LexaOFF 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вчера поехал на ТО, сотрудник ГИБДД после проверки документов (в том числе и на ГБО) захотел сверить номера балонов, они под кузовом, Газель-Фермер и чтобы их увидеть надо снять кузов, что мне и предложил гиишник.Газ ставил официально на АГНКС города Рыбинска в 2001 году, все сертификаты, лицензии и осведетельствования балонов есть, раньше кроме них ничего и не требовали, может кто пояснит, что за новшества, теперь на каждое ТО кузов снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 8 сентября, 2009 Пускай покажет официальную бумагу, что он должен сверять номера баллонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 298 Опубликовано 8 сентября, 2009 Бред какой то! Пускай покажет бумажку с таким требованием!!!Или сам зачисти кардосчёткой номера на баллонах -пускай лазает и проверяет если хочет!Или пиши жалобу его начальству!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 298 Опубликовано 8 сентября, 2009 Он просто денег хочет-у меня заканчивается техосмотр,медкомисия и освидетельствование ,плюс снят катализатор -даже пытаться не буду официально пройти техосмотр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreibel 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 вот так вот.дай сверить номера баллонов...потом покажи что у тебя дома в холодильнике.давайте поиграем в чего у вас не хватает...я вот тоже готовлюсь к техосмотру: в техпаспорте написано Установлено 4 баллона-приехал к газоустановщику делать ТО на установку - говорят 4 баллона уже нельзя по закону - а я покупал газель с 2 баллонами на 100 л - гаишники говорят техосмотр мы тебе сделаем главное чтоб документы ТО на ГБО в порядке были(и залазить под нее смотреть никто не думает)не их это дело - а там кто писал про 4 баллона(МРЭО)-с ними и разбирайся.предполагаю что в мрэо песня будет про перерегистрацию ТС с заменой техпаспорта(еще не ездил к ним).тут скорее хрен успеешь за ними-меняют законы быстрее чем ты можешь ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 12 сентября, 2009 Лёх, вообще он прав. Баллоны номерные и при установке их должны были положить так что бы номера было видно и номера эти должны быть вписаны в бумаги из сервиса ГБО. Делается это для того что бы можно было проверить те ли баллоны у тебя опресованы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimk_85 7 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вчера поехал на ТО, сотрудник ГИБДД после проверки документов (в том числе и на ГБО) захотел сверить номера балонов, они под кузовом, Газель-Фермер и чтобы их увидеть надо снять кузов, что мне и предложил гиишник.Газ ставил официально на АГНКС города Рыбинска в 2001 году, все сертификаты, лицензии и осведетельствования балонов есть, раньше кроме них ничего и не требовали, может кто пояснит, что за новшества, теперь на каждое ТО кузов снимать?это да!рыбинск он такой!!в рыбинске гаишники как из другого мира!!!езжай луче в углич,там никто не будет смотреть номера баллонов,сам месяц назад там проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 298 Опубликовано 29 сентября, 2009 dimk_85, Ваш долбанный пост от Пошехонья крайне редко без остановки проедешь!!!Поэтому езжу через Данилов на Ярик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimk_85 7 Опубликовано 29 сентября, 2009 dimk_85, Ваш долбанный пост от Пошехонья крайне редко без остановки проедешь!!!Поэтому езжу через Данилов на Ярик.слух прошел,что закрывать будут.самим надоел...2 месяца без техосмотра ездил,в ту сторону и не совался даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты