с удовольствием, но в Московии это невозможно - только магазинное пойло. Сосед по дому с дачи обещал привезти - с весны все везет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано Среда в 11:23 33 минуты назад, соболевич сказал: Я бы с удовольствием, но в Московии это невозможно - только магазинное пойло. Сосед по дому с дачи обещал привезти - с весны все везет)) Это почему невозможно то? Сейчас можно гнать дома для себя любимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 982 Опубликовано Среда в 11:34 7 минут назад, Alex030569 сказал: Это почему невозможно то? Сейчас можно гнать дома для себя любимого. Я как на пенсию вышел проявил интерес к этому делу, но на кухнях в панельках не развернутся и так, без аппарата, в частном доме или на даче - запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 424 Опубликовано Среда в 13:43 2 часа назад, соболевич сказал: Я как на пенсию вышел проявил интерес к этому делу, но на кухнях в панельках не развернутся и так, без аппарата, в частном доме или на даче - запросто. Вздор.У меня кухня(хрущёвка) около 5 метров.Всё получается.Единственное, это нужно отдельный вывод воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 639 Опубликовано Среда в 13:49 Вчера отцу хрусталик поменяли, сегодня уже выписали. Конвейер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано Среда в 13:50 2 часа назад, соболевич сказал: Я как на пенсию вышел проявил интерес к этому делу, но на кухнях в панельках не развернутся и так, без аппарата, в частном доме или на даче - запросто. Есть такое.Я у себя могу аппарата четыре поставить и бочек 10 по 60 литров. Только что, PanDiman сказал: Вчера отцу хрусталик поменяли, сегодня уже выписали. Конвейер Бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 639 Опубликовано Среда в 13:54 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Бесплатно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 982 Опубликовано Среда в 14:06 15 минут назад, PanDiman сказал: Вчера отцу хрусталик поменяли, сегодня уже выписали. Конвейер У меня матушка "зорким соколом" стала лет 15 назад, сейчас ей 92, нитку в иголку продевает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 923 Опубликовано Четверг в 05:29 В 24.09.2025 в 08:09, вилли сказал: А кто из нас пьет кроверазжижающее после 50-и? Я так понял никто и понятия не имеет что инсульт хапнуть может абсолютно любой из нас. Есть у нас в сердце что то типо бухты-закутка, где кровь нн особо прокачиваеться, а при совпадении некоторых факторов(у меня это редкий пульс, аритмия, злоупотребление спиртным, большие периоды лежания на диване и не пил воду даже вообще) кровь сгущаеться до тромба. И отправляеться прямиком в сосуды мозга. У меня в мае было, по собственному опыту всем советую пить кроверазжижающее, тем более терапевт с кардиологом только в путь их бесплатно выписывают, ну может не всем.. И двигаться, двигаться. Главно регулярно, ежедневно. Жалко что такие вещи в школе не преподают( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 893 Опубликовано вчера в 13:44 Господа профессора, доктора и медбратья. Болит рука в районе логтевого сустава, только с внутренней стороны, мышца и ниже сустава до середины. Болит при напряжении и при сгибе, в спокойном состоянии иногда немного поднывает. Толи мышцы, толи сухожилия напонятно. Может кто сталкивался с такой ситуёвиной, что посоветуете? Если что, отрубать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 982 Опубликовано вчера в 14:00 (изменено) 16 минут назад, Vovchikk сказал: Господа профессора, доктора и медбратья. Болит рука в районе логтевого сустава, только с внутренней стороны, мышца и ниже сустава до середины. Болит при напряжении и при сгибе, в спокойном состоянии иногда немного поднывает. Толи мышцы, толи сухожилия напонятно. Может кто сталкивался с такой ситуёвиной, что посоветуете? Если что, отрубать не буду. Все что слева болит - коленка, локоть итд все от дверного сквозняка - мой пример, вышел на пенсию, завязав с работой , все эти болячки пропали, колено иногда "щелкает", но не болит.. еще про ухо забыл - всегда сырое. Изменено вчера в 14:01 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 433 Опубликовано вчера в 14:20 В 24.09.2025 в 17:06, соболевич сказал: У меня матушка "зорким соколом" стала лет 15 назад, сейчас ей 92, нитку в иголку продевает. оперировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 982 Опубликовано вчера в 14:24 1 минуту назад, aldar сказал: оперировали? Да, и тогда бесплатно.Точно не помню , но дня три , я даже к ней не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 433 Опубликовано вчера в 14:25 говорят боковое зрение ухудшается..есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 982 Опубликовано вчера в 14:28 Только что, aldar сказал: говорят боковое зрение ухудшается..есть такое? Ну не мне делали, ответить не могу, но до сих пор она хорошо видит. Я уже и год не помню , но лет 15-20 это точно. У нее спрашивать тоже бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 893 Опубликовано вчера в 14:53 52 минуты назад, соболевич сказал: Все что слева болит - коленка, локоть итд все от дверного сквозняка Не мой вариант, окна вообще не открываю, кондёр стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 087 Опубликовано вчера в 15:12 В 24.09.2025 в 07:09, вилли сказал: А кто из нас пьет кроверазжижающее после 50-и? Ксарелто 20. кардиология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 982 Опубликовано вчера в 15:20 24 минуты назад, Vovchikk сказал: Не мой вариант, окна вообще не открываю, кондёр стоит. Все одно с щелей сифонит, я еще про левый глаз забыл - телек смотрю с него течет, редко но бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 598 Опубликовано вчера в 15:58 @Vovchikk Вольтарен мазь.@соболевич Тёще сделали в 90 как молодая видит.@вилли А прибухнуть?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 923 Опубликовано вчера в 16:39 37 минут назад, kombrig сказал: А прибухнуть?. Чтобы потратить немного здоровья,надо прибавить немного здоровья.Поэтому только до 2х пива( Начну тренировки,млжно и покрепче) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 649 Опубликовано вчера в 17:46 1 час назад, вилли сказал: Чтобы потратить немного здоровья,надо прибавить немного здоровья.Поэтому только до 2х пива( Начну тренировки,млжно и покрепче) Пивасик это вещь! Вот только слишком быстро к нему привыкаешь,оно как наркотик.И уже понимаешь,что и недели не можешь без него прожить.Хотя сосед каждый день выпивает по три литра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 424 Опубликовано вчера в 17:53 С пива,ссут криво.И ещё, от него пузо и сиськи растут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 564 Опубликовано вчера в 19:09 (изменено) 1 час назад, Татарин сказал: от него пузо и сиськи растут. У меня и без пива они выросли)), а брат троюродный как Кощей тощий, хотя каждый день на пиве.. Изменено вчера в 19:12 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты