L2140 1 721 Опубликовано 18 мая, 2020 17 часов назад, valemat сказал: Фургон – это автомобиль, конструктивно объединенный с кузовом закрытого типа либо тентованным, в одно целое. это в подтверждение моих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 603 Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, L2140 сказал: это в подтверждение моих слов? Он же ясно написал что у него будка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 721 Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, valemat сказал: Он же ясно написал что у него будка я думаю, в этом причина щелчков. Нужно развалить будку и поставить фургон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 18 мая, 2020 в этом сезоне, выехал в Карелию - как всегда отвык от местных ловушек. Поймал вылезший из асфальта валун - на скорости вывесился диагонально. Рама из мягкого... металла выдержала а кузов начал щёлкать сверчками - лопнула надвое ржавая полка под аккумом - трещина за "мозгами" разом разошлась звёздочкой сантимов по 15 О_О - радиатор выломало с кронштейнов и он повис на патрубках Третий пункт как выяснилось создавал основной звуковой эффект причём с полной иллюзией что щёлкает под ногами пассажира, в точности как полка аккума щёлкает. Пока сообразил - обломки рамки радиатора натворили там делов. это я к тому что на слух фих поймёшь где беда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevoz64 6 Опубликовано 18 мая, 2020 Всем спасибо за дельные разъяснения, особенно про фургон и будку. У же разобрался что щелкало. Снял БУДКУ, оказалось что просели деревянные, несущие балки пола и ослабли стремянки. И менно они издавали щелчки когда терлись об раму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevoz64 6 Опубликовано 18 мая, 2020 3 часа назад, ИванСПб сказал: в этом сезоне, выехал в Карелию - как всегда отвык от местных ловушек. Поймал вылезший из асфальта валун - на скорости вывесился диагонально. Рама из мягкого... металла выдержала а кузов начал щёлкать сверчками - лопнула надвое ржавая полка под аккумом - трещина за "мозгами" разом разошлась звёздочкой сантимов по 15 О_О - радиатор выломало с кронштейнов и он повис на патрубках Третий пункт как выяснилось создавал основной звуковой эффект причём с полной иллюзией что щёлкает под ногами пассажира, в точности как полка аккума щёлкает. Пока сообразил - обломки рамки радиатора натворили там делов. это я к тому что на слух фих поймёшь где беда. Раз давно уже начало что то стучать на кочках спереди как будто под ногами, все кабину и раму проверил и ни чего не нашел. Так и ездил около года, пока как-то не пришлось снимать бампер. Нашел причину, кронштейн крепления усилителя бампера на кочках бился об кузовщину кабины под фарой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты