Алексей Ф. 8 295 Опубликовано 13 июля Предлагаешь семь сразу брать? А если два колеса убьёшь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 051 Опубликовано 13 июля 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Предлагаешь семь сразу брать? А если два колеса убьёшь? )) Да лан, на вторичке еще долго будет продаваться. Одиночку вполне можно будет купить. 7600 хорошая цена. Я по 8050 брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 238 Опубликовано 13 июля Я виатти пятую зиму буду катать - их здесь ругают а мне в целом, понравилось; шипы канешн повылетали да и фиг с ними в городе они лишние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 5 711 Опубликовано 13 июля 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Предлагаешь семь сразу брать? А если два колеса убьёшь? )) Дело хозяйское.Вот теперь гоняюсь в поисках,а пока езжу на одном зимнем(как лох).Хотя может и порезанное смогут восстановить.Не заезжал ещё в шинку,нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 051 Опубликовано 14 июля В 13.07.2023 в 15:35, Алексей Ф. сказал: Купил вчера у армян Матадор по 7600 за колесо на Смоляной 11. Торговался)) Шины 20 неделя этого года, надеюсь не из сажи сделаны. В общем готовь сани летом и быть добру)) Кстати, протектор заценил? мне показалось, там 15 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 295 Опубликовано 14 июля @MAGNUS надо замерить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 051 Опубликовано 15 июля 22 часа назад, Алексей Ф. сказал: @MAGNUS надо замерить)) На Матадор продавили, теперь за вестлэйком дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 295 Опубликовано 15 ноября Прикрутил на днях шины, посмотрим сколько прослужат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты