нестор 0 Опубликовано 11 января, 2010 свечи NGK стоят провод посмотрю но мне кажется все-таки дело в баке ведь на холодную топл насос качает мало одну секунду всего а потом при прогреве качает нормально и что интересно насос не качает вовсе если при выключении зажигания не щелкнет рылюшка чек не потухнет тоже непонятно!?! компрессия в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO777 21 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) свечи NGK стоят провод посмотрю но мне кажется все-таки дело в баке ведь на холодную топл насос качает мало одну секунду всего а потом при прогреве качает нормально и что интересно насос не качает вовсе если при выключении зажигания не щелкнет рылюшка чек не потухнет тоже непонятно!?! компрессия в норме А после того как у тебя потаскают 10 минут на галстуке,бак прогревается что-ли?Если регулятор давления не работает,то ему без разницы,холодно или горячо.Компрессию на холодную или на горячую замерял?Поменяй реле бензонасоса,может контакты подгорели. Изменено 11 января, 2010 пользователем TURBO777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) У меня было так же заводилась только после прогрева до 50-60 гр. На холодную заводилась и сразу глохла. Два дня промучался. Залил полный бак 95 загнал в тёплый гараж и проблема ушла. Совпало это с сильными морозами! Может конденсат где прихватывает.На второй деня выскочила ошибка слишком бедная смесь, грешил на воздух т.к. свечи заливало. Изменено 12 января, 2010 пользователем student45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshey 0 Опубликовано 16 января, 2010 Ребята подскажите, у меня такая проблема: на холодную (хоть -3, хоть -18) не заводится пока не нажму на педаль газа. Когда заведу, через минуту глушу. Следом заводится без проблем. Началось месяца полтора назад. До этого все было хорошо. Вычитал, что может быть датчик температуры. Правда еще не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema1 3 Опубликовано 16 января, 2010 Ребята подскажите, у меня такая проблема: на холодную (хоть -3, хоть -18) не заводится пока не нажму на педаль газа. Когда заведу, через минуту глушу. Следом заводится без проблем. Началось месяца полтора назад. До этого все было хорошо. Вычитал, что может быть датчик температуры. Правда еще не проверял.ДТОЖ чтоли ? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 16 января, 2010 Ребята подскажите, у меня такая проблема: на холодную (хоть -3, хоть -18) не заводится пока не нажму на педаль газа. Когда заведу, через минуту глушу. Следом заводится без проблем. Началось месяца полтора назад. До этого все было хорошо. Вычитал, что может быть датчик температуры. Правда еще не проверял. У меня такое же бывает,я даже не обращаю на это внимание. Холодная машинка,АКБ подзамёрз,ну и сопутствующие там факторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshey 0 Опубликовано 17 января, 2010 У меня такое же бывает,я даже не обращаю на это внимание. Холодная машинка,АКБ подзамёрз,ну и сопутствующие там факторы.Дело в том, что с пульта сигнализации стартер крутит при любой температуре, но не заводится. Даже когда подхожу, ключем сам завожу может крутить хоть две минуты, но пока не нажму педаль газа. ДТОЖ чтоли ? :huh: Ну да вычитал на сайте, что ДТОЖ. Может ли он все такие влиять на холодный запуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 22 января, 2010 после капиталки сегодня столкнулся с проблемой холодного пуска,хотя стоит тюменскии подогрев. описываю: как обычно на час поставили подогрев и зарядник,машина нагрелась до 60,стартер крутит,но не схватывает. вывернули свечи-сухие. гбц и блок горячие,рука не терпит-полили на впуск колектор кипятком и о чудо! случай единичный,до этого раньше не было и будет ли еще не знаю,за бортом -35 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) полили на впуск колектор кипятком и о чудо!Мотор-то какой,405 или 406?В 405 греть "коллектор" нет смысла-там только воздух, а в 406 коллектор должен сам нагреваться от подогрева, у меня он горячий становиться уже через час работы подогрева Изменено 22 января, 2010 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты