lexa-malek 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Купил новую газель неприятные щелчки в правой половине по ходу под кабиной. Кто знает что может быть. Смотрел на эстакаде все затянуто ни где вроде не дребезжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 5 сентября, 2009 смотри затяжку гаек крепления кабины к раме, те которые непосредственно на кабине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mantana 4 Опубликовано 5 сентября, 2009 Отечественный автомобиль! Посмотри не трёт ли бампер об облицовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Да завтра посмотрю бампер. А подушки кабины все затянуты. Я вот думаю еще может реле какое нибудь. Но опять на ровной дороге тихо. И че за датчик дороги на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha 3302 4 Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня как щелкало под педалями так и не нашел ,то щелкает то нет. Гдето походу шов не проварен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня как щелкало под педалями так и не нашел ,то щелкает то нет. Гдето походу шов не проварен.где-то треснул моторный щит, а именно в районе вакуумника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
буцефал 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня на передней колодке пружинка лопнула и колодка передняя при движении издавала стуки ,что сразу и не угадаешь что и где.И действительно стуки были как щелчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клим Чугункин 25 Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня те же яйца :( При небольшом искривлении кузова хруст справа под полом. Даже не хруст - а громкие щелчки.Раньше хруст проявлялся только после заныривания в глубокие лужи, а теперь постоянно...Протянул все крепления кузова к раме (как подушки, так и сами кронштейны), изменений нет :(А трещина моторного щита под вакуумником давала бы щелчки слева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanja_73 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня так щелкали крепления кабины которые сразу за двигателем справа и слева. Затянул все пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня на передней колодке пружинка лопнула и колодка передняя при движении издавала стуки ,что сразу и не угадаешь что и где.И действительно стуки были как щелчки.в одинаковый промежуток времени или как. У меня по разному. Вот не пойму что. У меня так щелкали крепления кабины которые сразу за двигателем справа и слева. Затянул все пропало.я ж говорю что затянута кабина. У меня те же яйца :( При небольшом искривлении кузова хруст справа под полом. Даже не хруст - а громкие щелчки.Раньше хруст проявлялся только после заныривания в глубокие лужи, а теперь постоянно...Протянул все крепления кузова к раме (как подушки, так и сами кронштейны), изменений нет :(А трещина моторного щита под вакуумником давала бы щелчки слева...у тебя что так и щелкает? На нервы действует не могу так ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_К 12 Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня тоже щёлкает, но лопнувшая рама в месте крепления подушек. Буду варить. Посмотри - может и у тебя рама лопнула? И при изгибе щёлкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня тоже какой-то хруст,щелчки какие-то на длинной базе.Грешил на крепление будки,но стремянки затянул до того,что рама начала сгибаться а эта фигня осталась!!! А еще под торпедой что-то брякает,и не у меня одного,тоже не можем определить,что за барабашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ребята ну не будьте вы такими придирчивыми!!! Это-ж росавтопром, будьте снисходительней . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramil681 6 Опубликовано 5 сентября, 2009 Может кронштейн рессоры, задний или как его там называют серьга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня тоже щёлкает, но лопнувшая рама в месте крепления подушек. Буду варить. Посмотри - может и у тебя рама лопнула? И при изгибе щёлкает?машина новая рама целая. Завтра буду смотреть еще раз. Попробую еще протянуть может что пропустил. А 10 еще поеду на ТО 1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSA131 1 Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня тоже авто новое. Защелкало после 500 км пробега. Сначало справа, потом и слева. После ТО-2, на котором просил, чтобы все протянули, перестало щелкать. Но позже, после ТО-2, через 1000 км опять стало щелкать. Что-то само откручивается и создает неприятные щелчки под кабиной. Надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 У меня тоже авто новое. Защелкало после 500 км пробега. Сначало справа, потом и слева. После ТО-2, на котором просил, чтобы все протянули, перестало щелкать. Но позже, после ТО-2, через 1000 км опять стало щелкать. Что-то само откручивается и создает неприятные щелчки под кабиной. Надо смотреть.спасибо машина у меня сейчас на то 1000 если что скажут. Сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa-malek 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 lexa-malek, ребят нашли где щелкает. Крепление кабины под капотом 2 гайки рядом расположены вертикально. И еще одна ниже. Затянули все нормально стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanja_73 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 lexa-malek, ребят нашли где щелкает. Крепление кабины под капотом 2 гайки рядом расположены вертикально. И еще одна ниже. Затянули все нормально стало.Ну я же тебе про эти крепления и писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSA131 1 Опубликовано 12 сентября, 2009 lexa-malek, ребят нашли где щелкает. Крепление кабины под капотом 2 гайки рядом расположены вертикально. И еще одна ниже. Затянули все нормально стало.Мне тоже кажется, что щелчки издают крепления. Будем протягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 163 1 Опубликовано 12 сентября, 2009 лучше сразу подложить туда шайбы по шире и забыть надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стопыч 8 Опубликовано 27 сентября, 2009 Доброго времени суток! С 2-мя тоннами тоже чёто стучало под ногами . Все 1300км. Стучало на плавных ямках на трассе. Рама не лопнута. Так и не нашёл. Скоро опять 1300км. Порожним не стучит. 1,5т изредка постукивает. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borgis32 0 Опубликовано 2 октября, 2009 lexa-malek, ребят нашли где щелкает. Крепление кабины под капотом 2 гайки рядом расположены вертикально. И еще одна ниже. Затянули все нормально стало.Там с завода ставят маленькие граверки под гайки а отверстия под болты большие Подложил под гравера широкие шайбы затянул и тишина А скрипело сновья Правда потом опять начался треск под панелью справа Долго искал и нашол Лопнула перегородка моторного отсека около микасаи ЗАВАРИЛ Через месяц опять треск, нашол треснуло рядом но ближе к патрубкам печки:ЗАВАРИЛ Пока тихо но видимо скоро снова варить придётся Видел Соболя с такойже хернёй и не один Слава Российскому автопрому что не дают нам скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей006 0 Опубликовано 6 октября, 2009 были щелчки, скрежет в правой части кабины,оказалось порвало раму где стоят мозги. в сервисе сказали на соболях часто в этом месте рвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 6 октября, 2009 Купил новую газель неприятные щелчки в правой половине по ходу под кабиной. Кто знает что может быть. Смотрел на эстакаде все затянуто ни где вроде не дребезжит.У меня тоже самое было.Трещины лонжероны кабины в местах крепление к раме в моторном отсеке. Подложил под болт толстые пластины и обварил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты