Юрасик 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста если разница в коробках выжимных и сцеплении между 402 двигателе и 4062. Я поменял двигатель в газельке был 40260F а поставил 40620 пока еще не доконца поставил проводку но уже подсоединил замок зажигания решил попробовать прокрутил со звоном каким-то может кто-сталкивался с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 215 Опубликовано 25 сентября, 2009 По сцеплению не скажу, а КПП от 402 ставил на 40522. Вроде сцепы разные. А что гремит это ищи. Как тут тебе подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрасик 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 187, как думаешь может https://www.gazelleclub.ru/forum/lofiversio...x.php?t5-0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 25 сентября, 2009 Так звон где?Ты определи зону,сцепление разное,от 2-го на 6-й не поставить,вилки разные,все остальное одинаковое.Звон может рождать даже слишком длинный болт крепления рабочего цил/сцепления-зацепает за венец.Я врать не буду,но вроде траверсу надо менять тоже(это не знаю точно!!!)Так что определи зону звона,потом спроси еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсуп 73 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста если разница в коробках выжимных и сцеплении между 402 двигателе и 4062. Я поменял двигатель в газельке был 40260F а поставил 40620 пока еще не доконца поставил проводку но уже подсоединил замок зажигания решил попробовать прокрутил со звоном каким-то может кто-сталкивался с таким.попроси помощника или соседа какого нибудь покрутить а сам залезь и послушай откуда звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 215 Опубликовано 25 сентября, 2009 Да всё может быть, ты собирай всё, потом будешь искать. А соответствие сцепления можно по каталогу посмотреть. Будет каталожный номер начинаться для 406 движка с 402- , значит подходит. А КПП может отличаться передаточными отношениями. И с 2003 года на промежуточный вал ставят конические подшипники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрасик 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Всем привет. Нашел что гремело в сцеплении - это был стартер. Теперь новый стук между 2 и 3 цилиндром после прогрева пропадает. При увеличении оборотов гремит на холостом ходу пропадает.У меня складывается впечатление что цепь но когда у машинки стоишь не понятно звук такое ощущение переливается. Как можно диагностировать цепь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 7 октября, 2009 Всем привет. Нашел что гремело в сцеплении - это был стартер. Теперь новый стук между 2 и 3 цилиндром после прогрева пропадает. При увеличении оборотов гремит на холостом ходу пропадает.У меня складывается впечатление что цепь но когда у машинки стоишь не понятно звук такое ощущение переливается. Как можно диагностировать цепь??Старым "дедовским" методом,берёш деревяную палку и прослушиваеш, но если есть Стетоскоп,ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем добрый день. У меня Газель 2002г.в. Дв 4063. При разгоне от 2000 до 2.500 оборотов со стороны мотора отчетливо слышно какое-то громыхание. Когда машина стоит на месте, никакого шума не слышно. Двигатель начинает громыхать только при движении (под нагрузкой. На месте на любых оборотах все ок). Подскажите пож. что может громыхать? Может-ли цепь так громыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Всем привет. Нашел что гремело в сцеплении - это был стартер. Теперь новый стук между 2 и 3 цилиндром после прогрева пропадает. При увеличении оборотов гремит на холостом ходу пропадает.У меня складывается впечатление что цепь но когда у машинки стоишь не понятно звук такое ощущение переливается. Как можно диагностировать цепь??обычно расстягивается верхняя цепь.если натяжитель сильно вылез и своего корпуса говорит о том,что цепь растянута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 24 декабря, 2009 Двигатель начинает громыхать только при движении (под нагрузкой. На месте на любых оборотах все ок)Посмотри подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 24 декабря, 2009 Подушки посмотрел, нормальные. А цепь может греметь под нагрузкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 24 декабря, 2009 Двигатель начинает громыхать только при движении (под нагрузкой. На месте на любых оборотах все ок).А может гремит чтото другое а не движок,просто звук слышится от туда.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sany 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Вечер добрый!Грохот может вызывать подсевшие гидрокомпенсаторы! Либо убитые распредвалы! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем sany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вечер добрый!Грохот может вызывать подсевшие гидрокомпенсаторы! Либо убитые распредвалы!Нет, гидрокомпенсаторы по другому звенят. Хотя может и они. Когда разгоняешся, на любой передаче от 2000 об. начинается. И звук такои трррррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЫН 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Нет, гидрокомпенсаторы по другому звенят. Хотя может и они. Когда разгоняешся, на любой передаче от 2000 об. начинается. И звук такои трррррр.Я согласен с sany это гидрокомпенсаторы. У меня такие же симптомы, нагрузка 2000об стук. Если прогреваю 10-15 мин на холостых то стук пропадает. Если сразу ехать то минут 5-10 будет стучать пока масло не прогреется хочу масло 5/40 залить а то у меня 10/40. Где то была информация как бы завода изготовителя что гидрокомпенсаторы могут стучать до 30минут сейчас не могу найти где было написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Я то-же пожалуй масло поменяю, а то у меня вообще 15w40 залито. Давным давно у меня тойота была, там гидрики звенели и то-же под нагрузкой. Так мне знающие посоветовали в промывку солярку добавить и промыть мотор. Сказали что на время стучать перестанут. Провда я так и не попробовал, продал. Теперь на газеле попробую, и масло пожиже залью. Может поможет. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЫН 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Я то-же пожалуй масло поменяю, а то у меня вообще 15w40 залито. Давным давно у меня тойота была, там гидрики звенели и то-же под нагрузкой. Так мне знающие посоветовали в промывку солярку добавить и промыть мотор. Сказали что на время стучать перестанут. Провда я так и не попробовал, продал. Теперь на газеле попробую, и масло пожиже залью. Может поможет. Надо почитать на форуме может кто то писал на такую тему. О причине стуков гидрокомпенсаторов под нагрузкой Изменено 24 декабря, 2009 пользователем ЦЫН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sany 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Надо почитать на форуме может кто то писал на такую тему. О причине стуков гидрокомпенсаторов под нагрузкойНа сколько я зная стук поевляеться в следствие износа посадочных мест где ходит гидрик в результате из-за люфта масло уже в недостаточном объёмепоступает в гидрик!!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5555 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 'Безработный' Всем добрый день. У меня Газель 2002г.в. Дв 4063. При разгоне от 2000 до 2.500 оборотов со стороны мотора И у меня такое только это прокладка штанов :rolleyes: 'Безработный' Всем добрый день. У меня Газель 2002г.в. Дв 4063. При разгоне от 2000 до 2.500 оборотов со стороны мотора И у меня такое только это прокладка штанов :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sany 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 'Безработный' Всем добрый день. У меня Газель 2002г.в. Дв 4063. При разгоне от 2000 до 2.500 оборотов со стороны мотора И у меня такое только это прокладка штанов :rolleyes: 'Безработный' Всем добрый день. У меня Газель 2002г.в. Дв 4063. При разгоне от 2000 до 2.500 оборотов со стороны мотора И у меня такое только это прокладка штанов :rolleyes:Я думаю что парень то он не глупый увидел бы что штаны с черным нагаром. Дело то все таки вдругом!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 25 декабря, 2009 'Безработный' Всем добрый день. У меня Газель 2002г.в. Дв 4063. При разгоне от 2000 до 2.500 оборотов со стороны мотора И у меня такое только это прокладка штанов :rolleyes: 'Безработный' Всем добрый день. У меня Газель 2002г.в. Дв 4063. При разгоне от 2000 до 2.500 оборотов со стороны мотора И у меня такое только это прокладка штанов :rolleyes:Если была бы прокладка то и без нагрузки шумело. Хотя звон похожий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5555 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Безработный' Еще вариант тоже был( крыльчатка цепляет дифузор при максимальной нагрузке в 2000-2500 дв делает наклон но это если прямой привод крыльчатки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 46 Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Безработный' Еще вариант тоже был( крыльчатка цепляет дифузор при максимальной нагрузке в 2000-2500 дв делает наклон но это если прямой привод крыльчатки)А у меня как раз прямой, надо будет посмотреть, спасибо. Тогда и подушки глянуть как советовали. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Безработный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5555 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 'Безработный' И еще прокладка (если немного сечет) то без нагрузки не услышиш(давление в коллекторе создаеца при нагрузке а нагрузка опять таки на 2000-2500 максимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты