Перейти к содержанию

Авторизация  
Pavel_BOLGOV

Реклама на ГАЗелях

Рекомендуемые сообщения

Pavel_BOLGOV

Кто нибудь занимался размещением рекламы на своем авто (фургоне) ? Купил на свою пластиковый термофургон... оказалось это еще и идеальная поверхность для размещения рекламы. Связался с рекламным агенством, эта тема их заинтересовала, тока говорят бумаги серьезные надо, договор, лицензию на вид деятельности... Года два назад по городу ездили гнилые маршрутки с рекламной МТС джинс и майонеза, а потом пропали. Посоветуйте плиз, если кто то чего то знает

Поделиться сообщением

ando

Pavel_BOLGOV С рекламной фирмой заключаешь договор.Возишь его с собой,этого гайцам достаточно.

В Питере в основном 1500 р. в месяц платят за рекламу.Но раз в неделю ты должен к ним приехать и показать чистый фургон. Есть места где больше 100 американских долларов по курсу,но хитрость в том.что ты обязан мыть машину на их мойке каждую неделю,со скидкой(т.е. за 400р).В итоге то на то и выходит. Но время? ведь машину по условмям договора ты обязан показывать.

А вообще-удачи в этом нелегком деле!

Поделиться сообщением

Pavel_BOLGOV

У меня примерно все так... только в рекламной фирме меня попросили составить маршрут моего хаотичного перемещения по городу, чтобы заказчик знал где будет ездить его реклама

Поделиться сообщением

sobol706

я то же думаю о том как бы рекламму повесить.все равно фургон чистый а денег лишних не бывает

Поделиться сообщением

Pavel_BOLGOV

В рекламном агенстве мне втирали про какую то странную технологию оклейки, которая занимает два дня

Поделиться сообщением

nic_chupin

может быть и бред а если 2 тента заиметь

Поделиться сообщением

sharovvv

nic_chupin Или три, ина три агентства работать! А можно, даже семь, на каждый день недели.Одел один,показался у одних, и т.д.

Поделиться сообщением

grey

В нащем регионе технология такая: 1- пишешь заявление на имя начальника МРЭО заявление на разрешение ношения рекламы. Прилагаешь Договор на размещение рекл. с фирмой ( если не твоя), фото машины с проектом рекл. , чек оплаты на 900 руб. Он подписывает и отправляет тебя к Иванову. 2- Иванов смотрит на проект и начинает утверждать, что площадь рекламы больше положеных 40% от боковой поверхности, а рисунок напоминает " ГЕРБ МЧС", и ваще:" Ты мне показываешь одно а клеить будушь другое" 100долл. Подписывает и отправляет к Петрову. 3-Петров должен сделать отметку о рекламе в техталоне ТО( для особых отметок). Для этого ты должен сдать старый талон, пригнать Газель на техосмотр, убедить Петрова что за 2 недели со времени прохождения ТО, у тебя не пропала справка медкомисии, не просрочился огнетушитель, не менял двигатель и раму. 100 долл. Вот теперь едешь реклемщикам и они тебе наклеивают ее за 2 часа. А срок действия разрешения на ношение рекламы 1 год не зависимо какой у тебя талон ТО. Надеюсь что у вас полегче.

Поделиться сообщением

sharovvv

grey С такой рекламой повесишься, слышал, что вообще отменили регистрацию ракламы на авто, лишь бы лимиты не превышала.

Поделиться сообщением

миха

С одной стороны 10$ не лишние,а с другой стороны-машинка то приметная становится,а это не совсем гуд.

Поделиться сообщением

Pavel_BOLGOV

спасибо grey за инфу, я надеюсь что с меня все это не будут спрашивать

Поделиться сообщением

Pavel_BOLGOV

Сегодня шеф на фирме сказал типа видел по телеку - запретили рекламу на транспорте

Поделиться сообщением

Гость slash

Интересно, как ее можно запретить? Рисовать можно а пару слов написать нельзя?

Поделиться сообщением

Pavel_BOLGOV
Интересно, как ее можно запретить? Рисовать можно а пару слов написать нельзя?

Незнаю, надо искать достоверные источники информации

Поделиться сообщением

sharovvv

Pavel_BOLGOV Надо искать,мне самому охота свою рекламку повесить, вот только будку в порядок приведу.

Поделиться сообщением

Орехов

С 1 мая отменено согласование рекламы с МРЭО и с ГИБДД.Лимит-50%-но цвет авто идёт по кабине,а фургон можешь красить во что угодно(в том числе и под рекламу).А запретили рекламу типа бегущей строки,меняющихся баннеров(мне так знакомый из МРЭО объяснил).

Поделиться сообщением

sharovvv

Нашёл пока только вот это:согласно ст.18 ЗУ "О рекламе" Вы имеете право размещать такую рекламу при условии, что она будет соотсветствовать правилам безопасности дор. движения.

Автор ответа: Патратий Елена Валерьевна

15:34 Нужно согласование, выдаваемое подразделениями ГАИ МВД (см. ПДД).

Поделиться сообщением

Гость slash

Ну вот, теперь все ведра скупят, расскрасят и расставят на перекрестках %)

Поделиться сообщением

Гость zakat

А если я напишу на фургоне "грузоперевозки" и свой № телефона, это будет считаться рекламой?

Поделиться сообщением

АндрейС

Все пишут.Ментам на это-пох.

У меня на этот случай была дежурная фраза:"Типа я предприниматель и обязан на рабочем месте иметь вывеску о своей деятельности,со всеми реквизитами и пр.информацией."

Но так за 6 лет ни разу не прикопались.

Поделиться сообщением

grey

Севодня прошел Т Осмотр. Тонировку пришлось содрать прямо там ( в ГАИ ), по рекламе ни одного вопроса. А два года назад взяли хорошее лаве, и рак мозга сделали...

Поделиться сообщением

karell

Как то оператор "Tele 2" привлёк мою старую Газельку к поездке. Но с условием, что я наклею по кругу их рекламы на кузов. Я с дуру согласился. Отъездил 4-е дня. В последний день стал сдирать рекламу, а с капота не сдирается. Вернее реклама слезла, а клеевая основа от воздействия температуры двигателя задубела. А эти телекозлы заявляют, что это не их вина, а у меня такой капот очень жаркий. В общем до продажи машины следы так и остались. Слава богу, что покупатель оказался толковый мужик. Взял не глядя.

Поделиться сообщением

aleksei

как в питере с рекламой дело? предложения есть,вот думаю :rolleyes:

Изменено пользователем aleksei

Поделиться сообщением

челнинец

никаких запретов на рекламу на бортах нет. рекламу на бортах ГАЗели даже не надо регистрировать. говорите всем гайцам ПНХ. сам прошел это

Поделиться сообщением

alimus

Раньше при снятии с учёта ГАЙцы требовали уничтожить рекламу с будки.А в этом году мы снимали ГАЗель с учёта,так гаец даже на рекламу и не взглянул.

У меня с доками есть ещё бумага подтверждающая о законности рекламы,даже есть фото в разных ракурсах.Правда все бумаги уже просрочены,да и впринцмпе никто и не требует!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...