rustufa 0 Опубликовано 15 августа, 2009 [ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А он это... Ну... ААААА! Вспомнил!(Придумал) Он вместо привода масляного насоса ставится, а насос сам электрический! Сделали таких машин всего несколько экземпляров, перестали производить из-за сложности унификации ВВ-проводов. Была ещё пробная версия - трамблёр ставился слева внизу и приводился ремнём генератора. Но поскольку российский водила не любит натягивать вовремя ремень, зажигание часто сбивалось, поэтому решили так больше не делать, не смотря на настойчивые требования диагностов. Поговаривают, что некоторые фирмы, занимающиеся диагностикой, закупили крупную партию комплектов для установки трамблёра с ременной передачей, но смышлённые газелисты украли партию при транспортировке, чтобы собрать самодельные насосы ГУРа, которые продали заводу, которые до сих пор так и гудят даже на новых машинах(гудят насосы из-за угольного резистора, который так и не смогли убрать)Для не очень сведующих(если такие есть): Вся вышеприведённая "цитата" - это и есть "ФЛУД", ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА! Не имеющий никакого отношения, ни к теме, ни к "сайту" вообще... : :o :( :blink: И всё же , "набрать" столько безсмысленного текста, -тоже ТРУД! Который "оплачивается" всем нам - "звёздочками" и "званиями" , типа : "СУПЕР_ПУПЕР_ ТИПА_БЛЯ_СПЕЦИАЛИСТ!!!!" Отменить бы это всё, так же как отменили "СПАСИБКИ". Может будет больше просто полезных советов. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Таганай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 677 Опубликовано 17 августа, 2009 А он это... Ну... ААААА! Вспомнил!(Придумал) Он вместо привода масляного насоса ставится, а насос сам электрический! Сделали таких машин всего несколько экземпляров, перестали производить из-за сложности унификации ВВ-проводов. Была ещё пробная версия - трамблёр ставился слева внизу и приводился ремнём генератора. Но поскольку российский водила не любит натягивать вовремя ремень, зажигание часто сбивалось, поэтому решили так больше не делать, не смотря на настойчивые требования диагностов. Поговаривают, что некоторые фирмы, занимающиеся диагностикой, закупили крупную партию комплектов для установки трамблёра с ременной передачей, но смышлённые газелисты украли партию при транспортировке, чтобы собрать самодельные насосы ГУРа, которые продали заводу, которые до сих пор так и гудят даже на новых машинах(гудят насосы из-за угольного резистора, который так и не смогли убрать) Братан,чё пил?поделись с народом секретом! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 17 августа, 2009 Братан,чё пил?поделись с народом секретом! :D :DСкорее уж "курил" (хотя, не берусь утверждать) !?!? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 17 августа, 2009 А он это... Ну... ААААА! Вспомнил!(Придумал) Он вместо привода масляного насоса ставится, а насос сам электрический! Сделали таких машин всего несколько экземпляров, перестали производить из-за сложности унификации ВВ-проводов. Была ещё пробная версия - трамблёр ставился слева внизу и приводился ремнём генератора. Но поскольку российский водила не любит натягивать вовремя ремень, зажигание часто сбивалось, поэтому решили так больше не делать, не смотря на настойчивые требования диагностов. Поговаривают, что некоторые фирмы, занимающиеся диагностикой, закупили крупную партию комплектов для установки трамблёра с ременной передачей, но смышлённые газелисты украли партию при транспортировке, чтобы собрать самодельные насосы ГУРа, которые продали заводу, которые до сих пор так и гудят даже на новых машинах(гудят насосы из-за угольного резистора, который так и не смогли убрать)Братух,отсыпь,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saddy 10 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Для не очень сведующих(если такие есть): Вся вышеприведённая "цитата" - это и есть "ФЛУД", ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА! Не имеющий никакого отношения, ни к теме, ни к "сайту" вообще... : :o :( :blink: И всё же , "набрать" столько безсмысленного текста, -тоже ТРУД! Который "оплачивается" всем нам - "звёздочками" и "званиями" , типа : "СУПЕР_ПУПЕР_ ТИПА_БЛЯ_СПЕЦИАЛИСТ!!!!" Отменить бы это всё, так же как отменили "СПАСИБКИ". Может будет больше просто полезных советов.Скорее уж "курил" (хотя, не берусь утверждать) !?!? :DА эти два поста являются примерами того, каким должны быть сообщения на этом сайте вообще, и в данной теме, в частности.Как-бы между прочим. По крайней мере в моём сообщении много техники. Прочтя его не знающий человек может заинтересоваться где находится привод маслонасоса, почему он не подходит для трамблёра, при чём тут ВВ-провода и чем не нравится ремень, и что нужно его регулярно проверять подтягивать. И это только поверхностно. Ежели глубже вчитаться, то в тексте можно обнаружить гораздо больше различных проблем, связанных с устройством двигателя.Ну, и кроме того, закрепится надолго, что нет у 406-го трамблёра. И всё это приведено в легкой для восприятия играющей форме, которая призвана не только объяснить, но и повеселить. Я бы не хотел, чтобы сайт выглядел как "Руководство по ремонту". Хочу чтоб он выглядел как простое общение, в котором не всегда и не всё говорится строго по теме, но при этом черпается много важного и интересного. Если я этим иду вразрез с интересами администрации, то прошу мне выписать наказание с пояснением.Если тебе не нравится - ткни кнопу "Жалоба". Мой пост удалят, мне выпишут предупреждение либо бан, а тебе станет легче от маленькой победы в большой войне с флудом. Только не забывай, что и сам на две жалобы(одна из них - с оскорблением) заработал.Более того, тема уже исчерпана, автор получил ответ на заданный вопрос, дана рекомендация, где искать ответы на следующие, возникающие вопросы, которую автор игнорирует, чем заслуживает(ИМХО) стёба с тонким намёком.Таким образом мой пост не является флудом, но является изречением, схожим с твоим, только в лёгкой юмористической форме, не оскорбляющей никого, при том всё же имеющим прямое отношение именно к заданной теме Ничего я не пил и не курил, у меня организм сам вырабатывает :P . Как - не знаю. Не я меня родил. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Saddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таганай 8 Опубликовано 17 августа, 2009 А эти два поста являются примерами того, каким должны быть сообщения на этом сайте вообще, и в данной теме, в частности.Как-бы между прочим. По крайней мере в моём сообщении много техники. Прочтя его не знающий человек может заинтересоваться где находится привод маслонасоса, почему он не подходит для трамблёра, при чём тут ВВ-провода и чем не нравится ремень, и что нужно его регулярно проверять подтягивать. И это только поверхностно. Ежели глубже вчитаться, то в тексте можно обнаружить гораздо больше различных проблем, связанных с устройством двигателя.Ну, и кроме того, закрепится надолго, что нет у 406-го трамблёра. И всё это приведено в легкой для восприятия играющей форме, которая призвана не только объяснить, но и повеселить. Я бы не хотел, чтобы сайт выглядел как "Руководство по ремонту".Если тебе не нравится - ткни кнопу "Жалоба". Мой пост удалят, мне выпишут предупреждение либо бан, а тебе станет легче от маленькой победы в большой войне с флудом. Только не забывай, что и сам на две жалобы(одна из них - с оскорблением) заработал. Таким образом мой пост не является флудом, но является изречением, схожим с твоим,А не кажется ли тебе, уважаемый, что люди обращаются на сайт, за конкретной помощью, и могут твой вздор воспринять серьёзно? Лично мне, после прочтения твоего "остроумного" опуса. стало просто жаль времени, которое я потратил на его чтение. Но я, -разбираюсь в "некоторых тонкостях" устройства 406-го. А начинающим какого, ты подумал? Хочешь поучить "молодёжь" своей "много техники"? Так тогда "поучись учить" у "ded"-а... Что-то он - то не заинтерисовывает "не знающего человека" подобной хренью, а обьясняет просто и без...изысков. Что там говоришь я заработал? Две жалобы, с оскорблением? Ой-ой... я в ужасе! Жалко. что я не пользуюсь кнопочкой "ЖАЛОБА" (не стукачок. как то). А то бы показал тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты