Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

zenya

кто-то жалуется, что работы нет, а у кого-то переизбыток..

Ну да бывает раздаю

Но эта неделька слабенькая

За три дня всего десятку поднял

Поделиться сообщением

колобок

Автобус по городу , это конечно жесть(( Я бывает 4 дня работаю подряд , раньше и 5 получалось по 12 часов.

когда работал на маршрутке,то бывало сменщик в запой уйдёт на месяц,приходилось работать на пятидневке с 7 до 21, 450 км в день по городу,пн.вт. ещё так себе,а дальше очень тяжело

Поделиться сообщением

MAGNUS

Режим маршрутки жесть конечно. 

Поделиться сообщением

Brovkin

.короче я ещё не был в офисе, но можно будет также тут получить, в Кирове.
Офиса не будет, а получить можно, интересно как? Сегодня заеду - отпишусь. Есть вариант переложить не хуже.

Поделиться сообщением

Gas3302

кто-то жалуется, что работы нет, а у кого-то переизбыток..

всего должно быть в меру)) приходиться делиться, когда сам не успеваешь и  чтобы клиента не терять))

Поделиться сообщением

valera61101

Офиса не будет, а получить можно, интересно как? 

через банк-партнёр.

Поделиться сообщением

Brovkin

через банк-партнёр.
Странно что не предложили.. Забрал всё, хотел в Прохоровский Реннесанс кредит положить, но у них пока даже кассы нет. У остальных процент прилично ниже.

Поделиться сообщением

sasha71

Давно подмывало поставить пару сальников на ступицу заднюю,с одной стороны поставил. Другая начала потеть.На днях  буду менять барабаны и обязательно внедрю по два сальника на каждой ступице. Становятся очень не плохо(пара). Может и способ не новый,но практика диктует свое.

Работы не много, больше становится,как всегда в конце месяца. Удивляться не чему,люди получили з\п,и многие частично реализовали ,то что выращивали на участках,подворьях. Мы уже отдаем почти все,что бы создать все таки атмосферу импортозамещения пока.И скоро почти полностью импортозаместимся,но нам нужна будет поддержка от государства. Пока нам сказали подождать нужно,немного. Многие чот не верят.

Поделиться сообщением

sasha71

И ишо,,, нам  практически запрещают заниматься свининой. Объяснить причину не могу даже я. Навязывают КРС,но в нашей местности это не возможно(по ряду причин). В средства массовой информации писать  бесполезно! Модератор извени,просто наболело..Извени..

Поделиться сообщением

sasha71

Может возникнуть вопрос,почему не КРС ?Что предлагают? Нееет? Люди берут другие корма,нет техники,пока пользуемся советскими. Считаю,что наши проблемы вызваны планомерно и сам убежден в этом. Модератор прости,хотел ответить

Поделиться сообщением

dima 418

Съездил в славный город Ачинск.Рейс не коммерческий.Привёз картошку , овощи себе да зятю стенку( шкаф).Расход по горючке

.16 с копейками газа на сто км , на 1200 ,плюс бенз на 300 р.Газ весь ушёл бенза вся осталась.Пробег 410 км.Масло грамм200 долил. Вот такая суббота, так сказать для себя родимого.

Изменено пользователем dima 418
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

Вот сбегал в пятницу по Екб 11 часов за 4400, пробег 175км. Зачем мне межгород по 12-13руб?  Нормальная ставка 15, но не дают, хоть тресни. Пятитонник по 17 в круг бежит.

Алексей Ф бегает по 15, но это не совсем правда. Я бы посчитал пробег+ почасовку, явно не меньше б вышло. А у нас есть парни, которые говорят, что дёшево катаю :unsure:  Но как всегда куча отговорок, постоянные клиенты, войти в положение, просто сидел дома и т.д.

При наличии этого http://automig.su/ekat/gruzoperevozki

Изменено пользователем rool

Поделиться сообщением

sasha71

Мне все время гложет посчитать реально стоймость грузоперевозки 1км Газели (амортизация,полис,то,гсм) Чтот  не соображу,что еще упустил.

Вот к примеру пассажирские перевозки сейчас убыточны,а грузоперевозки интересно бы посчитать на 1км. По моему 13 р это старая уже цена. Многие кричат,что нужно продавать старые "ведра с болтами" и покупать новую машину. Не соглашусь,ТО страховка ведь одинакова для старой и новой машинки. 

Никто не пробовал,хотя бы примерно посчитать?

Поделиться сообщением

rool

sasha71,

Бродяга 74 более,чем наглядно всё " рисует"

Моё мнение, что нельзя строго к километру привязываться, есть ещё время. Время Твоей жизни, оценить которое можно по всякому..., переиначить или вернуть уже нельзя.

. Многие кричат,что нужно продавать старые "ведра с болтами" и покупать новую машину. Не соглашусь,ТО страховка ведь одинакова для старой и новой машинки. 

Никто не пробовал,хотя бы примерно посчитать?

Дык многие уже и не покупают. А считают все, но по разному.

Поделиться сообщением

sasha71

sasha71,

Бродяга 74 более,чем наглядно всё " рисует"

Моё мнение, что нельзя строго к километру привязываться, есть ещё время. Время Твоей жизни, оценить которое можно по всякому..., переиначить или вернуть уже нельзя.

Дык многие уже и не покупают. А считают все, но по разному.

Страховка выросла втрое,з\части тоже ощутимо в последние з года,а грузоперевозки ,как были 13 р так и осталась. Питер,Москва конечно не в счет,там все по другому(как на луне).А в целом по России примерно 13р,Масла бензин.з\ч страховка подорожали.

Где логика?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

Страховка выросла втрое,з\части тоже ощутимо в последние з года,а грузоперевозки ,как были 13 р так и осталась. Питер,Москва конечно не в счет,там все по другому(как на луне).А в целом по России примерно 13р,Масла бензин.з\ч страховка подорожали.

Где логика?

Ну дак цену ты озвучиваешь?  После последнего повышения просидел неделю дома. Друзья и приближённые тож подняли, кивая на меня, а  теперь ещё рупь добавил,, потому как работаю по принципу чип-деил. Спешу на помощь, когда не справляются.

Поделиться сообщением

rool

Вперди зима, опять начнётся - не завелась, и т.д . Тут опять же я "дорогой"  пригожусь.

Всем удачи, без понтов.

Поделиться сообщением

Mishademon

Звонит только что туловище. Давай говорит сгоняем за станком, туда 900 и обратно. Загрузка завтра утром и сразу назад. Говорю ему 20ка поехали. Нет, говорит, больше 10 не дам. Это че за люди такие? ТиТипа я должен ехать 1800 без отдыха, ничего уже в ту сторону соответсвенно не загрузишь попутно, суббота вечер же. Т.е. получается за 5.5 р км!!! Да еще и он со мной собрался, даже второго водилу не возьмешь, думаю что надо было все сказать, кто он и что он, но я просто сказал что не поеду.

Поделиться сообщением

ласточка 165

Звонит только что туловище. Давай говорит сгоняем за станком, туда 900 и обратно. Загрузка завтра утром и сразу назад. Говорю ему 20ка поехали. Нет, говорит, больше 10 не дам. Это че за люди такие? ТиТипа я должен ехать 1800 без отдыха, ничего уже в ту сторону соответсвенно не загрузишь попутно, суббота вечер же. Т.е. получается за 5.5 р км!!! Да еще и он со мной собрался, даже второго водилу не возьмешь, думаю что надо было все сказать, кто он и что он, но я просто сказал что не поеду.

я б меньше 30 ки не поехал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гагарин

красавчик! :D ,и часто такие рейсы?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

dmn

аналогично, минимум 27, если без пассажира и без ограничений по времени.  

Поделиться сообщением

Vadim _vi

dmn, 30 и без попутчика в кабине, если хозяину нужно груз самому получать, или покупать, извольте поездом, или самолетом, мне ведь и отдыхать надо, не закину же я свои ноги ему в нос!! :D :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

sasha71

23400,если считать по 13 р. Покушаешь раза 2,маслица дольешь раза 2,за скорость пришлют немного потом. Все таки не меньше 26,,,,27 можно ехать.

Т.е получается уже,что оптимально 16 р км.

Поделиться сообщением

ser-007

dmn, 30 и без попутчика в кабине, если хозяину нужно груз самому получать, или покупать, извольте поездом, или самолетом, мне ведь и отдыхать надо, не закину же я свои ноги ему в нос!! :D :D

хм...30ка это ещё под вопросом!!!..смотря ещё какой вес будет! А то что заказчик поедет со мной в кабине ( 1800км). ..об этом и речи быть не может! ..самокат , велосипед, далее варианты.

Поделиться сообщением

мишатагил

12+17 Спросил у бича, на что живёш - Мама пенсия- 17 , моя 12000= 29000 на двоих :D Из убитой Газельки я пытаюсь выжать 60000..   B)  :D Бичи не тратят на газ, детей, только на развлечения , не работают..зх математика.. :angry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...