дёма 9 Опубликовано 15 ноября, 2009 :D собственно смысл в названии.Предновогодняя встреча.Пожелания,вопросы,предлагаем места встречи и программу проведения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 15 ноября, 2009 может числа 28-го этого месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 ноября, 2009 На сей раз приду обязательно.Думаю надо с 20 по 25 число собираться а то потом думаю у семейных дел как всегда выше крыши будет.Ну и время для реабелитации до НГ останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 ноября, 2009 На сей раз приду обязательно.Думаю надо с 20 по 25 число собираться а то потом думаю у семейных дел как всегда выше крыши будет.Ну и время для реабелитации до НГ останется.Неушто за месяц не реабилитируешь? :P может числа 28-го этого месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 ноября, 2009 Неушто за месяц не реабилитируешь? :P Я то вообще на декабрь расчитываю может снег уже будет и хлопушек купим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 955 Опубликовано 15 ноября, 2009 а у меня в деревне 30 см белого и пушистого снега :P ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 ноября, 2009 Идея все на автобусе едем к Лёхе. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 955 Опубликовано 15 ноября, 2009 Идея все на автобусе едем к Лёхе. Кто за?Палатки на снегу -романтика :D УАЗ и Хтрейл пока проезжают к домику в деревне -приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 15 ноября, 2009 Палатки на снегу -романтика :D УАЗ и Хтрейл пока проезжают к домику в деревне -приезжайте! Спасибо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 15 ноября, 2009 Палатки на снегу -романтика :D УАЗ и Хтрейл пока проезжают к домику в деревне -приезжайте!А НЕпитерцам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 15 ноября, 2009 А НЕпитерцам можно?нет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 955 Опубликовано 16 ноября, 2009 Человек 10-15 только в дом влезет :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 16 ноября, 2009 slash98, нет конечно. ну и не надо. я с Серёгой 187, в тихвин поеду. есть человечек там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 ноября, 2009 нет конечно.Ты что людей "пугаешь"? Хоть бы запятую поставил, а то получилось "Казнить нельзя помиловать" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 955 Опубликовано 16 ноября, 2009 Фото сделано в эти выходные -легко на лыжах и санках кататься можно,ну или на снегоходах :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 955 Опубликовано 16 ноября, 2009 Бабы тоже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 ноября, 2009 А НЕпитерцам можно? :D конечно можно!Ребят,мы рады всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 16 ноября, 2009 slash98, ну и не надо. я с Серёгой 187, в тихвин поеду. есть человечек там. Шутка блин, :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Шутка блин, :)у лёхи в валгоме прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 16 ноября, 2009 Герман, я как все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 ноября, 2009 Бабы тоже есть! :D Лёха47!А чего й то у той бабы которая на картинке,дырка пониже пупка :blink: ?Для чего она тебе такая?????? Фото сделано в эти выходные -легко на лыжах и санках кататься можно,ну или на снегоходах :P а каток есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 955 Опубликовано 16 ноября, 2009 Катка пока нет - морозов не было пока сильных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 16 ноября, 2009 Катка пока нет - морозов не было пока сильных!значит надо готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 955 Опубликовано 17 ноября, 2009 дёма, Вы чела с автобусом ищите-каток будет ! Река рядом и озёра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 17 ноября, 2009 дёма, Вы чела с автобусом ищите-каток будет ! Река рядом и озёра! в фургон всех да пару литров водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты