пулер 13 Опубликовано 1 декабря, 2009 дёма, подскажи каким транспортом можно добраться от ближайшего метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 1 декабря, 2009 дёма, подскажи каким транспортом можно добраться от ближайшего метро.от кафе почти весь транспорт идет до метро ладожская и большевиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 1 декабря, 2009 Прибавьте меня с женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну что,господа,ГАЗЕЛИСТЫ!Место сбора угол пр.Индустриального и пр Ириновского.Кафешка на территории АЗС Славнефть.12 декабря.ЖИВАЯ МУЗЫКА,ЖИВОЕ ПИВО,ТАНЦ ПЛОЩАДКА(для Германа).Приглашаются все желающие.НА данном этапе остаётся только определиться со временем.СПИСОЧЕК1 Дёма с женой2 Герман с женой3 Пыжик 784 Дуксон5 Пулер с женой678910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболь 9 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 а че, всех приглашаете? я еще не был в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 1 декабря, 2009 а че, всех приглашаете? я еще не был в питередата известна,время я думаю 17.00.Все желающие ПРИГЛАШАЮТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 1 декабря, 2009 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха из Питера 5 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я бы присоединился, да в субботу вечером жена скорее всего не отпустит, и так дома не бываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 1 декабря, 2009 Я бы присоединился, да в субботу вечером жена скорее всего не отпустит, и так дома не бываю...Мишаня. ты жену бери с собой... Многие будут н одни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну что,господа,ГАЗЕЛИСТЫ!Место сбора угол пр.Индустриального и пр Ириновского.Кафешка на территории АЗС Славнефть.12 декабря.ЖИВАЯ МУЗЫКА,ЖИВОЕ ПИВО,ТАНЦ ПЛОЩАДКА(для Германа).Приглашаются все желающие.НА данном этапе остаётся только определиться со временем.СПИСОЧЕК1 Дёма с женой2 Герман с женой3 Пыжик 784 Пулер с женой5 Дуксон лучше с женой678910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха из Питера 5 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мишаня. ты жену бери с собой... Многие будут н одни :)Отпадает - у нас малой, 1,5 месяца :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 2 декабря, 2009 СПИСОЧЕК1 Дёма с женой2 Герман с женой3 Пыжик 784 Пулер с женой5 Дуксон лучше с женой678910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну, блин, приеду после НГ, всем достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин78 3 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалко я не попадаю. Работаю по суботам до позна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну, блин, приеду после НГ, всем достанется.серёга после нового года ждём ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну, блин, приеду после НГ, всем достанется.Серёга,в честь твоего приезда сборчик организуем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пулер 13 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну, блин, приеду после НГ, всем достанется. Серег,а чего всем достанется то,мяса наверно привезешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 2 декабря, 2009 Гдеж после НГ мяса найти? В магазине брать придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 2 декабря, 2009 Гдеж после НГ мяса найти? В магазине брать придётся.Серёга,не волнуйся.Мясо будет.Главное сам приезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 СПИСОЧЕК1 Дёма с женой2 Герман с женой3 Пыжик 784 Пулер с женой5 Дуксон лучше с женой678910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну что,господа,ГАЗЕЛИСТЫ!Место сбора угол пр.Индустриального и пр Ириновского.Кафешка на территории АЗС Славнефть.12 декабря.ЖИВАЯ МУЗЫКА,ЖИВОЕ ПИВО,ТАНЦ ПЛОЩАДКА(для Германа).Приглашаются все желающие.НА данном этапе остаётся только определиться со временем.СПИСОЧЕК1 Дёма с женой2 Герман с женой3 Пыжик 784 Пулер с женой5 Дуксон лучше с женой678910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну что,господа,ГАЗЕЛИСТЫ!Место сбора угол пр.Индустриального и пр Ириновского.Кафешка на территории АЗС Славнефть.12 декабря.ЖИВАЯ МУЗЫКА,ЖИВОЕ ПИВО,ТАНЦ ПЛОЩАДКА(для Германа).Приглашаются все желающие.НА данном этапе остаётся только определиться со временем.СПИСОЧЕК1 Дёма с пыжиком2 Герман с дуксоном и с пулером 5 блин некоторые парни так приедут не записываясь678910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 3 декабря, 2009 Дёма хазу выбрал поближе к дому.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 3 декабря, 2009 Дёма хазу выбрал поближе к дому.. ;)Андрюх,не обижайся,но предложи свой вариант.Только не у Ленина.Там цивильно не посидишь.Я могу приехать с женой куда угодно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 3 декабря, 2009 Андрюх,не обижайся,но предложи свой вариант.Только не у Ленина.Там цивильно не посидишь.Я могу приехать с женой куда угодно :Dя не андрюха.. а место далеко от метро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты