Арикалика 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) прям льётся масло, что делать какой диагноз? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Арикалика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 ноября, 2009 ремонт поршневой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 прям льётся масло, что делать какой диагноз?Все равно снимать, я бы сделал капремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арикалика 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Все равно снимать, я бы сделал капремонтда понятно вот уже изучаю стоимость запчастей (поршни, гильзы, кольца, пальцы) в новосибе 3550, что туда ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 19 ноября, 2009 Арикалика, у тебя в профиле 406 мотор. ты не чего не напутал. а тем про капиталку мотора вагон и маленькая тележка. найди эти темы и почитай. чего будет не понятно ,то отпишись там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 ноября, 2009 прям льётся масло, что делать какой диагноз?Компрессия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 да понятно вот уже изучаю стоимость запчастей (поршни, гильзы, кольца, пальцы) в новосибе 3550, что туда ещё надо?Сперва сними разбери потоь видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арикалика 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сперва сними разбери потоь видно будетПро профиль уже извинялся просто всё исправить не могу)))) (не успеваю) буду разбирать на выходных сё делать то остаётся :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 19 ноября, 2009 Арикалика, у тебя в профиле 406 мотор. ты не чего не напутал. а тем про капиталку мотора вагон и маленькая тележка. найди эти темы и почитай. чего будет не понятно ,то отпишись там..глаза раскрой и посмотри какая движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 19 ноября, 2009 глаза раскрой и посмотри какая движкаДРУЖИЩЕ... ты чё какой нервный?? у него в профиле был 406 мотор!!! так что не аяй и мозг включай!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арикалика 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 глаза раскрой и посмотри какая движкараскрыл 40260F в профиле тоже поменял))) легче от этого не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 19 ноября, 2009 легче от этого не сталоСделаешь капиталку и сразу полегчает!!! А пока не унывай,че и как делать братва подскажет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арикалика 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Сделаешь капиталку и сразу полегчает!!! А пока не унывай,че и как делать братва подскажет! ;)позвонил на сто сказали капитплка с запчастями 27тыров, что то аж заунывал))))) :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 19 ноября, 2009 позвонил на сто сказали капитплка с запчастями 27тыров, что то аж заунывал))))) :mellow:ну а кому счас легко :D зато потом забудешь надолго про все проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арикалика 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 ...что то подсказывает, что надолго это только путём избавления от онного автомобиля ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 19 ноября, 2009 ...что то подсказывает, что надолго это только путём избавления от онного автомобиля )))))Да брось ты,все ништяк будет!!! Она тебя еще порадует!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 позвонил на сто сказали капитплка с запчастями 27тыров, что то аж заунывал))))) :mellow:Я лично сам все делаю, не из за того что жалко денег, а просто разводят на станциях по черному или очень неаккуратно делают. Сцепление один раз полетело на 406, ну оставил на СТО для замены. Сказали поставили новые: диск, корзину и подшипник. На следующий день заклинил подшипник. Пришлось менять в пути, оказалоськроме диска нового ничего не установили. Мораль, делай сам, когда то надо начинать, начни с 402. Проще движка уже не будет. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 19 ноября, 2009 А,чё такой пессимизм,сразу капиталить нужно разобраться,ну там давка,компрессия сколько набега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арикалика 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 А,чё такой пессимизм,сразу капиталить нужно разобраться,ну там давка,компрессия сколько набегая б может и сам сделал если бы гараж хотя бы был))) компрессию не мерил не знаю, купил две недели назад (а тут такая бяка) на спидометре кажется 95т, дело даже не в пессимизме, просто негде, да и вообще сталкиваюсь с этим в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 я б может и сам сделал если бы гараж хотя бы был))) компрессию не мерил не знаю, купил две недели назад (а тут такая бяка) на спидометре кажется 95т, дело даже не в пессимизме, просто негде, да и вообще сталкиваюсь с этим в первый раз.95 т для ремонтного 402 это не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 19 ноября, 2009 95 т для ремонтного 402 это не малоФилиппыч,да и не так уж и много,с какого хрена через сапун то гонит?это следствие,а причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адриано 13 Опубликовано 19 ноября, 2009 я б может и сам сделал если бы гараж хотя бы был))) компрессию не мерил не знаю, купил две недели назад (а тут такая бяка) на спидометре кажется 95т, дело даже не в пессимизме, просто негде, да и вообще сталкиваюсь с этим в первый раз.На спидометр не смотри,там сколько надо столько и намотают,делать все одно придется,даже если на продажу, тебе надо арендовать место в теплом боксе на пару дней и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Филиппыч,да и не так уж и много,с какого хрена через сапун то гонит?это следствие,а причинаЧерез сапун гонит в следствии прорыва газов в картер, а если в поршне дырка или колец нет, то это уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 19 ноября, 2009 Через сапун гонит в следствии прорыва газов в картер, а если в поршне дырка или колец нет, то это уже многоДа я это понимаю,но можно малой кровью обойтись,ну кольца заменить,а если че другое она бы троила как погремушка и по расходу и по мощи сразу заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 19 ноября, 2009 95 т для ремонтного 402 это не малоэто примерно 6.5% от того пробега что я накатал на этом моторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты