Олег Ф. 1 717 Опубликовано 1 ноября, 2019 "Угар НЭПа, нет уже того энтузиазма"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 757 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 757 Опубликовано 7 февраля, 2021 Летом новую ЛЭП протянули на Валгому СИП и деревянные столбы зеленые . Новая подстанция , домов пять даже к 380 воль подключили. Приятель высудил электричество )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 757 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано Суббота в 19:56 (изменено) @Алексей Ф. Лёха, привет! Как дела? Капшу твою газелисты забыли? Пролистал темку, ностальгия. Были времена! Изменено Суббота в 19:56 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 757 Опубликовано Суббота в 19:58 @Рома-татарин нормально все у меня, на Валгоме неделю назад выпивал с дачниками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано Суббота в 20:10 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Рома-татарин нормально все у меня, на Валгоме неделю назад выпивал с дачниками)) Валгома топ! Откопал тут свой старый ноут залогиненный. Смотрю старичков совсем не осталось. Ты один оборону держишь) Половина лет по 10 не заходили, половина померли( Ты всё на газели, уже 30 год пошел поди?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 757 Опубликовано Суббота в 20:15 4 минуты назад, Рома-татарин сказал: Ты всё на газели, уже 30 год пошел поди?) 29-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано Суббота в 20:17 Только что, Алексей Ф. сказал: 29-й 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 757 Опубликовано Воскресенье в 14:24 Какие волосы то черные у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 744 Опубликовано Воскресенье в 15:55 19 часов назад, Рома-татарин сказал: @Алексей Ф. Лёха, привет! Как дела? Капшу твою газелисты забыли? Пролистал темку, ностальгия. Были времена! Стареешь,бро.Мы тут уже все новенькие,а стеренькие все смылись,как и ты.Обьясни нам,если такой старожил,то почему столько лет не показывался тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано Воскресенье в 16:29 31 минуту назад, Alex030569 сказал: Стареешь,бро.Мы тут уже все новенькие,а стеренькие все смылись,как и ты.Обьясни нам,если такой старожил,то почему столько лет не показывался тут? Не нам, а обьясни мне, то есть тебе!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты