Gas3302 351 Опубликовано 27 сентября, 2015 я и говорю.понты :lol:понты, это своего рода реклама, а реклама двигатель торговли :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 сентября, 2015 понты, это своего рода реклама, а реклама двигатель торговли :Pсмысл этого двигателя и рекламы здесь если ценником ( и не только на грузоперевозки) управляет рынок!. рынок диктует свои правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 Алексей, большое спасибо за участие в нашей почти беседе. На Газели работаю больше 10 лет, читаю Ваш форум регулярно и не перестаю удивляться как здесь общаються. Обосрать любого не приводя никаких аргументов и не видя человека- это запросто. А Вам лично большой ркспект за то, что не прошли мимо.форум Газель самый лучший,мы все в одной шкуре.Вы бы посмотрели другие автофорумы!!!Хамство полное,правила не работают. А тут,как в поговорке(милые браняться,да только тешатся!)Спасибо модераторам,терпеливые они тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 сентября, 2015 вообще нет,крайний раз в новосиб създил после НГ,и все стех пор дальше 80 км от города не выезжал,да и в городе труба,дармовозные грузотакси и то загибаются,я за неделю от них 4 заказа получил,хотя на смене каждый день,даже выходной не беру,и так работы нет.вот поэтому автор и озвучил 20,и тоже не поехал как видишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 27 сентября, 2015 Самое тяжкое найти груз из Кирова на Москву платят 4-5 тыр перечислением, пришлось забрать наличкой до Костромы за 4 тр и с Ярославля за 3 тр до ТалдомаНу что сказатьОт Кировских перевозчиков, которые из Кирова ни в один конец за нормальные деньги выехать не могут, пламенный привет передаю. Огромное спасибо, увёз излишки груза, сами не справлялись нифига. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 смысл этого двигателя и рекламы здесь если ценником ( и не только на грузоперевозки) управляет рынок!. рынок диктует свои правила!Незнаю,незнаю о каком Вы рынке :) Наш рынок купил дядька крутой,прилетает на вертолете,загружает "капусту" и улетает. По моему нынешние рыночные отношения нельзя назвать по иному,кроме ,как дикость :) Даже бабушке не выгодно вынести ведро ягод. А до 90х,вот это был рынок!!!!!Половина области съезжалась :) Даже пенсионеров с бЭушным товаром разогнали. Грустно! Да и тот рынок ,что Вы имеете ввиду,2 сапога пара. Отстали мы лет на 70 от запада. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 27 сентября, 2015 Незнаю,незнаю о каком Вы рынке :) Наш рынок купил дядька крутой,прилетает на вертолете,загружает "капусту" и улетает. По моему нынешние рыночные отношения нельзя назвать по иному,кроме ,как дикость :) Даже бабушке не выгодно вынести ведро ягод. А до 90х,вот это был рынок!!!!!Половина области съезжалась :) Даже пенсионеров с бЭушным товаром разогнали. Грустно! Да и тот рынок ,что Вы имеете ввиду,2 сапога пара. Отстали мы лет на 70 от запада.а при чем ту запад?..не понял.про бабушку с б.у. товаром - сделано для того.что б народ шел в магазин и покупал там ( со всеми вытекающими)про дикость - где есть хоть какие то деньги там агрессия.про дядьку...дак я его и имел в виду под словом - рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 27 сентября, 2015 За полторы недели три рейса Казань Москва - Москва Киров Москва - Москва Набережные Челны- Казань Москва Набережные ЧелныСамое тяжкое найти груз из Кирова на Москву платят 4-5 тыр перечислением, пришлось забрать наличкой до Костромы за 4 тр и с Ярославля за 3 тр до ТалдомаОбщий пробег около 7 т км грязными вышло 106 трНу и еще расскажи как ты деньги свои вытягиваешь с диспетчеров-кидал, ведь ты не стоишь и получаешься берешь грузы без разбора у кого так лишь бы уехать. Ведь кидали же и не раз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 сентября, 2015 ведь ты не стоишь и получаешься берешь грузы без разбора у кого так лишь бы уехать. Ведь кидали же и не раз?вот по этому, эта тема более оживленна, чем тема про компании кидалы.там понты не поколотишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ты нормально общаться не пробовал.Prius772, человек новый на форуме,а ты уж скорее грубить.По другому не получается что ли?я возразил человеку который не в курсе дел. и как мне общаться и с кем это не твоя забота.. он пишет что 10 лет как работает , но при этом не в курсе что у людей с таким стажем в каждом направлении есть по боевой подруге. так что я как раз таки нормально... Обосрать любого обычно обсирают того кто хочет чтоб туда насрали.. ещё пиши.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 27 сентября, 2015 у людей с таким стажем в каждом направлении есть по боевой подруге.Тише.вдруг жена в монитор заглянет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 749 Опубликовано 27 сентября, 2015 Roller, Что? кошечка может поцарапать? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 27 сентября, 2015 Roller, Что? кошечка может поцарапать? :D :DЯ за Ключа беспокоюсь :D .(извиняюсь за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 476 Опубликовано 27 сентября, 2015 Маленько поработал....подармовозил))) пару раз на Омск сбегал, за 4 дня...можно недельку отдохнуть.пофлудить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 сентября, 2015 "А женщины уже в волейбол играют..."К\ф "Семь стариков и одна девушка." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 сентября, 2015 в мой адрес что ль камушек? Без адреса кинул извини если в твой огород прилетел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 сентября, 2015 в мой адрес что ль камушек? Без адреса кинул извини если в твой огород прилетел ;)Ну и еще расскажи как ты деньги свои вытягиваешь с диспетчеров-кидал, ведь ты не стоишь и получаешься берешь грузы без разбора у кого так лишь бы уехать. Ведь кидали же и не раз? Расскажу: деньги приходят вовремя иногда и раньше срока из Казани постоянна из Москвы тоже а Киров оттуда взял за нал. Работаю на себя с 2000 года тьфу тьфу тьфу с кидалами не сталкивался. Было две фуры на одной работал водитель продал обе, сейчас как год на ГАЗель перешёл вот такой расклад. Если с головой работать можно избежать кидалово но всякое может быть и процветающие фирмы иногда банкротятся от этого никто не застрахован Главное было бы здоровье а деньги это наживное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Я в москву не стремлюсь , мне все равно куда ехать . По 2-3 р за 1т на Москву не хожу , хотя сам отправлял через ати , 1 т весел за 3500 р , одиночка подобрала . Мне хоть самому диспом становись , отдаю грузы за символическую плату на телефон , без заявки , люди уверяют , что кинут денежку , а как отработают , так и склероз их сразу настигает , с 50 даже 2000 р жалеют , а по 500 р не счесть сколько должны .Согласен бывают такие жопошники ты им нормальные грузы с нормально ставкой а у них память плохая .Вот поэтому уже давно не работаю на доверии.Договор с клиентом 50 % оплата при подписание и отдельно договор с водителем с оплатой на месте выгрузки ...Работается так гораздо спокойней чем на доверии ) Само собой данная схема на межгород когда сумма более менее красивая получается . Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zarick 144 Опубликовано 27 сентября, 2015 Сегодня был заказ- с Кременчуга в Светловодск (33км в одну сторону, 6,80 грн.за км вкруговую) договорились 450 грн. Загрузил,еду.Звонок от клиента-поехали в село,говорит тут рядом,он на своей машине,я за ним,оказалось 72 км. в одну сторону.Говорю-864 грн (по 6 грн/км), он-че так дорого-750 грн больше нету. 114 грн недоплатил- у него по его спидометру 65 км. и ему не докажешь,что 72 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 27 сентября, 2015 Тише.вдруг жена в монитор заглянет.а ты думаешь что у неё розовые очки на постоянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 27 сентября, 2015 Сегодня был заказ- с Кременчуга в Светловодск (33км в одну сторону, 6,80 грн.за км вкруговую) договорились 450 грн. Загрузил,еду.Звонок от клиента-поехали в село,говорит тут рядом,он на своей машине,я за ним,оказалось 72 км. в одну сторону.Говорю-864 грн (по 6 грн/км), он-че так дорого-750 грн больше нету. 114 грн недоплатил- у него по его спидометру 65 км. и ему не докажешь,что 72 км. Навигатор в помощь если у вас км разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 476 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) ну дык в вашей стране недоплачивать это в крови......терь ясно почему у вас долги за газ.Ты всё в кучу-то не вали....тем более газ! Можно подумать, если они рассчитаются....ты лучше жить станеш.. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 27 сентября, 2015 Понт это когда выезжают на два часа и зарабатывают 200 руб чистыми и кричат нахер мне этот межгородЯ лично не кричу а просто говорю что я на межгород (дальше 400км) не поеду. Зачем мне ехать если я могу взять от ставки до 70% и не кататься по стране. Плюс пока водитель с ати катается по стране организовать переезд а нормальный квартирный переезд может принести гораздо больше чем межгород ...Так что зря вы так к тем кто только по городу работает. Надо меньше хвастаться а то прям как дети ..ну дык в вашей стране недоплачивать это в крови......терь ясно почему у вас долги за газ.честно говоря вы не на тот форум попали и какую то фигня начинаете говорить ... Вам наверное просто хотелось что то ляпнуть не подумав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 476 Опубликовано 27 сентября, 2015 Зачем мне ехать если я могу взять от ставки до 70% и не кататься по стране.Ты хоть понял что сейчас сказал? :DСкажи по чём сейчас на межгород у тебя забирают, какая ставка за км.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Ты хоть понял что сейчас сказал? :DСкажи по чём сейчас на межгород у тебя забирают, какая ставка за км.?Что именно Вам не понятно ? Я так думаю что при помощи АТИ можно хорошо заработать Вы и так знаете , только если не перевозчиком. Вы удивитесь но забирают по тому ценнику который я выставляю а не который мне перевозчик предлагает ))Ты хоть понял что сейчас сказал? :DСкажи по чём сейчас на межгород у тебя забирают, какая ставка за км.?У меня для клиента ставка явно не 10 р км в отличие от многих кто здесь находится . Так же сразу же отвечу на вопрос - Да клиенты есть которые готовы нормально платить Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты