187 1 214 Опубликовано 3 января, 2009 Им неверное уже поздно кого либо брать.На старые дрожжи видно хорошо легло :rolleyes:Старанноо. Женька (Gaziol_35) водовку же не пьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 января, 2009 Старанноо. Женька (Gaziol_35) водовку же не пьёт. Наверно коньяк пьют раз не отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 января, 2009 Наверно коньяк пьют раз не отвечаютЗвоню, для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 января, 2009 Пьют. Гады.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 3 января, 2009 Старанноо. Женька (Gaziol_35) водовку же не пьёт.пьёт всё что горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 12 января, 2009 А чего же он в Въесьегонске тока пыво пил то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 19 января, 2009 Всем привет!!! Возможно в четверг 22 числа буду в Питере. Если конечно не обломается заказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 19 января, 2009 Всем привет!!! Возможно в четверг 22 числа буду в Питере. Если конечно не обломается заказ!!!Всё. Груз ушол!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 19 января, 2009 Всё. Груз ушол!!! :angry:Жаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белорус 3 Опубликовано 19 января, 2009 Жаль :(Ничего неподелаешь. Буду искать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 23 января, 2009 Жаль :(завтра еду на финский за корюшкой в воскресенье могу угостить а то шашлыки надоели. кто живой будет может отметим снятие блокады ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 23 января, 2009 завтра еду на финский за корюшкой в воскресенье могу угостить а то шашлыки надоели. кто живой будет может отметим снятие блокады ?рановато вроде для корюшки??? или уже информация с полей есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 9 февраля, 2009 завтра еду на финский за корюшкой в воскресенье могу угостить а то шашлыки надоели. кто живой будет может отметим снятие блокады ?я то сегодня опять в питер пришел. есть какие предложения ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Пацаны и девчата (если есть такие), может встретимся , так сказать, генеральная репетиция перед наступлением весны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Пацаны и девчата (если есть такие), может встретимся , так сказать, генеральная репетиция перед наступлением весны?я за на выходные в понд еду в подольск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 я за на выходные в понд еду в подольскА я тем более. Герман Привет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaziol_35 3 Опубликовано 13 февраля, 2009 А чего же он в Въесьегонске тока пыво пил то ? Правильно поставленный вопрос может стоять долго... Этот уже второй месяц стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 13 февраля, 2009 я за на выходные в понд еду в подольскЗвони, если чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Пацаны и девчата (если есть такие), может встретимся , так сказать, генеральная репетиция перед наступлением весны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 13 февраля, 2009 А я тем более. Герман Привет :rolleyes:пыжик не парься а приезжай в гости без машины пойдём в баню сходим потом девки тебя отвезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 февраля, 2009 Пацаны и девчата (если есть такие), может встретимся , так сказать, генеральная репетиция перед наступлением весны? :D хай,ЧЕРТЯКА,опять народ боломутиш,в стране КРИЗИС,а ты о встрече. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Не имей сто рублей, а сто друзей на много лучше, а главное кризис легче пережить в компании хороших людей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 13 февраля, 2009 Не имей сто рублей, а сто друзей на много лучше, а главное кризис легче пережить в компании хороших людей :D :D правельно говориш,Серёга,я просто в шутку о кризисе вспомнил :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну так Питер и соседи, давай подтягивайся :lol: пыжик не парься а приезжай в гости без машины пойдём в баню сходим потом девки тебя отвезутСПАСИБО! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Пацаны и девчата (если есть такие), может встретимся , так сказать, генеральная репетиция перед наступлением весны?Да можно замутить,а кто будет то???ты да я и мы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты