Paguk 289 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я еще и хоккеем занялся, с друзьми по ночам будем кататься. Оказывается очень распространено среди тех, у кого днем времени нет ваще. В настольный :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 327 Опубликовано 11 сентября, 2015 Crady, и на половое здоровье тоже...влияет.Пахать таксистом, в общем, дело неплохое,Капусту можно здесь хорошую рубить,Но я был вынужден за дело за такоеСвое достоинство мужское погубить. Наполовину все ж я был интеллигентом,Любил я баб - как это можно не понять?В такси я просто стал активным импотентом,Меня на бабу и домкратом не поднять! Я прихожу домой усталый и разбитый,И прям в одежде я валюся не кровать,А завтра снова для капризных паразитовМне спозаранку, будь я проклятый, вставать. Сижу как черт всегда в бензиновом дурмане,А ночью снятся романтические сны.Я часто сонный шарю в собственных карманах -Привычки вора удивительно сильны!Слушал в детстве эту песню и думал - "как хорошо, что я родился в СССР, а не в США" ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я еще и хоккеем занялся, с друзьми по ночам будем кататься. Оказывается очень распространено среди тех, у кого днем времени нет ваще.незнаю как хоккей, бывает ночью приходиться машину чинить до 4-5 утра, чтобы завтра на линии быть уже. утром бодряком себя чувствуешь, горы можно идти ворочить. раз напарника взял на помощь, так он утром как с похмелья был, вялый сонный, шатался ходил. не всем полезен ночной образ жизни.Пахать таксистом, в общем, дело неплохое,Капусту можно здесь хорошую рубить,Но я был вынужден за дело за такоеСвое достоинство мужское погубить. Наполовину все ж я был интеллигентом,Любил я баб - как это можно не понять?В такси я просто стал активным импотентом,Меня на бабу и домкратом не поднять! Я прихожу домой усталый и разбитый,И прям в одежде я валюся не кровать,А завтра снова для капризных паразитовМне спозаранку, будь я проклятый, вставать. Сижу как черт всегда в бензиновом дурмане,А ночью снятся романтические сны.Я часто сонный шарю в собственных карманах -Привычки вора удивительно сильны!Слушал в детстве эту песню и думал - "как хорошо, что я родился в СССР, а не в США" )))кто исполняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 327 Опубликовано 11 сентября, 2015 Лучше быть худым,чем толстым.То же всю жизнь мечтал поправиться.В молодости "качался " как очумелый,но нужен был вес.Жрал всякие метандростенолоны и им подобные.Ничего не помогало.А вот как перевалило засорок,так пошло долгожданное повышение веса.Но сейчас понимаю,что оно мне не надо.Живот мешать начинает,хоть и и далеко не пузо у меня-при росте 1,84 м ,вес 105 кг,размер брюк 52..Да и лишний вес это лишние болезни.Я ничего не жрал и не качался, весил до 25 лет 75 кг при 180 роста, потом купил Газель и понеслось(( Сейчас 107 вешу, доходило до 112, весной болел -похудел до 103. Мешает пузо и некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 327 Опубликовано 11 сентября, 2015 кто исполняет? Вилли Токарев.Три раза съездил в СПБ на этой неделе, в понедельник, среду и четверг. Со вторника сопли, кашель - вся семья болеет, наверное вирус какой то(( В среду , как зомби ездил, вчера уже получше стало. Хотели и сегодня отправить, но потом слава богу перенесли на понедельник . Вчера 530 км за 13 часов и 7 точек по СПБ, не больше тонны груза, позавчера за 15 часов 560 км , 1800 кг и 9 точек, правда две впустую - логистика сбой дала)) Позавчера ещё попутку взял за 4000 руб до СПБ (1000 кг) - подфартило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 11 сентября, 2015 Алексей Ф.,А я сейчас слушаю и также думаю 3:37Антон Лирник – Зато у нас было детство! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 11 сентября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 327 Опубликовано 11 сентября, 2015 Причал для чайника )) два лонжерона мощных от самой кабины. Интересно для чего такое извращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 сентября, 2015 В настольный :)Настольный для тебя...дзинь-дзинь и гол ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 сентября, 2015 как не зайдешь на форум ты все по клаве стучишьНу вот когда могу на форуме отписаться, это я на работе "пашу" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 сентября, 2015 Интересно для чего такое извращение?Может лопату будет ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай270 8 Опубликовано 11 сентября, 2015 здрасти бизнесмэны , че нового в грузоперевозках? как сейчас обстоят дела с заправкой туарэга? чет давно не заходил, соскучился по понтам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 11 сентября, 2015 как сейчас обстоят дела с заправкой туарэга?а чё, не было на бензин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 сентября, 2015 Может лопату будет ставить?Ага. Для денег. Простой гребсти рука устала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ага. Для денег. Простой гребсти рука устала)ну а че))так удобнее, подьехал, сгреб бабло и поехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2015 Т.е.получается что склероз это очень опасная болезньи очень интересная...все время что-то новое встречаешь, видишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 сентября, 2015 и очень интересная...все время что-то новое встречаешь, видишь!ни чего интересного Вадим ((( про потерю памяти при сколерозе все слышали но мало кто представляет что такое сколероз на самом деле...зачастую видя человека в инвалидном кресле мы и не подозреваем что он сколеротик((( http://www.neuroplus.ru/bolezni/rasseyannyy-skleroz/obshchie-svedeniya-o-bolezni-rasseyannyy-skleroz.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 сентября, 2015 Причал для чайника )) два лонжерона мощных от самой кабины. Интересно для чего такое извращение?Алексей,а правда для чего?Наверное с расчетом удленнить? Моя тоже,так же самопально удлиннена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 сентября, 2015 здрасти бизнесмэны , че нового в грузоперевозках? как сейчас обстоят дела с заправкой туарэга? чет давно не заходил, соскучился по понтам :Dтак зайди в тему мой второй автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 сентября, 2015 ни чего интересного Вадимда, Володь согласен, шутка злая, не дай Бог ни кому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 11 сентября, 2015 Сегодня поработал грузчиком у своих клиентов постоянных. Ей богу больше заработал за день,а газелька пробежала всего 5км за день весь. Тоже работа очень интересная( Карты,пивко в перерывах) Очень романтично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 11 сентября, 2015 да, Володь согласен, шутка злая, не дай Бог ни кому!да не Вадим...просто пока не столкнулся (знакомый совсем молодой парень уже который год в инвалидном кресле) тоже думал что склероз - потеря памяти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 11 сентября, 2015 Forester, друга похоронил 20лет назад с таким диагнозом. страшно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 12 сентября, 2015 А меня в с.Приморка под Таганрогом занесло . Искупаться не успел , тут уже холодно , да и до воды топать метров 500 . Северяне скупают на юге домики , на пенсию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 сентября, 2015 А меня в с.Приморка под Таганрогом занесло . Искупаться не успел , тут уже холодно , да и до воды топать метров 500 . Северяне скупают на юге домики , на пенсию .IMG_20150912_082448.jpgIMG_20150912_082322.jpg :D :D :D у нас уже даром раздают домики(заходи да живи),как в Простоквашине(моря то нет!) А рождаемость бурно растет :D по телевизору :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты