ystas 1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Здравствуйте!!! НЕ могу понять причину из-за чего работает не ровно двигатель змз - 406 карбюраторный на холостых оборотах, и на бензине и на газе. Подскажите пожалуйста причину. Заранее большое спасибо!!!!Если до сих пор не решил своей проблемы то вот тебе темы для размышления:Было у меня такое что двигатель на хх ходу работал как контуженный его трясло на 800-900 об\мин и успакаивался он аж только на 1200-1300 об\мин.ездил я к диагностам они проверяли все что только можно с помощью ноутбука и тестеров прозванивали вв провода все в норме было.так мя и уехал от них в последний раз ни с чем отдав в суммарности около 3500-4000т.р за диагостики.так вот спустя 3 дня я решил заменить вв провода ,купил самые дешевые поставил и вот оно чудо мотор заработал как часы.это что касаемо такой работы двигла.Было и такое что к тому что писал появилось попердывание в глушитель на хх ходу так после мучительных поисков нашел что у меня идет подсос воздуха.а опредилить где это происходит очень просто:берется аэрозольный болончик для промывки карбюратора и прыскается на те места соединения деталей где это возможно если нашел то место то хх обороты увеличаится.(впускной коллектор,трубка которая соединяет впусной и выпускной коллектора,карбюратор все соединения у меня был подсос через нижнею часть карба где дроссельные заслонки.)только при втором варианте увеличивается расход топлива.вот такое бывает с гадзилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
887 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Доброе время суток! У меня другая проблема. На холостых оборотах двигатель работает отлично (около 900 оборотов). Проблемы возникают, когда раскручиваешь движок до 2000-3000 оборотов. Такое ощущение, что машине не хватает топлива (если у кого-то заканчивался бензин, он может понять ощущения). Авто работает на бензине. Двигатель генералился около 25 тысяч назад. Сейчас купил ремкомплект, снял карбюратор, буду все менять, но уверенности замена жиклеров как-то не придает... может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой? ЗЫ: бензонасос качает исправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_27 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Помогите советом. Все исправно...обороты не всегда, но иногда подпрыгивают и возвращаются на место, что на холостом, что в движении, что это может быть ? РХХ исправен, хотя когда диагностику проводил, компьютер показывает при загорании чека что это неисправность в цепи РХХ, но он работает, что еще может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты