B.V.A 4 575 Опубликовано 19 часов назад (изменено) @pokryshkin , да неплохо, тебе почти повезло Бывает крылья раздвигать надо и фары двигать.. А фары освар? Изменено 19 часов назад пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 370 Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, pokryshkin сказал: По моему все отлично. Конечно отлично! А крылья бывают из пластика? 6 часов назад, B.V.A сказал: Бывает крылья раздвигать надо и фары двигать.. Какие то страсти рассказываешь. Там в стоке зазор с большой палец. Он все косяки компенсирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 456 Опубликовано 13 часов назад Только что, Денис22 сказал: Конечно отлично! А крылья бывают из пластика? В гараже...лежат уже лет пять,все поставить некогда.А теперь уже и не буду,т.к. в планах новая кабина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 370 Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: В гараже...лежат уже лет пять,все поставить некогда.А теперь уже и не буду,т.к. в планах новая кабина. Так ты их мне продай? Они под покраску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 456 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Денис22 сказал: Так ты их мне продай? Они под покраску? Покрашены в сильвер.В Нижнем не бываешь? Там на Кузбасской ребята хороший пластик продают и не дорого. Изменено 13 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 69 Опубликовано 12 часов назад 29 минут назад, Денис22 сказал: Конечно отлично! А крылья бывают из пластика? Себе заказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 370 Опубликовано 12 часов назад 28 минут назад, Alex030569 сказал: Покрашены в сильвер.В Нижнем не бываешь? Там на Кузбасской ребята хороший пластик продают и не дорого. У меня Баргулька сильвер. Я мимо Челнов часто езжу. В планах на следующую весну кузовом заняться. Однако думаю, есть ли смысл ставить новые кузовные детали? С моими пробегами мне их заново покрашенных ещё на 10 лет хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 462 Опубликовано 12 часов назад Только что, Денис22 сказал: У меня Баргулька сильвер. Я мимо Челнов часто езжу. В планах на следующую весну кузовом заняться. Однако думаю, есть ли смысл ставить новые кузовные детали? С моими пробегами мне их заново покрашенных ещё на 10 лет хватит. если кариес до дыр не прогрыз, думаю лучше купить краски и тп и покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 370 Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, PanDiman сказал: если кариес до дыр не прогрыз, думаю лучше купить краски и тп и покрасить Дыр вообще нет. Точечные сколы и потёртости. Только в низу дверей есть что подварить. А так кузов вполне крепкий. Бывший хозяин новую её с завода через дорогу перегнал в сервис где кузов ант. вибро и прочей химией облили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 462 Опубликовано 12 часов назад 18 минут назад, Денис22 сказал: Дыр вообще нет. Точечные сколы и потёртости. Только в низу дверей есть что подварить. А так кузов вполне крепкий. Бывший хозяин новую её с завода через дорогу перегнал в сервис где кузов ант. вибро и прочей химией облили. на низ дверей изнутри обрати особое внимание. Я тоже все обработал, но завод зачем то залил изнутри боковой раздвижной двери битумом и туда не попал мой антикор , со временем битум (или что то типа того) начал засыхать и крошиться, влага стала попадать и дверь начала гнить изнутри. Сейчас этим занимаюсь, где я заливал антикором, все новое и даже нет намека на ржавчину, а антикор делал в 2016 г ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 370 Опубликовано 12 часов назад 10 минут назад, PanDiman сказал: на низ дверей изнутри обрати особое внимание. Да именно с во стороны подножек подгнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 575 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Денис22 сказал: В планах на следующую весну кузовом заняться. Однако думаю, есть ли смысл ставить новые кузовные детали? С моими пробегами мне их заново покрашенных ещё на 10 лет хватит. Угу, эт твои фантазии.. так как не известно ещё какие детали по качеству купишь, нуу и главное как сам покрасишь или тебе покрасят.. зацвести рыжиками может через год два или ранее, а ты десять лет .. 1 час назад, Денис22 сказал: Какие то страсти рассказываешь. Страшно тебе, сочувствую.. , а ты не ссы, и на ус мотай.. пригодиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты