колобок 7 166 Опубликовано 23 сентября, 2017 Наверное опять возьму Гиславед протектор у гиславеда и матадора одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazelist-22 77 Опубликовано 24 сентября, 2017 Вчера взял триангл 737 , по 3219 за баллон . Тоже на зиму взял 737 ой,у нас по 3800(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 24 сентября, 2017 Мой корешок болдеет от Toyo H 09 говорит шикарная резина У меня такая стоит, 60 т.км половину протектора осталось.. Зимой до 80 предсказуемая,потом опасно) с шипами все равно не сравнить! протектор у гиславеда и матадора одинаковый Только шипов в 2 раза меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не знаю 21 Опубликовано 26 сентября, 2017 шипы только, чтоб с места тронуться, сам езжу без шипов на газели естесствено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKekur 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте всем. Я начинающий газелист :) Ездил пока только летом, не имею ни малейшего представления как себя ведет машина зимой. Газ-2705, цельнометал. Определенно хочу шипы, но не знаю, что брать. Каму не хочется рассматривать, Нокиан дороговато. не хочется конечно экономить на безопасности, но вероятнее всего на машине проезжу одну или максимум 2 зимы. Пока остановился на Matador MPS500 Sibir Ice Van 185/75 R16C R 104/102 кто что может посоветовать? ну очень надо! Изменено 26 сентября, 2017 пользователем SKekur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте всем. Я начинающий газелист :) Ездил пока только летом, не имею ни малейшего представления как себя ведет машина зимой. Газ-2705, цельнометал. Определенно хочу шипы, но не знаю, что брать. Каму не хочется рассматривать, Нокиан дороговато. не хочется конечно экономить на безопасности, но вероятнее всего на машине проезжу одну или максимум 2 зимы. Пока остановился на Matador MPS500 Sibir Ice Van 185/75 R16C R 104/102 кто что может посоветовать? ну очень надо!Такие впереди на одной машине прошлую зиму стояли,понравились.Износ минимальный шипы все на месте,пробег ок.20т.км.В эту зиму думаю еще 4колеса таких брать на эту машину и полный комплект на вторую.Дороговато получается 10 колес разом брать((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте всем. Я начинающий газелист :) Ездил пока только летом, не имею ни малейшего представления как себя ведет машина зимой. Газ-2705, цельнометал. Определенно хочу шипы, но не знаю, что брать. Каму не хочется рассматривать, Нокиан дороговато. не хочется конечно экономить на безопасности, но вероятнее всего на машине проезжу одну или максимум 2 зимы. Пока остановился на Matador MPS500 Sibir Ice Van 185/75 R16C R 104/102 кто что может посоветовать? ну очень надо!отличная резина, и цена халява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKekur 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Такие впереди на одной машине прошлую зиму стояли,понравились.Износ минимальный шипы все на месте,пробег ок.20т.км.В эту зиму думаю еще 4колеса таких брать на эту машину и полный комплект на вторую.Дороговато получается 10 колес разом братьСпасибо! :) с легкой душой можно бежать покупать значит :) отличная резина, и цена халяваДа, цена мне нравится. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKekur 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Следом ещё вопрос... камеры ставить или в них нет смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 566 Опубликовано 26 сентября, 2017 Следом ещё вопрос... камеры ставить или в них нет смысла?Нет смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKekur 0 Опубликовано 26 сентября, 2017 Нет смысла.Ясно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 сентября, 2017 камеры ставить или в них нет смысла?если диски живые,то камеры ни к чему,если дискам швах,то без камер не обойтись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comissar 30 Опубликовано 27 сентября, 2017 шипы только, чтоб с места тронуться, сам езжу без шипов на газели естесствено значит ты не ездил на хорошей зимней резине! Или не был в Новом Уренгое! Там на всесезонной= самоубийство! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 27 сентября, 2017 Если диски внути по ободу с ржавчиной, то устанавливай камеры иначе шиномонтаж деньги на ветер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexand3r 0 Опубликовано 27 сентября, 2017 Добрый день. Газель, пассажирская (185/75 R16), какую лучше зимнюю резину брать.Сибирь, город. Дороги чистят неохотно.Интересует соотношение качество/цена.Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 462 Опубликовано 27 сентября, 2017 alexand3r, можно почитать для начала тему , страниц 10 хотя бы последних!А так то выбор невелик - КАМА 520, Гиславед норд фрост ван, Нокиан, Матадор, Ханкуг и прочие.КАМа 520 не бери - винтом пойдёт после двух зим.Мне Гиславед нравится тем, что рисунок не направленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobol50 11 Опубликовано 27 сентября, 2017 У меня соболь. Все шины TIGAR шипованный шир 215 мм. впереди будет пятая зима. Мне нравится.Но всегда вожу с собой ведерко гранитной крошки, может зашлифовать легко на льду или в колее при развороте.Гранитная крошка подсыпанная под колеса спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newoptimistik1 3 Опубликовано 30 сентября, 2017 У меня соболь. Все шины TIGAR шипованный шир 215 мм. впереди будет пятая зима. Мне нравится.Но всегда вожу с собой ведерко гранитной крошки, может зашлифовать легко на льду или в колее при развороте.Гранитная крошка подсыпанная под колеса спасает.215 не широко будет на спарку? или диски шире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ребята Нокиан нордман 7 как резина? Это для маленькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobol50 11 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 215 не широко будет на спарку? или диски шире? Соболь у меня. Односкатные колеса везде ) Изменено 5 октября, 2017 пользователем Sobol50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 462 Опубликовано 8 октября, 2017 Пока собирался покупать Гиславед 185-й в Юлмарте за 5050 руб , он подорожал до 5250 руб ((Где купить Гиславед подешевле , его же теперь в России делают, в Калуге по моему.Может скинуться толпой и закупить партию по оптовой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Алексей Ф., интернет кончился?Глянь в маркете ближайшие магазины и цены.Есть там по старой цене и дешевле. Изменено 8 октября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 462 Опубликовано 8 октября, 2017 Дешевле 5000 руб в СПБ не нашёл поиском и надо ждать несколько дней заказ, а я живу за 220 км от всех этих магазинов.Год назад брату нашёл по 4300 руб 195 Гиславед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 8 октября, 2017 Алексей Ф., https://market.yandex.ru/product/7713963/offers?local-offers-first=0&deliveryincluded=0&how=apricehttps://www.nevaonline.ru/catalog/tires/gislaved/nord-frost-van/2642/?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/product/7713963/offers%3Flocal-offers-first%3D0%26deliveryincluded%3D0%26how%3Daprice&ymclid=074712181194351882200001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты