nick496 112 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот такие вот полочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 10 октября, 2014 I72Кеттюнинг контора, на урицкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 22 октября, 2014 Где такие полочки купить можно? И сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 22 октября, 2014 Вот такие вот полочки че только в Ростове такие полочки есть? ценник пож. нарисуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 7 января, 2015 nick496, Охренеть! Песья конура и то просторнее. Это как же в ней теперь ехать то? А Дальняк? Клаустрофобия обеспечена)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 22 января, 2015 Вот такие вот полочки в такой кабине надо всю бошку поролоном замотать чтоб при памяти остаться,ну или в каске ездить. :) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 25 января, 2015 Вот такие вот полочки На фермер есть подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huk 2 Опубликовано 26 января, 2015 Удобные! Тоже себе захотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 26 января, 2015 На фермер есть подобноеАп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey999 0 Опубликовано 26 января, 2015 перечитал все темы, но так и не нашел чертежей, подлокотники на двери сделал по фото за час, их подогнать- два отверстия просверлить, а вот хотелось бы чертежи консоли под торпеду, полку под потолок переднюю и заднюю под колонки, сделать то не проблема да машины сейчас нет под рукой а время свободное есть, помогите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 29 января, 2015 А я вообще не пойму зачем в трехместку полку над лобовым? Там же так тесно что ничего не положишь. Бесполезная вещь, разве что колонки всунуть и рацию. Хотя последняя там не к месту. За тангентой тянуться неудобно. Самая необходимая вещь это консоль. С завода бы ее ставили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 30 января, 2015 Там же так тесно что ничего не положишьтоже так думал, пока на уазке не поездил. Места - валом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 004 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Отдам полку крыша средняя, снимаем сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 19 февраля, 2015 А я вообще не пойму зачем в трехместку полку над лобовым? Там же так тесно что ничего не положишь. Бесполезная вещь, разве что колонки всунуть и рацию. Хотя последняя там не к месту. За тангентой тянуться неудобно. Самая необходимая вещь это консоль. С завода бы ее ставили...у меня на этой полке,пока в спойлере бардачек не сделал,лежал нож,фонарь,полотенце,бездымная пепельница,перчатки.сейчас только пепельница,полотенце и перчатки,мне эта полка нужна,с ней гораздо удобнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
евгений625 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 полка самодельная извеняюсь закачество фото попробую переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра с 7 Опубликовано 16 августа, 2015 решил заморочиться с полочками в кабину. над лобовым и у задней стенки. но колхозить с фанерой и тряпкой - не хочу. кто нибудь пробовал что нибудь от иномарочных автобусов ставить или еще от чего? хочу видеть пластик а не фанеру замотанную в тряпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 16 августа, 2015 А я вообще не пойму зачем в трехместку полку над лобовым? Там же так тесно что ничего не положишь. Бесполезная вещь, разве что колонки всунуть и рацию. Хотя последняя там не к месту. За тангентой тянуться неудобно. Самая необходимая вещь это консоль. С завода бы ее ставили...Ну например у меня между водительским козырьком и крышей обитают бумажный атлас дорог моего региона, фирменные пропуска в разные склады-конторы и планшет с путёвками-накладными. Так что определённый смысл в полочке есть. Но одновременно есть шанс проверить что прочнее: полочка или верхний габарит тушки. Так что пока езжу без полочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temaartem1989 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 Задняя полка от 3110 отлично подходит у меня стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I72 105 Опубликовано 19 декабря, 2016 Задняя полка от 3110 отлично подходит у меня стоиткак крепил?может фото есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 19 декабря, 2016 Задняя полка от 3110 отлично подходит у меня стоитТоже очень интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 23 декабря, 2016 Задняя полка от 3110 отлично подходит у меня стоитждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakiru 9 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Я прикупил такую полкукрепиться в штатные места вместо козырьковстарые козырьки установливаются к полке снизупо крепежу все совпало нормально,только крепеж ручки правой надо винт подлиннее и пистон слева новый Газель 2705,в мануале написано что и для барга с низкой крышей подойдет Изменено 31 декабря, 2016 пользователем lakiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 31 декабря, 2016 Я прикупил такую полкукрепиться в штатные места вместо козырьковстарые козырьки установливаются к полке снизупо крепежу все совпало нормально,только крепеж ручки правой надо винт подлиннее и пистон слева новый Газель 2705,в мануале написано что и для барга с низкой крышей подойдет что почем, что за изделие???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AIR 10 Опубликовано 31 декабря, 2016 а можете выложить фото изнутри, как стоит в авто с высокой крышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakiru 9 Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Брал здесь http://maksima-list.ru/shop/gazel-gazel-biznes/originalnaya-polka-dlya-dokumentov-gazel-biznes.htmlкрепеж с проставками в комплекте,надо еще винт м6 на ручку справа подлиннее и новый пистониз-за пистона немного на пару мм отходит левый нижний угол надо более плотный пистон подобрать брал еще на пробу полку от Самиг даже ставить не стал,выкинул Изменено 2 января, 2017 пользователем lakiru 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты